Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

А что вас не устраивает ? там в архиве и калибровка и еепром :laugh: причём архив скачан с чиптюнера.

Хочу извиниться ! друг друга не поняли

Прошивка нормальная но только она для М10,3 , а мне нужна была ,и открывал я её как М10,3+. потому и нолики .

Ещё раз всем спасибо за помощь , всё нашёл ,поправил, подкрутил итд :AllSmail (46):

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 295,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Вообще барыжат в специально отведённых разделах. И по согласованию с администрацией форума. Я так понимаю , что нет такового согласования. Просто сильно хочется денег... А судя по написанному об MR

• Анатолий-
    Анатолий-

Вот держы заводские обновления.  Новый сток М114 сенс.rar

• Вообще то, на Шансе ЭБУ MR-140 стоит   П.С может вы имели ввиду на Сенс???   На сенс есть хорошие прошивки - убраны глюки и добавлена динамика и др...

Изображения в теме

Опубликовано

Хочу извиниться ! друг друга не поняли

Прошивка нормальная но только она для М10,3 , а мне нужна была ,и открывал я её как М10,3+. потому и нолики .

Ещё раз всем спасибо за помощь , всё нашёл ,поправил, подкрутил итд :AllSmail (46):

Я не нашёл другой прошивки для Славуты а то что блок +й то лучше идёт прошивочка на основе 096го софта .
Опубликовано

Изначально были даны неверные данные-069 прошиво на 10.3,096 на 10.3+.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нужнен софт и стоковая прошива на шанс 1.5 с микасом 11.4 Y6DTF69Y080138346. Кто сможет помогите !

Опубликовано

M114151YO153312 и калибровку такую :post-6:

Опубликовано

Огромное Спасибо!!! :post-6:За прошивочку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
MIKAS 11.0.0 - AEC 02.32.096 Apr 12 2007.rarДоброго дня ребята! Прошу помощи просмотреть прошивку так как я неимею редактора.Я ее поставил себе впринцепе она мне нравится. Ровная устойчевая работа на холостом,расход норма но прявляется дерготня на 3 передаче может у кого есть возможность подправить буду благодарен.Железо в норме все проверено.
Опубликовано

Всем привет! Нужна нормальная прошивка на Таврию Микас 10.3. Спасибо!

Опубликовано

Таврия 1.2, стоит газ. Уточняю)))))

Опубликовано

Что ни у кого нет?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

подскажите какой шнурок купить для прошивки недорогой? машина сенс 1,4 2009г.в. стоит блок M114146TF142404

Опубликовано

подскажите новичку- при считывании и записи блока M114146TF142404 нужно все сделать как написано в сообщении #24 или есть еще какието нюансы для этого блока? Буду шить первый раз- хотелось бы не запороть, до этого прошивал только спутниковые тюнера.

Опубликовано

И еще вопросик в чиплодыре под M114146TF142404 нужно выбрать вкладку м11 или м10,3+ ?

Опубликовано

Такая пойдет?

А подправленная есть?

Опубликовано

подскажите новичку- при считывании и записи блока M114146TF142404 нужно все сделать как написано в сообщении #24 или есть еще какието нюансы для этого блока? Буду шить первый раз- хотелось бы не запороть, до этого прошивал только спутниковые тюнера.

Для прошивки этого блока не надо делать так, как написано в 24 посту.Блок завалится.Он закрытый и для его репрога используется официальная версия Чиплодера с дополнительным модулем М 114.

Безымянный.bmp

Изменено пользователем Greys

Опубликовано

Ясно.Спасибо за ответ. Хорошо что шнурок еще не пришел- а то завалил бы блок. Шнур заказал вот такой, что скажите

http://www.dealextreme.com/p/obdii-usb-car-diagnostic-cable-black-blue-orange-dc-12v-42827

Опубликовано

Подскажите пож. может есть какой нибудь загрузчик безплатный работающий с модулем М 114, для простых граждан которые пытаются самостоятельно помучать свое авто в целях улучшения его характеристик. А то как-то дороговато. И получается что зря купил шнурок. Помогите :wacko:

Опубликовано

Это же ЕЛМ, а для вашей машины он безполезен :heresmile: По 11.4 ничего бесплатного нету!

Изменено пользователем fakk6

Опубликовано

Подскажите пож. может есть какой нибудь загрузчик безплатный работающий с модулем М 114, для простых граждан которые пытаются самостоятельно помучать свое авто в целях улучшения его характеристик. А то как-то дороговато. И получается что зря купил шнурок. Помогите :wacko:

Загрузчика бесплатного для этих блоков к сожалению (а точнее к счастью!) нет.Просто вы даже не представляете,сколько М113 уже увалено бесплатным, точнее ломанным, загрузчиком.Под М114 такого загрузчика нет, и блоки ваши пока целы. А вот адаптер елм не подойдёт даже для диагностики.Придётся его или продать или подарить приятелям с иномарками.А себе для диагнозы взять обычный к-лайник.Ну а по поводу прошить - приезжай сделаем. Из Днепра это полчаса езды, будет интересно - стучи в личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.