Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

корректировку пробега на панели 1,6 делал без проблем с прогой VDO EEPROM R&W v.2.15, а вот дамп слить не получилось

делал через обычный K-line от мастер-кит BM9213 вроде,  подключал K-Line ко 2 пину красной колодки, а на белую колодку 1 масса 4,10 +12В в программе снизу ставил галку корректировка пробега набрал нужный километраж и нажал ВЫПОЛНИТЬ и все, передернул питание щитка и вуаля нужные циферки

выложить не могу сюда прогу :( кому надо напишите скину или обьяните как прикрепить файл пытался не получилось

скинь мне пожалуйста studentreg26ion@mail.ru

• Ответов 56
  • Просмотры 34,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• попробую выложить сюда если не получится скинь почту VDO EEPROM R&W v.2.15.rar

Изображения в теме

Опубликовано

пионеры начали атаку на VDO! :emot64:

Опубликовано

скинь мне пожалуйста studentreg26ion@mail.ru

лови

Опубликовано

и мне если не затруднит kavkazracing@mail.ru

Опубликовано

и мне если не затруднит kavkazracing@mail.ru

лови

Изменено пользователем zis

• 3 недели спустя...
Опубликовано

zis поделись пожалуйста zabela12@yandex.ru

Опубликовано

zis поделись пожалуйста zabela12@yandex.ru

лови

Опубликовано

лови

Спасибо, схему подключения кинешь если не трудно

Опубликовано

корректировку пробега на панели 1,6 делал без проблем с прогой VDO EEPROM R&W v.2.15, а вот дамп слить не получилось

делал через обычный K-line от мастер-кит BM9213 вроде,  подключал K-Line ко 2 пину красной колодки, а на белую колодку 1 масса 4,10 +12В в программе снизу ставил галку корректировка пробега набрал нужный километраж и нажал ВЫПОЛНИТЬ и все, передернул питание щитка и вуаля нужные циферки

Опубликовано

Спасибо

Опубликовано

:) рад помочь 

Опубликовано

ребят подскажите.Читал на просторах инета что можно корректоровать тахометр и спидометр в панели вдо сделать корректировку вообщем, вопрос в следующем.Можно ли корректировать температуру? поменял 3 датчика ну хоть тресни все 3 датчика показывают одну и туже температуру не больше 74 градусов, а по бк 89 градусов.подскажите где корректировать какую сточку? на какое значение чтобы поднять стрелку температуры. панель перешивал сам, сматывал пробег, есть к-л адаптер. заранее спасибо.VDO_2115-standart.jpg960.jpg

Изменено пользователем XAPEK

Опубликовано

Поменяй датчик t в ГБЦ.

Опубликовано

Поменяй датчик t в ГБЦ.

3 штуки карл 3!!! я их поменял все новые лузар,крафт шмрафт хренафт . и все равно 74 76 градусов. и да со старым датчиком небыло проблем. только датчик сломался точнее от дури слизали грани на нем я его тупо выкинул, думал деталь не дефицитная, а в итоге все показывают косую температуру. версия панели 1.1

Опубликовано

Мужики добрый день, может кому будет интересно.

Плата сделана по схеме из халпа к программе VDO research.

SAM_3796.JPG

SAM_3799.JPG

печатка.rar

Опубликовано

если уж пошла пьянка вот видео мое как я сделал из кл адаптера он то у всех диагностов есть https://youtu.be/ZeXOCv4Vj9Y

Опубликовано

К-лайн есть но для других нужд, просто увидел решил сделать отдельный кабель отрабатываю изготовление плат вот и паяю все что может пригодится. Заодно и layout50 помогает изучить, учится учится и еще раз учится.

Завтра спаяю выкину фото готового кабеля. 

Опубликовано

:noterror: круто!честных 32000.....

Опубликовано

ребят подскажите.Читал на просторах инета что можно корректоровать тахометр и спидометр в панели вдо сделать корректировку вообщем, вопрос в следующем.Можно ли корректировать температуру? поменял 3 датчика ну хоть тресни все 3 датчика показывают одну и туже температуру не больше 74 градусов, а по бк 89 градусов.подскажите где корректировать какую сточку? на какое значение чтобы поднять стрелку температуры. панель перешивал сам, сматывал пробег, есть к-л адаптер. заранее спасибо.VDO_2115-standart.jpg960.jpg

попробуй сделать тест . возможно не правильно стрелка одета.

Опубликовано

попробуй сделать тест . возможно не правильно стрелка одета.

в ролике на 11:36 я делаю тест панели все стрелки работаю идеально. проблема появилась с замены датчика. старый вернуть не реально в виду его утраты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.