Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

продам оборудование лежащее без дела..
1) Iprog+ много скриптов и кальков одо и srs (все оригинал )(причина продажи взял Iprog pro) -50000
2) диагностический сканер maxidas ds708 ( обновы август 2014 ) -30000
3) x prog китай полный комплект (проц был от electric с окти но нахопался тирнета надо перепрошивать мне лень купил vvdiprog) 2500
4) carprog китай комплект неполный крипта жива проц прошить руки не дошли 2500

торг возможен.

кому надо фото - скину

Опубликовано

За Iprog+ предложу 15000

Опубликовано

За Iprog+ предложу 15000

ну если за 50 со скриптами не продам то голую тушку без всего может за 15 и отдам )) 

Опубликовано

obd     шнурок   есть  я  бы  шнурок  взял

Опубликовано

obd     шнурок   есть  я  бы  шнурок  взял

на оф сайте продается 

Опубликовано

3) x prog китай полный комплект (проц был от electric с окти но нахопался тирнета надо перепрошивать мне лень купил vvdiprog) 2500 :36_1_36: ПРОДАН

Опубликовано

ну если за 50 со скриптами не продам то голую тушку без всего может за 15 и отдам )) 

Смыла нет голую тушку брать, тем более без обновлений. Вы сами прекрасно понимаете, что за 50 его ни кто не заберет

Опубликовано

Видимо не понимает,что предложений за 25-30 навалом,у автора всё равно ж скрипты остаются.....

Опубликовано

Видимо не понимает,что предложений за 25-30 навалом,у автора всё равно ж скрипты остаются.....

ага с ломоным софтом а тут все ори и получение оф статуса на форуме уже согласовано 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

2) диагностический сканер maxidas ds708 ( обновы август 2014 ) -30000 продан  и отправлен 

stormrider

2) диагностический сканер maxidas ds708 ( обновы август 2014 ) -30000 продан

2) диагностический сканер maxidas ds708 ( обновы август 2014 ) -30000 продан

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования