Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

корректировку пробега на панели 1,6 делал без проблем с прогой VDO EEPROM R&W v.2.15, а вот дамп слить не получилось

делал через обычный K-line от мастер-кит BM9213 вроде,  подключал K-Line ко 2 пину красной колодки, а на белую колодку 1 масса 4,10 +12В в программе снизу ставил галку корректировка пробега набрал нужный километраж и нажал ВЫПОЛНИТЬ и все, передернул питание щитка и вуаля нужные циферки

выложить не могу сюда прогу :( кому надо напишите скину или обьяните как прикрепить файл пытался не получилось

скинь мне пожалуйста studentreg26ion@mail.ru

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

скинь мне пожалуйста studentreg26ion@mail.ru

лови

Опубликовано (изменено)

и мне если не затруднит kavkazracing@mail.ru

лови

Изменено пользователем zis
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

zis поделись пожалуйста zabela12@yandex.ru

Опубликовано

zis поделись пожалуйста zabela12@yandex.ru

лови

Опубликовано

лови

Спасибо, схему подключения кинешь если не трудно

Опубликовано

корректировку пробега на панели 1,6 делал без проблем с прогой VDO EEPROM R&W v.2.15, а вот дамп слить не получилось

делал через обычный K-line от мастер-кит BM9213 вроде,  подключал K-Line ко 2 пину красной колодки, а на белую колодку 1 масса 4,10 +12В в программе снизу ставил галку корректировка пробега набрал нужный километраж и нажал ВЫПОЛНИТЬ и все, передернул питание щитка и вуаля нужные циферки

Опубликовано

Спасибо

Опубликовано (изменено)

ребят подскажите.Читал на просторах инета что можно корректоровать тахометр и спидометр в панели вдо сделать корректировку вообщем, вопрос в следующем.Можно ли корректировать температуру? поменял 3 датчика ну хоть тресни все 3 датчика показывают одну и туже температуру не больше 74 градусов, а по бк 89 градусов.подскажите где корректировать какую сточку? на какое значение чтобы поднять стрелку температуры. панель перешивал сам, сматывал пробег, есть к-л адаптер. заранее спасибо.VDO_2115-standart.jpg960.jpg

Изменено пользователем XAPEK
Опубликовано (изменено)

Поменяй датчик t в ГБЦ.

3 штуки карл 3!!! я их поменял все новые лузар,крафт шмрафт хренафт . и все равно 74 76 градусов. и да со старым датчиком небыло проблем. только датчик сломался точнее от дури слизали грани на нем я его тупо выкинул, думал деталь не дефицитная, а в итоге все показывают косую температуру. версия панели 1.1

Опубликовано

Мужики добрый день, может кому будет интересно.

Плата сделана по схеме из халпа к программе VDO research.

SAM_3796.JPG

SAM_3799.JPG

печатка.rar

Опубликовано (изменено)

если уж пошла пьянка вот видео мое как я сделал из кл адаптера он то у всех диагностов есть https://youtu.be/ZeXOCv4Vj9Y

Опубликовано

К-лайн есть но для других нужд, просто увидел решил сделать отдельный кабель отрабатываю изготовление плат вот и паяю все что может пригодится. Заодно и layout50 помогает изучить, учится учится и еще раз учится.

Завтра спаяю выкину фото готового кабеля. 

Опубликовано

:noterror: круто!честных 32000.....

Опубликовано

ребят подскажите.Читал на просторах инета что можно корректоровать тахометр и спидометр в панели вдо сделать корректировку вообщем, вопрос в следующем.Можно ли корректировать температуру? поменял 3 датчика ну хоть тресни все 3 датчика показывают одну и туже температуру не больше 74 градусов, а по бк 89 градусов.подскажите где корректировать какую сточку? на какое значение чтобы поднять стрелку температуры. панель перешивал сам, сматывал пробег, есть к-л адаптер. заранее спасибо.VDO_2115-standart.jpg960.jpg

попробуй сделать тест . возможно не правильно стрелка одета.

Опубликовано

попробуй сделать тест . возможно не правильно стрелка одета.

в ролике на 11:36 я делаю тест панели все стрелки работаю идеально. проблема появилась с замены датчика. старый вернуть не реально в виду его утраты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования