Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

едите в ОФ. сервис и они вам по гарантии обязаны прошить прошивкой М114151SK133037 .на этой прошиве машинка ведёт себя отлично.

При всем уважении к вам, конечно, так и должно быть, но как то там не так :emot65:

Может кинете ее, залью парнишке)

Изменено пользователем Dave
Опубликовано

к сожалению у меня её нет. потому что не приезжпали ко мне пока авто с этими прошивками попробуйте обратиться к Аless у него есть тюневая 36я кому заливали эту прошивку все были довольны. С уважением Иван!

Опубликовано (изменено)

Базу брать конечно лучше 151 и калибровки тюненые брать 36. Параметры меняем те же что и на микасах 10.3+, косяки одинаковые.

Изменено пользователем aless
Опубликовано

едите в ОФ. сервис и они вам по гарантии обязаны прошить прошивкой М114151SK133037 .на этой прошиве машинка ведёт себя отлично.

Эту прошивку на Окте выкладывали.

Опубликовано

Ребят, да причем Октя!! если есть у кого киньте в личку пожалуйста, Машинка редкая...помочь парню хочу вот и прошу вашей помощи!!

Опубликовано

Ребят, да причем Октя!! если есть у кого киньте в личку пожалуйста, Машинка редкая...помочь парню хочу вот и прошу вашей помощи!!

Просто дал ориентир. Сам туда не хожу (тошно). А у меня нет - пока не попадалась на авто. Была бы то помог бы без разговоров. Извините.

Опубликовано

Просто дал ориентир. Сам туда не хожу (тошно). А у меня нет - пока не попадалась на авто. Была бы то помог бы без разговоров. Извините.

Все хорошо....сам туда не ногой)))......может кто откликница.....не к спеху...В любом случае спасибо))

Опубликовано (изменено)

Прошу помощи у форумчан!! Нужна прошивка на заз Шанс(ппц) М114146SK133030, TF698P-141101010, парня уже на гарантии посылают, у него расход большой, провалы и не едет, говорят мл. новый блок. так должно быть,,,.жалко чела...и машина( без комментариев) и едет так же... Спасибо заранее...

Вот держы заводские обновления. 

Новый сток М114 сенс.rar

Изменено пользователем Анатолий-
  • Upvote 2
Опубликовано

Вот держы заводские обновления. 

Спасибо!! Говорил же...зачем Октя!!!))) У нас тоже добрые люди есть!!

Опубликовано

Спасибо!! Говорил же...зачем Октя!!!))) У нас тоже добрые люди есть!!

На Окте больше добрых.... :emot64: Анатолий- спасибо. Само вовремя - понадобилась то же.

• Upvote 1
Опубликовано

Колеги кто поставит эти прошки  отпишитесь как они себя видут.

Поставил вместо 30.....37...ну поехала поправельней я бы сказал, не круто, сток он и есть сток, но конечно лучше, особенно с кондеем...спасибо. Только засада...сканматик сначала блок видел, а после репрога перестал....какие мысли посему?

Опубликовано

попробуй другим сканером-у меня сканматик уже не раз фиги после прошивки показывал.

Опубликовано

попробуй другим сканером-у меня сканматик уже не раз фиги после прошивки показывал.

Да нечем блин, значит было уже, странно :36_1_53:

Опубликовано

самое смешное-прошил Я7.2 RCO-и СО поправить не могу.(зато БК его прекрасно видит)

Опубликовано

самое смешное-прошил Я7.2 RCO-и СО поправить не могу.(зато БК его прекрасно видит)

С Я 7.2 давно уже все понятно, в сканматике я выбираю принудительно Я 5.1 R83 и все прекрасно регулируется!

Опубликовано (изменено)

это ты новичкам говори.Не видит ни как.

Видит сканматик только я выбираю  VS-5 R-83 если прошка RCO или с регулировкой СО.  А если тюненая но с ДК.  принудительн Я7.2 

Изменено пользователем Анатолий-
Опубликовано

Да нечем блин, значит было уже, странно :36_1_53:

Вот попробуй эту скачал здесь на форуме.  Правда сам не проверял,  работает с  K-L адаптором.

SensDiagnostika V1.2.5.rar

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования