Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стучи в личку.

Зачем в личку то  стучать?Номер прошивки это что,тайна???

E34 540i блок 404

0261200404

1267357689

Опубликовано

Да он и не ищет прошивку видимо,просто номер нужен....

Опубликовано

Да он и не ищет прошивку видимо,просто номер нужен....

Гена почисти личку. ен могу тебе письмо написать. от скайпа пароль забыл. Прошивку нужно одну редактнуть

Опубликовано

Гена почисти личку. ен могу тебе письмо написать. от скайпа пароль забыл. Прошивку нужно одну редактнуть

почистил

Опубликовано

Делаю прошивки на любые модели БМВ - индивидуально, стучитесь bmw.chip@mail.ru

Опубликовано (изменено)

5 сообщений и уже токая реклама.

я могу 200 сообщений начеркать за день, и что то изменится? думаю, нет..

главное не количество, а качество...

комментировать чужие сообщения - наиглупейшее-бесполезное занятие,так Вам не кажется уважаемые форумчане?

Изменено пользователем bmwchip
Опубликовано

я могу 200 сообщений начеркать за день, и что то изменится? думаю, нет..

главное не количество, а качество...

комментировать чужие сообщения - наиглупейшее-бесполезное занятие,так Вам не кажется уважаемые форумчане?

Хороший старт , бодрый .с низов подтянутый , позвольте узнать Вы из Никарагуа или Гваделупы(судя по профилю)? 

Опубликовано

Хороший старт , бодрый .с низов подтянутый , позвольте узнать Вы из Никарагуа или Гваделупы(судя по профилю)? 

ты когда нибудь задумывался, чем твой флуд отличается от непрерывного между собой флуда местных теток? пора задуматься...

Опубликовано (изменено)

Ну во первых не тыкай ! Во вторых если сообщение не навело не на какие мысли то пишу попроще , профиль заполняем , читаем правила форума ! А за "местных теток" можно и в баньку сходить .

Изменено пользователем JohnFirst
Опубликовано

Ну во первых не тыкай ! Во вторых если сообщение не навело не на какие мысли то пишу попроще , профиль заполняем , читаем правила форума ! А за "местных теток" можно и в баньку сходить .

что бы  ты хотел увидеть в моем профиле? может это просто причина, по которой ты хотел отличиться от других?ну не знаю, например показаться крутой теткой )))

Опубликовано

что бы  ты хотел увидеть в моем профиле? может это просто причина, по которой ты хотел отличиться от других?ну не знаю, например показаться крутой теткой )))

Оооо где модераторы ?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования