Опубликовано 30 мая, 20187 г. Ищу рабочий дамп в суперб панельку для установки в шкода тур. Может есть готовый либо может кто сделать. 3u0 920 841 A
Опубликовано 30 мая, 20187 г. Так а какой дамп вы хотите получить? В панели есть свой дамп, или его нет?
Опубликовано 30 мая, 20187 г. Автор Так а какой дамп вы хотите получить? В панели есть свой дамп, или его нет?Вместо родной туровской панели, ставится супербовская, 3u0 920 841a, вот в ней нужно либо поправить, либо есть готовый, под 1.9тд
Опубликовано 30 мая, 20187 г. Вместо родной туровской панели, ставится супербовская, 3u0 920 841a ну так вяжи ее, кодируй и все дела
Опубликовано 30 мая, 20187 г. Автор ну так вяжи ее, кодируй и все делаТа ладно) Софт разве одинаковый для суперб/тур? Софт разве одинаковый для суперб/тур?
Опубликовано 30 мая, 20187 г. Та ладно) Софт разве одинаковый для суперб/тур? Софт разве одинаковый для суперб/тур? Просто ставите ее на машину привязываете ключи и делаете синхронизацию.
Опубликовано 30 мая, 20187 г. Автор Просто ставите ее на машину привязываете ключи и делаете синхронизацию.Спасибо!
Опубликовано 30 мая, 20187 г. ..то ли лыжи не едут, то ли я ...так у них крепление разное, не говоря уже о том что они вообще разные.
Опубликовано 30 мая, 20187 г. Крепление разное, железо было одинаковое......Повидимому такую и хочет поставить. Смысл не понятен....
Опубликовано 30 мая, 20187 г. Автор ..то ли лыжи не едут, то ли я ... так у них крепление разное, не говоря уже о том что они вообще разные. В теме звучал вопрос как поставить? Крепление разное, железо было одинаковое......Повидимому такую и хочет поставить. Смысл не понятен....Клиент проявил желание установить панель с максидотом. Стает она в родной корпус с небольшой доработкой за пару часов. А желание клиента меня волнуют- платит деньги делаю
Опубликовано 30 мая, 20187 г. ок, сейчас понятно окуда ноги растут.просто первый пост как то не осилил.......а так да, платы одинаковые.
Опубликовано 30 мая, 20187 г. Вопрос к модераторам которые тут отписывались установка панельки с Суперб в Тур(на правила форума мне плевать) Разве тут не стоит сделать человека читателем за подобное отношение к остальным и к вам в первую очередь? Или всё же стоит советы давать? А то получается "Срать я на вас хотел но вы мне помогите." Изменено 30 мая, 20187 г. пользователем Миру-beer
Опубликовано 30 мая, 20187 г. Автор Вопрос к модераторам которые тут отписывались Разве тут не стоит сделать человека читателем за подобное отношение к остальным и к вам в первую очередь? Или всё же стоит советы давать? А то получается "Срать я на вас хотел но вы мне помогите." Подпись в голове темы не моя, походу модеры постарались)
Опубликовано 30 мая, 20187 г. Подпись в голове темы не моя, походу модеры постарались) Ну и правильно постарались. Неужели сложно не уподобляться чайникам и написать названия моделей так, как они пишутся в оригинальном написании? Сами же потом столкнётесь со сложностями во время поиска по форуму, если каждый будет писать названия так, как ему хочется.
Опубликовано 31 мая, 20187 г. Подпись в голове темы не моя, походу модеры постарались) Может в будущем чему то научит. По правильному надо было бы удалить с самого первого поста......
Опубликовано 31 мая, 20187 г. Автор Может в будущем чему то научит. По правильному надо было бы удалить с самого первого поста......ну, все мы делаем ошибки, +я на этом форуме новый человек... Исправлюсь
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь