Опубликовано 17 апреля, 20187 г. Всем добрый день! Нужна помощь по восстановлению эбу EDC16c34 авто пежо 407 1.6HDI Была слита прошивка кессом по к-линии,при записи мода в самом начале записи(до появления строки-индикатора) вылезла ошибка соединения,авто не заводится на диагностику не выходит. Подозреваю проблема в епроме,файлы слитые к-тагом прилагаю. Заранее спасибо!!! peugeot_1_6_hdi_edc16c34.rar
Опубликовано 17 апреля, 20187 г. То что вычитали кесом тоже выложите? Писали прошивку то хоть, какую?
Опубликовано 18 апреля, 20187 г. Автор Вот ,тот что слили,и мод которым положили. Правдв это не уложил,а друг мой.Ну это не важно. peugeot_by kess.rar
Опубликовано 18 апреля, 20187 г. Автор Пробовали-не получается. Этот кесс - китайский отлом, видимо поэтому и произошёл этот конфуз. На данный момент блок у меня на столе, а машина и злополучный кесс за 1000км от меня.
Опубликовано 18 апреля, 20187 г. Автор При чтении стока тоже был обрыв связи в самом начале , человек в настройках выставил минимальную скорость - тогда чтение прошло нормально,видимо при записи ошибка повторилась(тоже в начале, ещё до появления строки индикатора) Ок. Спасибо, по результату отпишусь. Ок. Спасибо, по результату отпишусь(ближе к вечеру)
Опубликовано 19 апреля, 20187 г. Автор Все оказалось не просто. Не могу записать - operation not allowed. Через рекавери - строка мгновенно 100% и ошибка через пару секунд. Забыл сказать,что вычитать смог только через бэкап(с повторным выбором протокола),теперь пытаюсь читать по новой - каждый раз отличия в дампе с адресса 1D0000 Неужели блок прилег на вечно?! Есть идеи?
Опубликовано 19 апреля, 20187 г. Автор Галетта вычитывает 90%, и через 5мину запись обрывается... сорри,обрывается чтение. писать не пробовал...
Опубликовано 19 апреля, 20187 г. Ищите ошибку в действиях, галета прочитает даже пустой проц И вы ее до этого проверяли в бдм?
Опубликовано 19 апреля, 20187 г. Автор Делал пару трикоров нею, а вот MPC не приходилось. Насчёт ошибок в действиях- уже раз 10 перепроверял:( Руки опускаются, но хочется найти решение. Ещё вопрос- я могу клонировать этот блок пересадив епром?
Опубликовано 20 апреля, 20187 г. ЕДС16 можно ничего не выпаивать. Все читается/пишется по БДМ. Если у вас программный косяк, то все лечится.
Опубликовано 20 апреля, 20187 г. Автор Всем спасибо! Проблема решена- залил сток флешь галлеттой(хоть читать и не хотела -записала без проблем),правда на машинке блок будет с понедельника,но думаю все ок(сейчас кесс на столе читает и пишет)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь