Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вечером выложу с калибровкой

Опубликовано (изменено)

Вот чисто косяк исправлен теперь что нужно то и крутите. Советую топливопадачу править и УОЗ во всех режимах!!!

Пароль в личку.

M114151SS132U07.rar

Изменено пользователем aless
Опубликовано

хохол и hitlos ну как теперь отстроили?

Опубликовано

вот эти параметры именно в лз почемуто не жует чипэкплорер, смотришь в чиптюнинг про все адекватно кажет и можно править их. Денису уже говорил обещал в редакторе 2.0 исправить это, правда жду уже как год

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Если кому интересно на Сенс, Шанс подходит Бош 7.9.7 с простой стоковой прошкой на 1.5 8кл. :heresmile: . Динамика намного лучше чем на Микасе, расход меньше и проблем с ХХ нету, только ошибка по ДМРВ горит ( так как его нет)

У меня на сенсе стоит 7.9.7 с дмрв, чипованный под 1.6 v8. Да динамика хорошая, расход в городе если не топить то 7 можно сделать, а если вваливать то 10-12, по трассе 5-5,5. Спасибо за помощь в установке aless ! А в чем проблема поставить ДМРВ? У меня это реализовано вот так:

0371957.jpg

Изменено пользователем vds
Опубликовано

Ну молодец! Сашок!!! :ThanxSmiley:уже сенусы и на бошики переводит. Но это не по теме . На микасе сенс тоже отлично работает правда если калибры тюневые .

Опубликовано

Ну молодец! Сашок!!! :ThanxSmiley:уже сенусы и на бошики переводит. Но это не по теме . На микасе сенс тоже отлично работает правда если калибры тюневые .

Микас тоже есть тюненый, но он у клубней на тест драйве) отзывы у них тоже положительные.

А теперь вопрос по теме. Есть сеня е2 с гбо на М7.6, есть у кого под газ проша?

Опубликовано

Попросите только ласково на www.Car-tuner. com.ua может кто и откликнеться.

Опубликовано

Попросите только ласково на www.Car-tuner. com.ua может кто и откликнеться.

Спасибо!

Опубликовано

хохол и hitlos ну как теперь отстроили?

"Экспериментировал много и долго, менял софт,что-то получилось, но не совсем то что хотел. Обратился за помощью к MLG, он сделал прошивку как я и хотел - качания хх нет, запуск тоже без раскачки, не дергается, обороты сбрасывает хорошо и не глохнет. Прошил 6 машин все довольны, возвратов нет! :ThanxSmiley:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

"Экспериментировал много и долго, менял софт,что-то получилось, но не совсем то что хотел. Обратился за помощью к MLG, он сделал прошивку как я и хотел - качания хх нет, запуск тоже без раскачки, не дергается, обороты сбрасывает хорошо и не глохнет. Прошил 6 машин все довольны, возвратов нет! :ThanxSmiley:

На каком софте сделали прошивку?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Очень нужна тнинговая прошивка Шанс 1,3л(М114151SK133037). В теме скачать не могу, не хватает постов. Готов купить . Заранее благодарен.

Опубликовано

Напиши в личку к MLG.

Опубликовано

Мужики, какой прогой открывать прошивки с этого сайта http://www.abit.spb.ru/a10_modrp.htm

там расширение mpk

Спасибо

Опубликовано

Мужики, какой прогой открывать прошивки с этого сайта http://www.abit.spb.ru/a10_modrp.htm

там расширение mpk

Спасибо

Сори, разобрался, это модули

Опубликовано

Здравствуйте. Очень нужна тнинговая прошивка Шанс 1,3л(М114151SK133037). В теме скачать не могу, не хватает постов. Готов купить . Заранее благодарен.

Спасибо большое всем, кто откликнулся, за оперативность.

Опубликовано

Приветствую всех. Что нужно крутануть в прошивке M114151SS133037 чтоб провалы устранить при переключениях скоростей. Перепробовал все прошивки. Эта вроде получче.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования