Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Всем привет! Ищу помощи в привязке моторного sagem s2000-25 пежо 206 2000 год. Пересадить еепром не предлагать) Старого просто нет физически. Дамп БСИ и моторного прикладываю. ICC с пинами покурил.

BSI_HC05_eeprom.bin

sagem_s2000_25.bin

Опубликовано

SAGEM S2000  pin FW9P.png

. ICC с пинами покурил.

Потому что считаны по ходу криво,в БСИ последнего байта вообще нет,да и моторник подозрительный.Пример дампа  с расположением пина.

Изменено пользователем doc.oleg

Опубликовано

Все там правильно прочитано .В машине с таким бси пин код  в моторном отсутсвует  в принципе..Привязать можно используя данные от любого новoго Sagem .Есть что нибудь ?

Опубликовано
  • Автор

Тема неотвеченая была http://www.auto-bk.ru/forum/topic/66797-peugeot-206-bsi/

Тема была в 15 году? Всем кто реально помог отписался в личку и денежку перевел. 

attachicon.gifSAGEM S2000 pin FW9P.png

Потому что считаны по ходу криво,в БСИ последнего байта вообще нет,да и моторник подозрительный.Пример дампа  с расположением пина.

Это sagem s2000-2b. У меня sagem S2000-25

Все там правильно прочитано .В машине с таким бси пин код  в моторном отсутсвует  в принципе..Привязать можно используя данные от любого новoго Sagem .Есть что нибудь ?

К сожалению нет, на кардампе нашел типа вирджин, но он вообще неадекват с этим дампом

Опубликовано
  • Автор

Машинку завел, спасибо Radi за помощь, тему можно закрывать

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Столкнулся с подобной проблемой по привязке блока Sagem 2000-2b дамп в епром 95080 аналогичен выложенному Вами. Не поделитесь как решили проблему? Не разберусь с пином в моторном.

95160 BSI 206.bin

95080 ECU 206.bin

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день, пежо 206 ЭБУ Sagem eeprom 95080, слегка попортился, не читает ошибки, ЭБУ заблокирован. С дампом под привязку поможет кто, или иммоофф

206_95080_orig_не_читает_ошибки.bin

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день, пежо 206 ЭБУ Sagem eeprom 95080, слегка попортился, не читает ошибки, ЭБУ заблокирован. С дампом под привязку поможет кто, или иммоофф

Привет, у тебя на эбу в конце какой номер?

Опубликовано

Машинку завел, спасибо Radi за помощь, тему можно закрывать

Приветствую, помоги пожалуйста дельные советом, машина пежо 206 1,4 механика, дело в том что иммобилайзер заблокировал запуск двигателя, машина моя писал купил програматор Xprog заливаю дамп в епром(эбу sagem s2000 23 ) машина завелась но обороты выше 3000 не поднимались машину дёргало и ехал чисто по городу так как по трассе не возможно, помогал мне человек он мне переделал иммо off, далее я залил те дампы которые тут в группе sagem s2000 25 и sagem s2000 2b по моему, естественно он их переделал на иммо off, машина завелась обороты поднимаются отлично все, но после простоя через 15-20 мин машина не заводится ни в какую, не знаю что делать
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Товарищи,если залить дамп иммо офф в sagem s2000.Надо резать f3 и f4 пины на эбу?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем здравствуйте!Блок Sagem S2000-2B .Вычитал Ктагом(китай) по мануалу в Ктаге.Попытался склонировать,но не даёт записать ипром.Вопрос-почему? Возможно,надо отдельно ипром вычитать?Если можете-помогите схемой подключения?

Опубликовано

тоже сегодня считал такой блок флеш пишет а епром нет отпаивай и в программатор. дампом 95080 не поделишся? очень надо

Опубликовано
36 минут назад, Alexvolk сказал:

Всем здравствуйте!Блок Sagem S2000-2B .Вычитал Ктагом(китай) по мануалу в Ктаге.Попытался склонировать,но не даёт записать ипром.Вопрос-почему? Возможно,надо отдельно ипром вычитать?Если можете-помогите схемой подключения?

Добрый день, нужно отдельно читать EPROM , точнее выпаивать и на колодке программатора читать. Тут же отвечу на свой вопрос , решил я проблему тем что на фишке по моему в середине которая идёт к ЭБУ резал два провода точно не помню f 12/ f18  одна зелёная другая коричневая уже два года прошло пишу по памяти могу ошибаться но резать два провода обязательно, если этого не сделать то блок bsi  обратно старую прошивку заливает в ЭБУ из-за этого она после некоторого простоя переставала заводится

Опубликовано
6 минут назад, luka сказал:

тоже сегодня считал такой блок флеш пишет а епром нет отпаивай и в программатор. дампом 95080 не поделишся? очень надо

Тут на сайте эти дапмы есть заливай свой или близкий к своему, просто надо искать тут они есть 

Опубликовано
9 минут назад, luka сказал:

95080-это ведь ипром,.если не ошибаюсь?

вычитка2.EPR

Опубликовано

А если местами ипромы поменять?

Опубликовано
1 минуту назад, Alexvolk сказал:

А если местами ипромы поменять?

Свой прочитанный в любом случае сохроняй 

Опубликовано
Только что, Ragim161 сказал:

Свой прочитанный в любом случае сохроняй 

Расположение подбросите? Если я родной ипром впаяю-не надо провода резать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.