Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сука, тут все с паяльником и программатором в руках из мамкиной промежности вылезли.

.профессионалы блять )))..

форум - значит помощь ? да ну нахуй  )))

Вы прежде чем писать хуйню научитесь отличать "клиента" от начинающегося обучатся будущего специалиста, хоть и в другой специфике..

Почитайте ВНИМАТЕЛЬНО  изначально тему.

Изменено пользователем vit-kin
Опубликовано

Сука, тут все с паяльником и программатором в руках из мамкиной промежности вылезли.

.профессионалы блять )))..

форум - значит помощь ? да ну нахуй  )))

Вы прежде чем писать хуйню научитесь отличать "клиента" от начинающегося обучатся будущего специалиста, хоть и в другой специфике..

Почитайте ВНИМАТЕЛЬНО  изначально тему.

бухнул по-ходу, или допекло.

P.S.  на хер смотку на край своего бизнеса ставишь

Опубликовано (изменено)

Надо регистрацию на форуме платную сделать. И все такие темы отпадут сами собой.

поздно пить боржоми)))  проще гвозди в крышку гроба заколачивать

Я не Ваш клиент, и приписывать меня к ним не надо, попросил банально, помочь в "сраном" дампе, который просто выложен на сайте. Это мои проблеммы на сколько я влетел или сэкономил не ВАМ судить.

слесарю слесарево

я не о том,что клиент-неклиент.   А о том,что нельзя в тачки говнопрогерами лезть

Изменено пользователем motorchik
Опубликовано (изменено)

поздно пить боржоми))) проще гвозди в крышку гроба заколачивать

слесарю слесарево

я не о том,что клиент-неклиент. А о том,что нельзя в тачки говнопрогерами лезть

Никто ж не подскажет, все сразу в карман лезут, как будто сами знатаками родились и не у кого совета не спрашивали, сразу спецами стали. Свой вопрос я решил и админов просил закрыть тему, чтоб не было гавно обсирательсва личностного. Прошивка исправлена- символ esp засвечен, чего и добивались изначально, пробег выставлен родной с помощью программы тахософт 23.1 и программатора ezp2010, в строке 0060. Ой, что ж я секреты то выкладываю, сча все побегут паять микруху со спичечную головку размером. Хлеб отбирать...

Вот результат

P_20180527_104038.jpg

Изменено пользователем svae

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования