Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

едите в ОФ. сервис и они вам по гарантии обязаны прошить прошивкой М114151SK133037 .на этой прошиве машинка ведёт себя отлично.

При всем уважении к вам, конечно, так и должно быть, но как то там не так :emot65:

Может кинете ее, залью парнишке)

Изменено пользователем Dave

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 295,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Вообще барыжат в специально отведённых разделах. И по согласованию с администрацией форума. Я так понимаю , что нет такового согласования. Просто сильно хочется денег... А судя по написанному об MR

• Анатолий-
    Анатолий-

Вот держы заводские обновления.  Новый сток М114 сенс.rar

• Вообще то, на Шансе ЭБУ MR-140 стоит   П.С может вы имели ввиду на Сенс???   На сенс есть хорошие прошивки - убраны глюки и добавлена динамика и др...

Изображения в теме

Опубликовано

к сожалению у меня её нет. потому что не приезжпали ко мне пока авто с этими прошивками попробуйте обратиться к Аless у него есть тюневая 36я кому заливали эту прошивку все были довольны. С уважением Иван!

Опубликовано

Базу брать конечно лучше 151 и калибровки тюненые брать 36. Параметры меняем те же что и на микасах 10.3+, косяки одинаковые.

Изменено пользователем aless

Опубликовано

едите в ОФ. сервис и они вам по гарантии обязаны прошить прошивкой М114151SK133037 .на этой прошиве машинка ведёт себя отлично.

Эту прошивку на Окте выкладывали.

Опубликовано

Ребят, да причем Октя!! если есть у кого киньте в личку пожалуйста, Машинка редкая...помочь парню хочу вот и прошу вашей помощи!!

Опубликовано

Ребят, да причем Октя!! если есть у кого киньте в личку пожалуйста, Машинка редкая...помочь парню хочу вот и прошу вашей помощи!!

Просто дал ориентир. Сам туда не хожу (тошно). А у меня нет - пока не попадалась на авто. Была бы то помог бы без разговоров. Извините.

Опубликовано

Просто дал ориентир. Сам туда не хожу (тошно). А у меня нет - пока не попадалась на авто. Была бы то помог бы без разговоров. Извините.

Все хорошо....сам туда не ногой)))......может кто откликница.....не к спеху...В любом случае спасибо))

Опубликовано

Прошу помощи у форумчан!! Нужна прошивка на заз Шанс(ппц) М114146SK133030, TF698P-141101010, парня уже на гарантии посылают, у него расход большой, провалы и не едет, говорят мл. новый блок. так должно быть,,,.жалко чела...и машина( без комментариев) и едет так же... Спасибо заранее...

Вот держы заводские обновления. 

Новый сток М114 сенс.rar

Изменено пользователем Анатолий-

Опубликовано

Вот держы заводские обновления. 

Спасибо!! Говорил же...зачем Октя!!!))) У нас тоже добрые люди есть!!

Опубликовано

Спасибо большое!!!

Опубликовано

Спасибо!! Говорил же...зачем Октя!!!))) У нас тоже добрые люди есть!!

На Окте больше добрых.... :emot64: Анатолий- спасибо. Само вовремя - понадобилась то же.

Опубликовано

Колеги кто поставит эти прошки  отпишитесь как они себя видут.

Опубликовано

Колеги кто поставит эти прошки  отпишитесь как они себя видут.

Поставил вместо 30.....37...ну поехала поправельней я бы сказал, не круто, сток он и есть сток, но конечно лучше, особенно с кондеем...спасибо. Только засада...сканматик сначала блок видел, а после репрога перестал....какие мысли посему?

Опубликовано

попробуй другим сканером-у меня сканматик уже не раз фиги после прошивки показывал.

Опубликовано

попробуй другим сканером-у меня сканматик уже не раз фиги после прошивки показывал.

Да нечем блин, значит было уже, странно :36_1_53:

Опубликовано

самое смешное-прошил Я7.2 RCO-и СО поправить не могу.(зато БК его прекрасно видит)

Опубликовано

самое смешное-прошил Я7.2 RCO-и СО поправить не могу.(зато БК его прекрасно видит)

С Я 7.2 давно уже все понятно, в сканматике я выбираю принудительно Я 5.1 R83 и все прекрасно регулируется!

Опубликовано

это ты новичкам говори.Не видит ни как.

Опубликовано

это ты новичкам говори.Не видит ни как.

Видит сканматик только я выбираю  VS-5 R-83 если прошка RCO или с регулировкой СО.  А если тюненая но с ДК.  принудительн Я7.2 

Изменено пользователем Анатолий-

Опубликовано

Да нечем блин, значит было уже, странно :36_1_53:

Вот попробуй эту скачал здесь на форуме.  Правда сам не проверял,  работает с  K-L адаптором.

SensDiagnostika V1.2.5.rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 1

Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.