Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

История такая пригнали своим ходом на сто с проблемоми на вялость тупой разгон жор соляры ! сняли тнвд ремонтировали поставели стал заводится и глохнуть (со слов сто-шников) слетели ключи тыкали они +на клапан тнвд смотрели проводку резултата нет (бабосиков отдают за 50000 со слов клиента и утаскивают мертвый автою таскают по сто результатов нет. отпровляют тнвд на ремонт в тюмень чинять ставят заводится на пару секунд заваливая на 2000 оборотов  все продоют авто ю следущие заказывают мотор взборе ставят заводится и глохнет . с подсказок отпровляют эбу+иммо+ключ в москву на иммо офф приходит ВСЕ НА ОДНОМ МЕСТЕ ЗАВОДИТСЯ И ГЛОХНЕТ 

в эбу сдували b58258

FQCgf7RXyYo.jpg

7Kt7UZD2VHA.jpg

jHSu9L283PY.jpg

Изменено пользователем Электроша
Опубликовано

Страсти какие.

Изначально было дел максимум на 10 штук - ключи положить, а сейчас после всех рукожопов косяки исправить, уже в несколько раз больше заплатят.

Опубликовано

на первом фото перемычки не хватает.

Опубликовано

на первом фото перемычки не хватает.

а по моему она там есть :heresmile:  :heresmile:  :heresmile:  :heresmile:  :heresmile:  :heresmile:  :heresmile:  :heresmile:

Опубликовано

Год автомобиля какой, где данные диагностики.?

Jeep Grand Cherokee 3.1 2000год вин 1J4GWB845YY126832

Страсти какие.

Изначально было дел максимум на 10 штук - ключи положить, а сейчас после всех рукожопов косяки исправить, уже в несколько раз больше заплатят.

люди сами на эти грабли встают , ищут на холяву , да подешевели а потом ходят ноют не это дорого) уже в него за 200.000вкинули результат 0)

Опубликовано

а по моему она там есть :heresmile:  :heresmile:  :heresmile:  :heresmile:  :heresmile:  :heresmile:  :heresmile:  :heresmile:

вот тут она у меня есть

20151228_150822.jpg

а где вы там у ТС увидели :blink:  я хз, може слепой я стал :blink:

Опубликовано

вот тут она у меня есть

attachicon.gif20151228_150822.jpg

а где вы там у ТС увидели :blink:  я хз, може слепой я стал :blink:

ну так у вас 7 и 8,а у тс 2 и 3 точно,по фото :emot64:

я за точечную пайку,когда припой повсюду :emot64:

Опубликовано

я за точечную пайку,когда припой повсюду :emot64:

перемычка там нужна? на 7 и 8 ноге?)

Опубликовано (изменено)

Страсти какие.

Мне кажется нужно прекратить издевательство над сим авто и вкатить iimooff.И заплатят,никуда не денутся.(походу север действительно крайний :AllSmail (18): )

Изменено пользователем qaq36
Опубликовано (изменено)

Мне кажется нужно прекратить издевательство над сим авто и вкатить iimooff.

Не понимаю, зачем поощрять рукожопство? Машины нужно чинить, а не калечить, кастрируя иммо.

Изменено пользователем launcer
Опубликовано

Не понимаю, зачем поощрять рукожопство? Машины нужно чинить, а не калечить, кастрируя иммо.

Вы бы профиль заполнили,а то как то непонятно чьё мнение...(я не поощряю рукожопство,проблемы бывают разные,и автосервисы тоже)

Опубликовано

Нормально у вас ремонтируют: " заказывают мотор взборе ставят заводится и глохнет"))) Сразу надо было автомобиль заказывать тогда уж)

Опубликовано

Дак иммо офф вкатили в москву отпровляли эбу(под задним седениям который) иммо ключи ! А им нужно было отпровлять блок подкапотный ??

Опубликовано

Ребят любые схемы распиновки PCM может есть у каво?

Ребят любые схемы распиновки PCM может есть у каво?

Опубликовано

PCM лег напрямую 12в тыкали везде , ждем блок и будет продолжение истории *)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем спасибо большое , отдельно хотелось поблагодарить за огромную помощь и советы

" qaq36 "

Суть была в сгоревшом PCM

КОСЯКАМИ В ПРОВОДКЕ И Блокированом иммо - все сто нагородили потехоньку *)

машина ожила !!!

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Здрвствуйте,такая проблема на чирроке 3 литра дизель ,заводиться пару секунд работает потом перестает,было так раз 5-7,потом перестал вообще заводиться,подскажите в чем проблема?

Изменено пользователем Серж чирокез

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования