vivladonn Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Добрый вечер. Пришёл с китая Sd conect, не долго думая воткнул его через сетевой кабель в Dell 630 на котором работал С3 кирпич. Сеть прибор увидел,в настройках прописал IP адрес, прибор тест проходит, номер прибора справа внизу отображантся но DAS не видет мультиплексор. Уже и другой образ розкатал, ситуация та же. Помогите пожалуйста с настройкой прибора, а то уже неделю с ним боремся.
vivladonn Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Опубликовано 2 мая, 2018 Если подключаюсь через HHT то голова работает и видет ошибки и блоки на старых машинах.
BOSCH Invented for life Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 На ц4 другая конфигурация и канешно не будет работат... на рутрекере наиди хароши праверени образ и вастанови... если не сможеш,скачаи с рутрекера опеншелл 2018/3 версия и я знаю адин челавек за 100$ активирует тебе фулл софт....
vivladonn Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 дело в том, что я слил образ акрониксом с рабочего 630 дела на котором работает SD conect, читал в нете что нужно прописать Part ID, токо не могу вехать где он находиться
vivladonn Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 Ещё заметил, когда я подключаю башку по сетевому кабелю, у меня замочек в открытом состоянии и в Toolkin я вижу состояния подключения и могу проходить общий тест прибора, как токо запускаю DAS, то в момент загрузки он его пытается обновить и замочек закрывается, может не соотвествует прошивка SD conecta?
kurban1953 Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Ещё заметил, когда я подключаю башку по сетевому кабелю, у меня замочек в открытом состоянии и в Toolkin я вижу состояния подключения и могу проходить общий тест прибора, как токо запускаю DAS, то в момент загрузки он его пытается обновить и замочек закрывается, может не соотвествует прошивка SD conecta? пытается обновить ! отключи обнову.
vivladonn Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 пытается обновить ! отключи обнову. Подскажи пожалуйста, как её отключить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти