Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приветствую. Прошили приборку 8450007022 USBDM программатором для активации подсветки. Через некоторое время начал глючить круиз, а вскоре и вовсе перестал работать. Также перестал отображаться подсказчик переключения передач в бк. ОД приговорил приборку. Возможно ли каким-то образом ее восстановить?

MAy6vRI9egTf0cVz7qrMZP3KrBUSk1.png

Изменено пользователем Negative
Опубликовано

Приветствую. Прошили приборку 8450007022 USBDM программатором для активации подсветки. Через некоторое время начал глючить круиз, а вскоре и вовсе перестал работать. Также перестал отображаться подсказчик переключения передач в бк. ОД приговорил приборку. Возможно ли каким-то образом ее восстановить?

MAy6vRI9egTf0cVz7qrMZP3KrBUSk1.png

Если проц не прилёг,то лей флеш в проц разные версии...
Опубликовано

Если проц не прилёг,то лей флеш в проц разные версии...

Там же как я понимаю под разные комплектации своя  прошивка? Мне походу надо люксовый дамп искать.

Опубликовано

Вам надо отдать авто мастеру который починит данное авто пока вы его совсем не умертвили.

Опубликовано

Ну вообще бекап обычно делают,можно было бы не попрашайка б,а вообще у тебя всё на шильде написано.....

Опубликовано

Вам надо отдать авто мастеру который починит данное авто пока вы его совсем не умертвили.

Я разве против? Где б его найти...

Опубликовано

115114, Москва, ул. Дербеневская, д.1

Телефон

+7 (495) 221-78-04
Опубликовано

Ребят, сори, я в Питере. Профиль заполнял тупанул.

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования