Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, привет всем.

Калина 2 ,свежая, клиент потерял мастер ключ.

Заказал новый красный ключ.просит прописать.

Подскажите как сделать пожалуйста.

Я так понял доску чистить или ещё АПС и моторник?

Почистить не сложно, а вот как мастеркей вбить в неё ?

Опубликовано

Почистить не сложно, а вот как мастеркей вбить в неё ?

...самовбиваемый он ))))

Опубликовано

Чистить только моторник, ни в коем случае не трогай электропакет и щиток приборов.

Запишется новый красный и старый чёрный.

Опубликовано

Чтоб сохранить черный, не такие действия. Я думаю.

Дружище, не помню на форумах за последние лет 5 ,чтоб ты ошибался ,подскажи пожалуйста правельный алгоритм и по возможности в личку,так Как уверен ,тайна "красного ключа" ещё актуальна .

Бл* ,прям детектив Дарьи донцовой, "тайна красного ключа ". )))))))

Опубликовано

Бл* ,прям детектив Дарьи донцовой, "тайна красного ключа ". )))))))

+

к чему  тогда тема ??

Звоним в *Клиентская линия LADA г. Тольятти  8-800-700-52-32* 

и делаем замену по заводу  :emot64:

Опубликовано (изменено)

Давай дамп панели и id ключа и сделаем. Sogd дело говорит. Ну и что недоговаривает тоже правильно...

Изменено пользователем Миру-beer
Опубликовано

Авто приедет из соседнего города в выходные.

Так, с чем придётся в доске столкнуться? Что за зверь на борту ?

И если я почищу моторник и приведу штатную процедуру разве не смогу прописать мастер, а за ним старые ,?

Опубликовано

Спасибо, значит упой или икспрогом справлюсь.с ключем я так пологаю Зед бул мини тоже вычитает без проблем.

Пока все не так страшно )

Опубликовано

После чистки панели, чёрный ключ выкините, но это ваше право, кого слушать, удачи.

Опубликовано

Вот и я в личке писал о том же. Зачем лезть в дебри? Сейчас в панели прописан ID рабочего ключа, пароль и данные синхронизации. Они же есть в рабочем ключе. После того как почистите панель, чёрный ключ можно выкинуть. OreXov дело говорит.

Опубликовано

Мужики,в профессионализме каждого из вас нет ни капли сомнения, но скажите ,кто нибудь сталкивался вообще с данной ситуацией ?

Проблема в том что клиент не из моего города, следовательно, хрен его выгонишь погулять.

Еслиб местный был, не вопрос,все лампы сохранил и экспернментируй сколько влезет.

Опубликовано

Поддерживаю. В свое время сам рыл инфу по прописке пока не купили калину на перепродажу вот тут то я и отыгрался. Кроме моторника ничего трогать не нужно. Заливаеш в моторник дамп серийной прошивки и обучаеш мастер и его 3 кнопочный, если нужно можеш еще один 3 кнопочный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования