Опубликовано 19 апреля, 20187 г. Nissan Maxima 1997 год, утеря ключей, иммо - отдельный блок. Пытаюсь прописать PCF7935 через инициализацию ECU во вкладке NATS Карманскана, но он просит Password. Я так понимаю, что Password - это логин или PIN. Вводил пароль 65_1, Карманскан сказал: "Ждите". Я прождал минут 40, толку никакого. Скачал дамп с моторолы ИММО 68НС05В6. IMMO TOOL определил в дампе два ключа, но с пином проблема. Прошу подсказать этот Password (пароль),а если это пин, то на коммерческой основе. ниссан максима siemns 5k4 640 891 45u00.bin
Опубликовано 19 апреля, 20187 г. Автор это натс2 . тут пина нет в принципе Спасибо, догадывался об этом. Тогда, что за пароль?. Я вводил несколько раз 6_ _ 1, даже просто ввел 7777, но результата нет. Карман скан выдает: ждите, и это "ждите" может быть бесконечным.
Опубликовано 19 апреля, 20187 г. чип 7935 предподготовил? не факт что по диагнозе ляжет без предподготовки... посмотри на всякий в хелпах к приборам какой там id Изменено 19 апреля, 20187 г. пользователем Stiv_ru
Опубликовано 20 апреля, 20187 г. Вы прикалываетесь? С таким то авто. Насчет пина вообще расмешили. Даже лаунч самый дешевый в легкую. В интернете валом инфы просто лень почитать. Две минуты с запуском сканера занимает прописка неразбирая вообще ничего, это о чем то вам должно подсказать.
Опубликовано 20 апреля, 20187 г. Автор Вы прикалываетесь? С таким то авто. Насчет пина вообще расмешили. Даже лаунч самый дешевый в легкую. В интернете валом инфы просто лень почитать. Две минуты с запуском сканера занимает прописка неразбирая вообще ничего, это о чем то вам должно подсказать. В итоге процессор не видел EEPROM 93c46, заменил на всякий случай 93с46, руками подготовил для синхронизации, прогрел феном, машина завелась. Тему можно закрыть.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь