Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

господа нужна помощь! имею считаный сток фулл с блока и есть модифицированная проша на евро2 от слонов тоже фулл 832кб. кто знает по каким адресам перенос синхры иммо осуществить для запуска? 

Опубликовано

Поищи вин и ключи... и переноси

Опубликовано

я тоже думал так что в епроме! благо дело вскрыл для интереса! а епрома как не бывало! площадка пустая! вот голову сломал уже по адресам скакать! уже думаю у слонов калибры прикупить на софт 379155

в бсл перепробывал все прошивки! блок молчит! считаную залил назад ,ожил!

Опубликовано

я тоже думал так что в епроме! благо дело вскрыл для интереса! а епрома как не бывало! площадка пустая! вот голову сломал уже по адресам скакать! уже думаю у слонов калибры прикупить на софт 379155

в бсл перепробывал все прошивки! блок молчит! считаную залил назад ,ожил!

А можно сток увидеть ?

Желательно не на всеобщее обозрение )))

Опубликовано

Всё правильно, расположение такое FLASH и EEPROM

Машина заводилась?

Опубликовано

Я могу согласится что он должен быть. И я так же считаю что он должен быть. Но сцука слил калибры, слил фулл, беру слоновий фулл евро2 лью туда и машина труп. Лью из этой же папки от слонов сток и она такой же труп. Беру то что считал и заливаю и вуаля. Машина работает. Беру прошу открываю в редакторе и вижу различия с 8000 по 18000 адрес на стоках. Режу фаил, леплю и хер вам машина не заводится. Все глаза сломал искать епром на плате. Так и не нашел.вот и предпологаю что синхра во флеше интегрирована.

Опубликовано

Может у тебя 307 2 литра? там EGU 6 LP, EEPROM в прце

me7.4.5 peugeot 307 это 1.6 L

Фото блока можно увидеть?

Опубликовано

Ипром с другой стороны, Паша писал об этом выше.

Опубликовано

у многих из вас есть прошивки на пыж и в этой папке peugeot psa 20120530 для пежо партнер есть этот софт, можете проверить. и самый прикол в том что там 4 проши и одна из них калибры сток. вот эти калибры сток как раз без проблем залазиют в блок. 

Вот Комбиком читал в BSL EEPROM и FLASH

блок у меня 0261208558 

Опубликовано

Ипром с другой стороны, Паша писал об этом выше.

я верю вам! может проглядел! но тогда в чем прикол кирпича при заливки через бсл! почему он труп?

я согласен! на st10 проце без епрома я не видел! но ведь не заводится и блок не видит! как только лью обратно что считал без проблем заводится!

и еще самый прикол! только на это софт у слонов в магазе только калибры в продаже! а на остальные фулл! можете ради интереса глянуть

Опубликовано

Для этих моторов железо одинаковое что пыж 206.307 .408 а шина разная VAN,CAN,FULL CAN

Опубликовано

Хороша подсказка. Софт не тот? А в епроме не может кс зашкериться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования