Опубликовано 29 декабря, 201410 г. нужна прошива для M60 B30 без лямды и иммо на механике у меня есть.а скачать не можешь,потому что правила не читаешь.
Опубликовано 29 декабря, 201410 г. Почему я негу скачать что либо с форума(((( мало сообщений на форуме
Опубликовано 30 декабря, 201410 г. Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Кто может помочь с прошивкой BMW 318 e36 1993 г. Motronic 0261203282
Опубликовано 30 декабря, 201410 г. Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Кто может помочь с прошивкой BMW 318 e36 1993 г. Motronic 0261203282 я могу.чем помочь?
Опубликовано 30 декабря, 201410 г. не реально,да? :emot64: просто сейчас стоит m52b25 в е30,все есть проводка,мозги,евс,ключ..но все говорят что родные мозги не шьются,все подключить я думаю проблем не составит.и тут мне друг советует перейти на январь,но насколько я знаю январь для 4-х цилиндров.у меня есть мозги от 07 проводка от нее же,читал как переделать мозг,а вот что с проводкой делать?вообщем тут я олень)))
Опубликовано 30 декабря, 201410 г. Интересует что ли бо на 330 е46 есть у кого Интересует что ли бо на 330 е46 есть у кого блок ms43
Опубликовано 30 декабря, 201410 г. не реально,да? :emot64: просто сейчас стоит m52b25 в е30,все есть проводка,мозги,евс,ключ..но все говорят что родные мозги не шьются, Кто вам такое сказал? Остальное даже не знаю как правильно ответить)
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. не реально,да? :emot64: просто сейчас стоит m52b25 в е30,все есть проводка,мозги,евс,ключ..но все говорят что родные мозги не шьются,все подключить я думаю проблем не составит.и тут мне друг советует перейти на январь,но насколько я знаю январь для 4-х цилиндров.у меня есть мозги от 07 проводка от нее же,читал как переделать мозг,а вот что с проводкой делать?вообщем тут я олень))) Какой-то бред.... Для каких целей там январь? И все там прекрасно родное прошивается.... Интересует что ли бо на 330 е46 есть у кого блок ms43 Что либо есть у меня.
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. Какой-то бред.... Для каких целей там январь? И все там прекрасно родное прошивается.... . Да фиг его знает)а с помошью чего чего шить?ткните носом если не трудно?просто январь шьют через адаптер и самодельные провода.А тут как,реально собрать своими руками?моторных проводок от е39 дофига и больше..если они пригодятся....
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. Да фиг его знает)а с помошью чего чего шить?ткните носом если не трудно?просто январь шьют через адаптер и самодельные провода.А тут как,реально собрать своими руками?моторных проводок от е39 дофига и больше..если они пригодятся.... мппс и галета,копейки стоят.своими руками собрать можно,как то собирал галетту,по сути-немного доработанный к-лайн адаптер на фт 232 вроде делал.но оно того не стоит,детали дороже выйдут,чем китайская готовая галета...
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. Да фиг его знает)а с помошью чего чего шить?ткните носом если не трудно?просто январь шьют через адаптер и самодельные провода.А тут как,реально собрать своими руками?моторных проводок от е39 дофига и больше..если они пригодятся.... Не городите ерунду, это вам не приора, а BMW Закажите прошивку за деньги и будет вам счастье. И подскажут как залить ее туда.
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. Не городите ерунду, это вам не приора, а BMW Закажите прошивку за деньги и будет вам счастье. И подскажут как залить ее туда. я прекрасно знаю что это не приора,заказать может каждый,я хочу научится, мппс и галета,копейки стоят.своими руками собрать можно,как то собирал галетту,по сути-немного доработанный к-лайн адаптер на фт 232 вроде делал.но оно того не стоит,детали дороже выйдут,чем китайская готовая галета... я уже заказал галета,мппс и для диагностики шнур..вопрос еще,прошивки с помощью каких редакторов можно редактировать?и сколько будет стоить софт с лицензией?
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. я прекрасно знаю что это не приора,заказать может каждый,я хочу научится, я уже заказал галета,мппс и для диагностики шнур..вопрос еще,прошивки с помощью каких редакторов можно редактировать?и сколько будет стоить софт с лицензией? пиши на почту. Объясню, что к чему...
Опубликовано 7 января, 201510 г. e32 m30b30 87год мкпп ЭБУ 0 261 200 178 Ищу такую же,но без лямбды. мотроник1.3_м30в30.BIN Изменено 7 января, 201510 г. пользователем bummer735
Опубликовано 7 января, 201510 г. не реально,да? :emot64: просто сейчас стоит m52b25 в е30,все есть проводка,мозги,евс,ключ..но все говорят что родные мозги не шьются,все подключить я думаю проблем не составит.и тут мне друг советует перейти на январь,но насколько я знаю январь для 4-х цилиндров.у меня есть мозги от 07 проводка от нее же,читал как переделать мозг,а вот что с проводкой делать?вообщем тут я олень))) :tormoz: мппс и галета,копейки стоят.своими руками собрать можно,как то собирал галетту,по сути-немного доработанный к-лайн адаптер на фт 232 вроде делал.но оно того не стоит,детали дороже выйдут,чем китайская готовая галета... Привет, у меня шнурок Inpa_вский, я его подпалил, комп его видет, а с машиной не але, там FT232rl, мож есть нормальная схемка, чтоб переделать? С рождеством!!!
Опубликовано 8 января, 201510 г. e32 m30b30 87год мкпп ЭБУ 0 261 200 178 Ищу такую же,но без лямбды. у меня есть.профиль заполни. :tormoz: Привет, у меня шнурок Inpa_вский, я его подпалил, комп его видет, а с машиной не але, там FT232rl, мож есть нормальная схемка, чтоб переделать? С рождеством!!! схему галеты найди,на форуме была.а переделка в основном заключается в добавлении в схему еепром.
Опубликовано 15 января, 201510 г. Подскажите, каким номером софта запрограммировать( в ncs expert) BMW Х5 3.0 M54b30 MS43. Чтобы калибровки ca430056 подходили. Или поделитесь стоковым фуллом с подходящими калибрами 056. Цель - Полные Карты для редактирования есть в тюнер про для 056 софта. CTP7 нет и половины нужных калибровок ))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь