Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Дамосов и нет под него,есть потенциальные карты.в есм 2001 кое что есть....заполните пож. профиль.

А ecm titanum подайдет?

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 586,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано

А ecm titanum подайдет?

Да, конечно
Опубликовано

Да, конечно

Таблицы нашел,а как лямбду убрать?

Опубликовано

Ещё раз:

прошивка на М30б34 СЖ 10:1, Мотроник 1.3, лямбда, без-ката.

работает с хорошим 98-ым бензином или 100 (95-ый ни в коем случае)

Если кто-то переходил с Мотроника 1.0 на 1.3 на М30б34

179 Motronic 1.0-1.3,m30b34.BIN

Опубликовано

Работаю сейчас над ещё одной такой прошивкой, проэкт был изначально задуман под 179+10:1 СЖ+МАФ.

Не будет такой агресивной как прежная, но лучше чем сток. Работать будет пока с родным воздухомером, да и бензином ниже 100-ого.

С МАФ-ом потом поиграимся, тогда и добавим агресивности.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

BMW 520i e39 M52 ms41

HW: 1429861

SW: 4101

Ищу сток для сравнения со считанным с авто, есть чуйка что уже лазили правили умельцы.

Вычитанный прилагаю

ms41 e39 2to2.rar

Опубликовано

BMW 520i e39 M52 ms41

HW: 1429861

SW: 4101

Ищу сток для сравнения со считанным с авто, есть чуйка что уже лазили правили умельцы.

Вычитанный прилагаю

вот.калибры,если что начинаются с адреса 14000 в вашем дампе.

06410111100 520 .rar

Опубликовано

спасибо

Опубликовано

Друзья,не хочу показаться некрофилом,вижу что тема мало активна,но может кто-нибудь подсказать,если чипануть е39 523ю 97 года,то толк будет?

Решил для себя попробовать чип-тюнинг,присматриваюсь понемногу к оборудованию,и читаю форумы,в общем собираю понемногу инфу,буду рад если кто-нибудь проконсультирует по чиповке БМВ,и посоветует оборудование.Щас по немногу склоняюсь к Галетту или CARPROG v 6.8

И если что-то будет получаться,то попробовать чиповать авто,у себя в наличии 4 автомобиля,ну и у друзей попрактиковаться :wink:

Опубликовано

Друзья,не хочу показаться некрофилом,вижу что тема мало активна,но может кто-нибудь подсказать,если чипануть е39 523ю 97 года,то толк будет?

Решил для себя попробовать чип-тюнинг,присматриваюсь понемногу к оборудованию,и читаю форумы,в общем собираю понемногу инфу,буду рад если кто-нибудь проконсультирует по чиповке БМВ,и посоветует оборудование.Щас по немногу склоняюсь к Галетту или CARPROG v 6.8

И если что-то будет получаться,то попробовать чиповать авто,у себя в наличии 4 автомобиля,ну и у друзей попрактиковаться :wink:

могу сделать хорошую прошивку на нее......а по оборудованию-уточняйте какие авто у вас и у друзей....
Опубликовано

могу сделать хорошую прошивку на нее......а по оборудованию-уточняйте какие авто у вас и у друзей....

Ну на данный момент авто следующие:

Renault Kangoo 1.9d

Opel Corsa B 1.7d

BMW e39 523i

Nissan X-Trail 2.2dci

Ну и на которых еще могу попрактиковаться,это:

Renault Laguna 1 1.9i

BMW e34 520i

Обычный провод покупать не хочу,я нашел для себя несколько вариантов программаторов,но не до конца понимаю какая у них разница,и какой мне лучше подойдёт,поэтому если тут разрешены сслыка сторонние,то выложу то,что я для себя отметил,и был бы рад совету,какой лучше покупать.Просто данная тема для меня стала интересна,поскольку руки растут откуда надо,относительно долго работаю в ИТ сфере,и думаю что в чиповке для меня сложного будет мало,поскольку сам устанавливаю различное профессиональное интернет и радиоборудование,а там настрйка думаю посложнее будет =)

Опубликовано

Ну на данный момент авто следующие:

Renault Kangoo 1.9d

Opel Corsa B 1.7d

BMW e39 523i

Nissan X-Trail 2.2dci

Ну и на которых еще могу попрактиковаться,это:

Renault Laguna 1 1.9i

BMW e34 520i

Обычный провод покупать не хочу,я нашел для себя несколько вариантов программаторов,но не до конца понимаю какая у них разница,и какой мне лучше подойдёт,поэтому если тут разрешены сслыка сторонние,то выложу то,что я для себя отметил,и был бы рад совету,какой лучше покупать.Просто данная тема для меня стала интересна,поскольку руки растут откуда надо,относительно долго работаю в ИТ сфере,и думаю что в чиповке для меня сложного будет мало,поскольку сам устанавливаю различное профессиональное интернет и радиоборудование,а там настрйка думаю посложнее будет =)

Что значит обычный провод??Из вашего списка большую часть сделает мппс,включая вашу бмв.е 34-только программатор епром.Насчет сложного мало,спорный вопрос,в каждом деле своя специфика,и говорить что сложнее думаю не стоит.
Опубликовано

Тюнеры, кто подмогнет с прошивкой? e39 530d 193 2003, блок 351761... Клиент хочет кобыл под 240 и крутящего не меньше 500... С меня финансовое "спасибо".

И еще такой вопрос (у клиента), если офтоп сильно не бейте, если поставить на авто редуктор 3.64 вместо 2.81 ошибки выскочат? надо ли под это дело прошивку править?

e39_530d_351761.bin

Опубликовано

Да пиши в лс

Опубликовано

Да пиши в лс

Пишу... ))

Опубликовано

Кто нибудь может убрать из прошивки привязку к лямбдам (ДК), нужна без лямбдовая, Блок сименс MS41, оригинал прилагаю,

2,8_ms41.rar

Опубликовано

Я могу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.