Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обычная история - купил авто, карточки с Car pass нет, владелец предыдущий не помнит, местные дилеры просят 1200 рэ. Реально дешевле сделать? А лучше - бесплатно или за пивас)))

Вин wolosdl 687 444 8319

Опубликовано

Обычная история - купил авто, карточки с Car pass нет, владелец предыдущий не помнит, местные дилеры просят 1200 рэ. Реально дешевле сделать? А лучше - бесплатно или за пивас)))

Вин wolosdl 687 444 8319

опять владельцы атакуют

Опубликовано

А что не так???

Я владелец авто, поиском по Яндексу на мой запрос вышел ваш форум. У вас закрытое сообщество?

Опубликовано (изменено)

Правила почитай на досуге и станет ясно

Профиль заполни для начала и за пиво и бесплатно тебе не сделают. Возьми прогер считай дамп выложи или посчитай сам пин будет бесплатно или сам пивка купиш

Изменено пользователем rolf5300
Опубликовано

Мультиметр, хрень синяя с фай-вай в диагностический разъём и ноутбук. А неее, ещё паяльник есть))

Мультиметр, хрень синяя с фай-вай в диагностический разъём и ноутбук. А неее, ещё паяльник есть))

НИчего нет, в общем((

Опубликовано

тогда отдай деньги дилерам пока не умертвил авте и не принес еще больше себе проблем это тебе мой совет

Опубликовано

1200 р. Это дешевле не придумаешь, если ничего нет...

К примеру нужен дамп - соотв. нужен программатор, чтоб его считать... Покупаем прогер, читаем дамп, платим за пересчет и выйдет дороже раза в 3. А лучше к спецам норм. приехать. Дело может и не в карпасе???

Опубликовано

Ничег пока не умертвил. ПРОсто планирую круиз поставить, а там carpass нужон. Op com зыказал

Опубликовано

FVDI купите и будет карпас на халяву. Желательно ори.

Опубликовано

Ничег пока не умертвил. ПРОсто планирую круиз поставить, а там carpass нужон. Op com зыказал

а, потом окажется, что что панель или моторник менялись и там карпас разный, во пляски будут...

Опубликовано

А что не так???

Я владелец авто, поиском по Яндексу на мой запрос вышел ваш форум. У вас закрытое сообщество?

А я могу сделать подъезжай, у тебя наверняка все - бесплатно или за пивас)))

И топливо и время!

Опубликовано

А я могу сделать подъезжай, у тебя наверняка все - бесплатно или за пивас)))

И топливо и время!

Был у вас пару лет назад- отличный город. НО далековато)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования