Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вам подсунули шляпу)

И вообще пора бы уже брать оплату за проверку прошивки.

А то как то не интересно разбираться в чьих то косяках.

Правильно, а человеку можно предъявить автору прошивки предъяву серьезную
Опубликовано

Товарищи не ругайтесь я бы предъявил не некому я уже купил с этой шляпой просто нечем было слить прошивку что б знающие посмотрели. Кстате где-то в Питере Это дело делали потому-что машина оттуда.

Опубликовано

Не появились мастера кто может сделать чип на 650 e63?

Опубликовано (изменено)

Ищу сток на е91 320d.

Bosch Hardware Number : 0281012754[/size]

Bosch Software Number : 1037389882[/size]

Вот держи

0281012754-1037389882-07809454-BMW_e90_320d_163hp_kess_read.zip

Изменено пользователем Tema939
Опубликовано

Объясните плиз, я сливал свою прошивку мппсом, размер файла 1 мб. здесь я так понимаю слита кессом, 2 мб. искать дальше слитую мппсом?

Опубликовано

Блин, везде размер флеша 2мб. У меня мппс слил 1 мб. Понятно, что он только кусок слил, но все равно хотелось бы именно этот кусок стока и запилить туда)

Опубликовано (изменено)

Машина после "тюнеров", затерто много ошибок. Хотелось бы залить сток. Понятно, что можно ручками из большого файла сделать маленький, но ручки могут где-нибудь и дрогнуть. Поэтому вдруг у кого завалялся мегабайтный флеш?

Изменено пользователем вуглускр
Опубликовано

пиши в личку, у тебя BOSCH ME9.2.1

Опубликовано

Пиши на почту,сделаем....

Опубликовано

День добрый! Может у кого нибудь есть сток прошивка на бмв е39 535 двигатель м62 безванусная,блок управления Bosch m5.2,и также нужна тюненгованная прошивка.

Опубликовано

День добрый! Может у кого нибудь есть сток прошивка на бмв е39 535 двигатель м62 безванусная,блок управления Bosch m5.2,и также нужна тюненгованная прошивка.

могу сделать тюнинг, все вопросы в личку

Опубликовано

Сток в студию...
Опубликовано

Здравствуйте.

BMW e39 523i 2,5l 5WK9 0322index10 MS41.0

При заливке галетой калибровок и последующем считывании их обнаружилась разница в файлах.

Тоже самое с KWP 2000.

Как решить проблему?

Чем можно считать фул (m29f200bb) или только программатором с выпаиванием?

спасибо.

MS41 GALLETTO.png

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования