Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Привет всем.у меня мерс w210 e280, 96 г.в. при включении зажигания моргает зеркало зелёным и красным. От ключа есть только сам стержень, корорый в замок вставляется, остальную часть потеряли. Стартер крутит и не заводится. Искра и насос топливный работают. Форсунки не открываются. В дроссель лью бенз,заводится. Как восстановить чип ключ? Где его взять? Можно ли б/у привязать? И как это все происходит? Или какие то блоки придется менять? И если менять полностью иммобилайзер с другого мерса,что нужно менять?

Опубликовано

Напиши номер блока иммобилайзера,чтоби понять что за система,решение есть.

Опубликовано

Да эмулятор иммо в моторник поставь и все.там дас2 система

Опубликовано

Привет всем.у меня мерс w210 e280, 96 г.в. при включении зажигания моргает зеркало зелёным и красным. От ключа есть только сам стержень, корорый в замок вставляется, остальную часть потеряли. Стартер крутит и не заводится. Искра и насос топливный работают. Форсунки не открываются. В дроссель лью бенз,заводится. Как восстановить чип ключ? Где его взять? Можно ли б/у привязать? И как это все происходит? Или какие то блоки придется менять? И если менять полностью иммобилайзер с другого мерса,что нужно менять?

обратитесь к 

Jonny_D
Опубликовано

там иммо помоему в ногах пассажира стоит.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

паяльная станция есть?программаторы есть?

• 5 лет спустя...
Опубликовано
08.05.2018 в 17:21, Денис666652 сказал:

Здравствуйте! Не подскажете как решили эту проблему? У меня судя по всему тоже самое.

Опубликовано
29.05.2018 в 11:08, Rock-007 сказал:

паяльная станция есть?программаторы есть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.