Опубликовано 8 мая, 20187 г. октавия 1.6 симмос 3.3 в буте считал, залил другую евро 2 поработала 2мин и заглохла, прошил назад завод, заводся один раз и глохнет и не заводится ! клемму снял и тоже самое! теперь когда пытаешься прошить всегда на разных процентах нет ответа от эбу. что делать ?
Опубликовано 8 мая, 20187 г. Автор честно уже прозвонил все! пины ровные, думаю проц сдох! поменять нечем ! стоял эмулятор второй лямбды может он приволил клиент потом сказал про него! а уже поздно)
Опубликовано 8 мая, 20187 г. Автор да первый раз такая хуЁня да флешку в нашем колхозе ждать неделю придется!
Опубликовано 8 мая, 20187 г. Автор снял флешку считывать жму, тоже самое обрывает связь. думаю проц все таки, он же должен считать но будет пусто там щас попробую
Опубликовано 8 мая, 20187 г. Автор а проц с боша подойдет? машина приехала четка ! евро 2 залил пороботала ну минуты 3 и все! я прошить его теперь с раза 15 только могу обрыв связи пишет всегда на разных процентах!
Опубликовано 8 мая, 20187 г. Проц на боше другой вроде бы. Зы.Кстати есть симос 3,3 с боры 1,6 Пишете чем?
Опубликовано 8 мая, 20187 г. Автор попробовал экуфлешером прошивает без труда связь не теряет ! но также завелась и заглохла и все ноль реакции
Опубликовано 8 мая, 20187 г. попробовал экуфлешером прошивает без труда связь не теряет ! но также завелась и заглохла и все ноль реакции Комбиком писать на максимальной скорости,тогда связь рвать не будет. Да,и перемкни ГР
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь