Опубликовано 6 апреля, 20187 г. Всем привет! (Форд торнео коннект 1.8 cdi система сименс) подскажите пожалуйста почему не качает топливо с бака??? если наполняешь фильтр топливом то работает идеально пока не сожрет топливо с фильтра!!! кидал топливную магистраль (прозрачный шланг) отдельно от бака в канистру топливо не идёт к фильтру!!!! куда капать уже не знаю(
Опубликовано 6 апреля, 20187 г. Правильно прокачайте систему от воздуха и все заработает.Воздухом продуйте шланги.Может где трубка поджата или забита. Изменено 6 апреля, 20187 г. пользователем euromarina1
Опубликовано 6 апреля, 20187 г. Автор Правильно прокачайте систему от воздуха и все заработает.Воздухом продуйте шланги.Может где трубка поджата или забита. система прокачена от воздуха. я так понял тнвд не сосёт топливо с бака не хватает мощи вот от чего только система прокачена от воздуха. я так понял тнвд не сосёт топливо с бака не хватает мощи вот от чего только трубки продува все целые, не забиты
Опубликовано 6 апреля, 20187 г. На насосе подкачивающий не исправен.Профиль заполните.Какого года авто?Отгоните авто спецу,он разберется.
Опубликовано 6 апреля, 20187 г. Автор На насосе подкачивающий не исправен.Профиль заполните.Какого года авто?Отгоните авто спецу,он разберется. насос который в баке??? его нету. 2008года насос который в баке??? его нету. 2008года только тнвд На насосе подкачивающий не исправен.Профиль заполните.Какого года авто?Отгоните авто спецу,он разберется. у нас специ только через 250 км
Опубликовано 9 апреля, 20187 г. Автор говорят в тнвд есть какая то сеточка. где она стоит????(COMMON RAIL.сименс) попробовать её почистить если она там есть конечно
Опубликовано 10 апреля, 20187 г. Цепляете после фильтра ручной ГАЗелевский бензонасос и качаете - если топливо начинает набираться в фильтр - дело в ТНВД, если не набирается - проверяем топливную магистраль, ее соединения.
Опубликовано 10 апреля, 20187 г. Автор разобрался попался бракованный фильтр он подсасывал воздух со сливной пробки.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь