Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прошу помощи или консультации!

Сегодня по запарке шил матиз 1BWV сириус D3 комбиком по диагнозе. Нажал записать фул вместо калибровок. В конце записи "контроль данных ... ахтунг. Считать естестственно не считал. Повторные попытки записи по диазнозе как каклибров так и фула не увенчались успехом. фул в сети нашёл, в буте считал  фул из блока. В найденный фулл ключи перенёсь в хексе  0x0000-0x7FFF. опять записал в буте этот файл, запись проходит успешно, ни чека , ни насоса , ни заводки нет. Подскажите куда копать. Единственно сейчас вот подумал, не проверил питание на машине на блок. Может пред где сгорел. 

Файл "" nezavod" -это то что считал с блока в буте после неудачи по диагнозе. Писал по диагнозе комбиком, считывал в буте чиплодырем.

_s0207503esf1_full_flash.bin

nezavod.bin

Опубликовано

Прошу помощи или консультации!

Сегодня по запарке шил матиз 1BWV сириус D3 комбиком по диагнозе. Нажал записать фул вместо калибровок. В конце записи "контроль данных ... ахтунг. Считать естестственно не считал. Повторные попытки записи по диазнозе как каклибров так и фула не увенчались успехом. фул в сети нашёл, в буте считал  фул из блока. В найденный фулл ключи перенёсь в хексе  0x0000-0x7FFF. опять записал в буте этот файл, запись проходит успешно, ни чека , ни насоса , ни заводки нет. Подскажите куда копать. Единственно сейчас вот подумал, не проверил питание на машине на блок. Может пред где сгорел. 

Файл "" nezavod" -это то что считал с блока в буте после неудачи по диагнозе. Писал по диагнозе комбиком, считывал в буте чиплодырем.

вы файлы хоть сравнивали? те что выложили

привозите сделаю

Опубликовано

вы файлы хоть сравнивали? те что выложили

привозите сделаю

опыта мало! можете поправить для записи в буте?

Опубликовано

если не ошибаюсь там иммо нет,
верните в блок то что вычитали,  и заново вычитатайте комбиком, нет у меня чиплоударя не знаю как он читает

Опубликовано

вернуть могу, а вычитать кроме чиплодыря нечем

Опубликовано (изменено)

фулл вычитан комбиком, пиши и проверяй

вернуть могу, а вычитать кроме чиплодыря нечем

а как же комбиком писал?

вот твой

1BVK.bin

BOOT_1BWV_S010012005A1191260185 09051906225949S21834300.bin

Изменено пользователем hodotaev89
Опубликовано

Порой читаю и офигеваю от происходящего! какие ключи в матизе????люди реально не на своем месте!

Опубликовано

Есть много софтов от матиза с иммо,но вроде(если память не изменяет) 1BWV безиммовый.

Опубликовано

Спасибо за науку, ключ на нём смотрел, один в один с нексией, вроде имо нет.

Опубликовано

Спасибо за науку, ключ на нём смотрел, один в один с нексией, вроде имо нет.

Да что у Вас все вроде?Антена на замке есть?Если нет,пишите фулл и все.

Опубликовано

я уже ему отписал на соседнем форуме

Я видел, помог , спасибо)

Антену не смотрел! завтра гляну.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования