Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Болгарии нужны прямые поставки газа из России, и сделать это удобнее всего по Чёрному морю. 

Об этом заявил президент страны Румен Радев.

«Если говорить о поставках газа из России, то я уверен, что Болгария нуждается в прямых поставках российского газа через Чёрное море. Назовём это “Болгарским потоком”», — заявил Радев в интервью российскому изданию «Коммерсантъ».

################################################################################################

Что возмущает, один и тот же человек, с разницей в несколько лет, говорит совсем противоположное. Будучи президентом, ему поток был не нужен, в связи с чем Россия понесла финансовые потери, а теперь хватает наглости просить "поток", будто бы ничего не случилось. Кстати, с АЭС, которую так и не достроили, спроектировали, завезли материалы, а тут облом.

Интересно, что дальше?

Опубликовано

Если им надо то пускай и оплачивают строительство.

Россия продаёт газ на своей границе по 195 енотов за ........

Только бизнес и уже дружба побоку.))) Капитализма !!!

А болгарам с их экономикой туалет не построить. :emot64:

Опубликовано (изменено)

Зато складывается интереснейшая ситуация, мало того, что болгары натерпелись от турок когда-то, так теперь придётся покупать газ у Эрдогана))) Вот если честно, не думал я, что руководство Болгарии враг своему народу)

А могли бы и бюджет свой наполнить))

Изменено пользователем stoik123
Опубликовано

ЗЫ: а братушки что нибудь говорили в защиту населения Югославии? Или скажем Донбасса?)))

Вспоминается бессмертное "Мастер и Маргарита", а кто вам паспорт выдал? Я бы ни за что не выдал!(с))))

Вадим.km, до партнеров уже по 405 доходит, дорога ложка к обеду))) Надо строить, но не за свой счет...

Я ессна, не против болгар, у каждого есть программаторы от них, народ достаточно отзывчивый, особо если дело коснулось личного кошелька)) Но есть моменты, к сожалению...

Опубликовано

Зато складывается интереснейшая ситуация, мало того, что болгары натерпелись от турок когда-то, так теперь придётся покупать газ у Эрдогана))) Вот если честно, не думал я, что руководство Болгарии враг своему народу)

А могли бы и бюджет свой наполнить))

Пускай эти хитрожопые лизуны друг другу натирают и вылизывают одно место до блеска , а потом путин посмотрит кто лучше справиться тому может и краник заветный откроют  :emot180:

Очень напоминает одну страну что любит повернуться к " цивилизованому миру передом а к своему старшему брату задом и еще сказануть а что газа на холяву не будет ? "

Опубликовано

Воот! А язычег в данной ситуевине наткнулся на шип!))) Бывший през начал противоречить сам себе, а раньше, пока не вылетят на пенсию, молчали, но все же возмущает наглость и хамство...Вот представьте, идете вы по бульвару, честным человеком, а тут подлетает Паниковский в синих очках с криком "Дай миллион!"... Но мы то не Корейко, стыдится нечего)))

Опубликовано

Воот! А язычег в данной ситуевине наткнулся на шип!))) Бывший през начал противоречить сам себе, а раньше, пока не вылетят на пенсию, молчали, но все же возмущает наглость и хамство...Вот представьте, идете вы по бульвару, честным человеком, а тут подлетает Паниковский в синих очках с криком "Дай миллион!"... Но мы то не Корейко, стыдится нечего)))

А переобуваться на лету чисто не русская традиция , это ближе к западу , переобулся и сказал да то не я вообще был вы меня с кем то спутали , много их таких которые ради наживы в определенный миг готовы и маму продать если надо.

Нет данным приспособленцам в данный момент лучше что бы их язычег наткнулься на трубу с газом , а то от шипа во рту может такой свербеж начаться что не только кастрюля на голове окажиться , боюсь и что серезнней на голову надену например ведро и будут кричать ВОВА дай газу замерзаем  :emot180:

Опубликовано

Ахаха))) Вот на том и поймали их амеры, те крикнули, типа я не я и хата не моя, а их за жабры, типа раз не ваша, то мы хозяева))) Ну это утрированно)) А в реалии, главари(по другому язык не поворачивается) национальных территорий учились за счет своей Родины, западу даже вкладываться не пришлось, а те и рады топить за гранты долларовые, а вот как народ их выбирает, непонятно...

Опубликовано (изменено)

а вот как народ их выбирает, непонятно...

в десятку !!!

И кто если будет тереть типа избиратель не может повлиять на выборы то это .............. :tormoz:

О чём говорить !!! Если большинство своей конституции в глаза не видели. Не говорю уже и читать.

Изменено пользователем Вадим.km
Опубликовано

А может Румену напихали с БСП, пояснили, что раз уж тебя на выборах поддержали, а социалистическая от слова социальность, то езжай, попробуй в ноги упасть, без трубы в бюджете дырка, мол))

Опубликовано

Возможно.

Это и есть влияние избирателей на результат выборов.

Если б повлиять невозможно было то кандидаты не тратились на избирательные компании.

Скажу больше. Повлиять на результаты выборов можно глобально на 180 градусов. При условии массовости участия народа и в правильном направлении.

А для этого нужОн грамотный избиратель. Должен чёт знать чего хочет. А не вестись пропаганду и гречку.

Тока где же взять таких ??? :blink:

Опубликовано

Если, к примеру, в стране бедность, и народ занят поиском средств к существованию, то впарить можно всё, что угодно. А сытость располагает к обдумыванию)) Вот поэтому нам и ЕБНа впарили когда-то неоднократно, потому, что было пох, что там наверху, свои личные проблемы были...

Опубликовано (изменено)

Думаю наоборот.

Мозги включаются когда желудок пустой. Иначе они (мозги) заняты перевариванием пищи. Это на уровне животных рефлексов.

А посему и народ опускаю на эти рефлексы и дают малость покушать.

Жаль ! Но многие туда опустились. Называя себя господами и князьями.

Изменено пользователем Вадим.km
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

19%20%2810%29.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования