Опубликовано 18 апреля, 20187 г. Обычная история - купил авто, карточки с Car pass нет, владелец предыдущий не помнит, местные дилеры просят 1200 рэ. Реально дешевле сделать? А лучше - бесплатно или за пивас))) Вин wolosdl 687 444 8319
Опубликовано 18 апреля, 20187 г. Обычная история - купил авто, карточки с Car pass нет, владелец предыдущий не помнит, местные дилеры просят 1200 рэ. Реально дешевле сделать? А лучше - бесплатно или за пивас))) Вин wolosdl 687 444 8319 опять владельцы атакуют
Опубликовано 18 апреля, 20187 г. Автор А что не так??? Я владелец авто, поиском по Яндексу на мой запрос вышел ваш форум. У вас закрытое сообщество?
Опубликовано 18 апреля, 20187 г. Правила почитай на досуге и станет ясно Профиль заполни для начала и за пиво и бесплатно тебе не сделают. Возьми прогер считай дамп выложи или посчитай сам пин будет бесплатно или сам пивка купиш Изменено 18 апреля, 20187 г. пользователем rolf5300
Опубликовано 18 апреля, 20187 г. Автор Мультиметр, хрень синяя с фай-вай в диагностический разъём и ноутбук. А неее, ещё паяльник есть)) Мультиметр, хрень синяя с фай-вай в диагностический разъём и ноутбук. А неее, ещё паяльник есть)) НИчего нет, в общем((
Опубликовано 18 апреля, 20187 г. тогда отдай деньги дилерам пока не умертвил авте и не принес еще больше себе проблем это тебе мой совет
Опубликовано 18 апреля, 20187 г. 1200 р. Это дешевле не придумаешь, если ничего нет... К примеру нужен дамп - соотв. нужен программатор, чтоб его считать... Покупаем прогер, читаем дамп, платим за пересчет и выйдет дороже раза в 3. А лучше к спецам норм. приехать. Дело может и не в карпасе???
Опубликовано 18 апреля, 20187 г. Автор Ничег пока не умертвил. ПРОсто планирую круиз поставить, а там carpass нужон. Op com зыказал
Опубликовано 18 апреля, 20187 г. Ничег пока не умертвил. ПРОсто планирую круиз поставить, а там carpass нужон. Op com зыказал а, потом окажется, что что панель или моторник менялись и там карпас разный, во пляски будут...
Опубликовано 18 апреля, 20187 г. А что не так??? Я владелец авто, поиском по Яндексу на мой запрос вышел ваш форум. У вас закрытое сообщество? А я могу сделать подъезжай, у тебя наверняка все - бесплатно или за пивас))) И топливо и время!
Опубликовано 19 апреля, 20187 г. Автор А я могу сделать подъезжай, у тебя наверняка все - бесплатно или за пивас))) И топливо и время! Был у вас пару лет назад- отличный город. НО далековато)))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь