phantom Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 люди добрые ! поможите хорошим советом и инфой по ремонту этого механизма. авто тока тока прикупил ... хочу все наладить , чтоб работала правильно.
phantom Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Опубликовано 6 мая, 2018 да вроде работает... поднимает-опускает.жесткость меняется... но может мне кажется жесткость у сторон разная и при проезде леж полиц при самой "вялой" подвеске раскачивает по диагонали. еще бы климат на цельсии переделать...
sanyad30 Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Климат на цельсии переводится перепайкой резистора, жёсткость затяжкой торсионов. Всё есть на лексус клубе. https://club-lexus.ru/forum/index_home.php?c=15
smittcv Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 07.05.2018 в 00:50, phantom сказал: да вроде работает... поднимает-опускает.жесткость меняется... но может мне кажется жесткость у сторон разная и при проезде леж полиц при самой "вялой" подвеске раскачивает по диагонали. еще бы климат на цельсии переделать... Пробита груша. Нужно снимать и мерить пружину.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти