Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Собственно все в названии. Педаль газа по сканеру от 0 до 100% . Давление масла в рампе на вкл зажигании 2 с копейками. А на заведеном двигателе в районе 6 и немного гуляет. Ошибка только по датчику заслонки , но я так понял на работу сильно не влияет. А еще обороты хх 630

Да самое главное обороты не набирает. Ну может 50 если нажать газ

Опубликовано
  • Автор

Перестала заводится. Схватывает и глохнет

Опубликовано

Сравни свои данные сканера с данными мануала,давление топлива тоже не помешает посмотретьScreenshot_1.png

Опубликовано
  • Автор

Спасибо. Но пока могу только на вкл зажигании смотреть. Если по памяти то егр был 0 и импульс на форсунки 1,5. А так похоже.

Опубликовано
  • Автор

Перед тем как она перестала заводится и набирать обороты , двигатель работал не ровно и при сбросе газа была детонация и провал. Со слов клиента

Опубликовано

Делал такой дизель недавно,топливо уходило через резиновые уплотнения форсунок в поддон и в одной форсунке была сломана пружина,правда при этом машина работала. Проверяй питание,сигналы на блоке управления-мануал здесь https://yadi.sk/d/g3gU6hIP3Wnhut

Опубликовано
  • Автор

Я конечно проверю . Но ошибок не было , кроме датчика заслонки. Интересует какие факторы нужны для запуска. Давление масла в рампе для работы форсунок есть. Вращение двигателя есть.Двигатель схватывает и обороты падают. Только давления солярки я не глянул. Наверное надо с него начать 

Опубликовано

Посмотри по обратке,как идёт топливо и тогда можно уже какие то выводы делать.С датчика положения акселератора как сигнал проходит

Опубликовано
  • Автор

Обратка текла при накачке. Сегодня еще раз подключил сканер и вижу 10 кра на вкл зажигании. А на ней на заведенной 6. Пока было зажигание включено полез проводку потрусить , а он все больше и больше , и уже 27.9 это видно максимум (обрыв). Снял клапанную крышку и померял прям на разъеме не снимая . Все есть + - и сигнальный. Дал на сигнальный массу и давление упало. И почему то соседний темп. масла тоже глючил -40. Потом стал работать а давления нет. Хотя у них общее может быть только минус. Его я тоже другой подкидывал. Вообщем приговорил под замену датчик масла

Опубликовано

Хорошо,если так. Отпишись по результату замены датчика

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Поменял датчик и лягушку она воздух подсасывала. Теперь показания по датчику масла от 4.5 до 5 примерно и все шикарно работает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.