Опубликовано 5 апреля, 20187 г. Здравствуйте! Делась куда то моя тема. Имеем данное авто, на руках две карты-ключ, оба не видит,так же с них не работает закрыть-открыть. Последний вопрос был по привязке ключей клипом, ну и советы куда копать приветствуются. Буду рад любой информации. Заранее спасибо!
Опубликовано 5 апреля, 20187 г. Если нет чем даже прочитать ошибки,отдайте авто тем кто сделает и у кого есть клип или на худой конец абрик!
Опубликовано 5 апреля, 20187 г. Автор Прикольный ответ. Если нет ответа по существу,так нечего лезть в тему. Дополнения: стояла сигналка Пандора, так вот с сигналки она заводилась,также не работает центральный замок с личинки двери. По поводу ошибок ,клип ничего не говорит. Может кто знает как включить зажигание аварийно,
Опубликовано 5 апреля, 20187 г. Прикольный ответ. Если нет ответа по существу,так нечего лезть в тему. Дополнения: стояла сигналка Пандора, так вот с сигналки она заводилась,также не работает центральный замок с личинки двери. По поводу ошибок ,клип ничего не говорит. Может кто знает как включить зажигание аварийно, Никак. Зачем вам включать зажигание? Разбирайтесь, почему у вас карта не читается, если конечно все так и есть.
Опубликовано 6 апреля, 20187 г. Автор Cегодня восстановил сигналку,с нее авто заводится, но защелка на руле не отщелкивается. Интересно так и должно быть при запуске с сигналки? Или она должна разблокироватся?
Опубликовано 6 апреля, 20187 г. Cегодня восстановил сигналку,с нее авто заводится, но защелка на руле не отщелкивается. Интересно так и должно быть при запуске с сигналки? Или она должна разблокироватся?Я бы пррверил как пандора установлена в авто,по какому принципу обходит иммо,думаю туда надо лезть для начала.
Опубликовано 6 апреля, 20187 г. Пандора обходит по кан за счёт технологии клонирования. Защёлка ей пофиг. Ниссаны по бесключевому лампа иммо горит во время работы автозапуска
Опубликовано 6 апреля, 20187 г. Пандора обходит по кан за счёт технологии клонирования. Защёлка ей пофиг. Ниссаны по бесключевому лампа иммо горит во время работы автозапускаТут речь идет не о том как пандора работает,а как и какими руками ее туда воткнули,понятно что обходит-это для тех кто в теме,но при этом могут и чип легко воткнуть и...все в этом роде.
Опубликовано 6 апреля, 20187 г. Согласен. Если туда воткнули коробочку нестандарт, пихнули карту, то зачем выбрали пандору? Там обучение ключа полминуты. Да и если у хозяина 2 карты на руках, то всё ясно
Опубликовано 6 апреля, 20187 г. Согласен. Если туда воткнули коробочку нестандарт, пихнули карту, то зачем выбрали пандору? Там обучение ключа полминуты. Да и если у хозяина 2 карты на руках, то всё ясноВсе это разумно,но на практике очень часто иначе встречается.Тогда вопрос,если ставили с нормальной головой,как сейчас родные-2 карты не видит ?надо смотреть все детально!
Опубликовано 6 апреля, 20187 г. Автор Разговаривал с теми кто ставит Пандору,сказали защелка не разблокируется,при автозапуске.Буду снимать защелку,может там собака зарыта.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь