Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

опять переобулься , типа не живу не в курсе...

Ты не знаешь что значит слово соотечественник ? 

Во Львове хватает моих соотечественников и многие были в крыму и видели сами РУССКИЙ МИР и знают что такое пиздешь хохлов приспособленцев и пропоганда УКР ТВ и что такое РФ по настоящему ( где говоришь как хочешь , и ни кто тебя не назовет по твоей национальности и там много других национальностей и живут норм люди и скакать у них время нету , работать надо а не бухать по каждому празднику) и открою секрет там дороги лучше чем были при украине. 

А о РФ ТВ ничего не говорили ? Заметь, о РФ и ее людях плохого я не говорил. Мне оно не надо. А ты с братком , если бы жили в РФ,  то и там г..но нашли. Натура такая непотрібна.  Соотечественники знаю кто такие. Но ты с В.км к ним не относишься. 

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мороженку к пукану приложи, истеричка.

А что после подмывания , подтерания и подсасывания в еталии так очко свербило что только мороженное помогло ? только тогда вопрос а сколько стаканчиков вы туда засовывали что бы снять свербеж ?

Я же говорил ты марамой бывалый, так тертый что только мороженое помогает..... опыт не хилый сразу видно.

Опубликовано

Переобувание на лету , высмеивание своего аппанета есть признак кастрюли обыкновенной а тем более при помощи ГРАМОТИЧЕСКИХ ошибок есть не что иное как признак того что и сказать не чего , может расскажите как там за уралом то живеться ? а если кто то очень уж грамотный и пытаеться просто очко разорвать за украину нынешнею , то прошу начать по тихоньку украинезироваться что бы за своего приняли в случае бегства , переходим плавно на мову не стясняемься по приезду зато будет легче , может покажете знания укр языка неучу ? 

А то на словах все герои а как дело доходит просто пописать то в кусты....

Это ты писал в свой адрес ? Хорошая идея.

Опубликовано

А о РФ ТВ ничего не говорили ? Заметь, о РФ и ее людях плохого я не говорил. Мне оно не надо. А ты с братком , если бы жили в РФ,  то и там г..но нашли. Натура такая непотрібна.  Соотечественники знаю кто такие. Но ты с В.км к ним не относишься.

Да упаси господи от кастрюли столичной , вот я там как раз был и буду еще не раз и там такая писька не прокатит по национальному признаку шемить людей и скакать.

Опубликовано

А что после подмывания , подтерания и подсасывания в еталии так очко свербило что только мороженное помогло ? только тогда вопрос а сколько стаканчиков вы туда засовывали что бы снять свербеж ?

Я же говорил ты марамой бывалый, так тертый что только мороженое помогает..... опыт не хилый сразу видно.

Пипец интимные подробности какие. Да, опыт не пропьешь.

Опубликовано

Это ты писал в свой адрес ? Хорошая идея.

хочу тебя огорчить в твой , я русский и буду русским и говорю на своем языке и за РФ всем сердцем и умом... и за Украину без кастрюль 

Опубликовано

Да упаси господи от кастрюли столичной , вот я там как раз был и буду еще не раз и там такая писька не прокатит по национальному признаку шемить людей и скакать.

Так что не остался ? Бывать это одно, а пожить. Люди живут и там и тут , есть довольные и недовольные.  Но такие как вы и там болото нашли бы.

хочу тебя огорчить в твой , я русский и буду русским и говорю на своем языке и за РФ всем сердцем и умом... и за Украину без кастрюль 

В Львове не сьели еще тебя за русский язык ? А то по вашему любимому тв такое говорят....

А сколько в Львове таких каструль как ты ? Раз, два и Вадим.км ? А остальным , что выехать и не мешать вам ?

Опубликовано

Так что не остался ? Бывать это одно, а пожить. Люди живут и там и тут , есть довольные и недовольные.  Но такие как вы и там болото нашли бы.

В Львове не сьели еще тебя за русский язык ? А то по вашему любимому тв такое говорят....

А сколько в Львове таких каструль как ты ? Раз, два и Вадим.км ? А остальным , что выехать и не мешать вам ?

Кастрюля это ты красно черный мусор, придет мое время и поеду , не по своей воле застрял в этом анусе бандерском

А чо в Луганск не поехали на русский мир посмотреть? Ссыкотно?

А что там есть чего я не видел ? город разнесенный украми за мнение местных не гнуться под черно красную падлу.

а я там был что бы ты знал и не раз , тебе на зависть 

Опубликовано (изменено)

пизданул 

пиздешь 

.впредь , кто матом ругнется  

Стесняюсь спросить, это мат или не мат?

Изменено пользователем AleXandr
Опубликовано

ГРАМОТИЧЕСКИХ ошибок 

Это и есть - РУССКИЙ МИР?

Это совсем не смешно, и даже не грустно. Это - печально.

Опубликовано (изменено)

Не , то тебе показалось.

Поедешь по профилю работать ? Соотечественников с собой заберешь ? 

Кастрюля это ты красно черный мусор, придет мое время и поеду , не по своей воле застрял в этом анусе бандерском

А что там есть чего я не видел ? город разнесенный украми за мнение местных не гнуться под черно красную падлу.

а я там был что бы ты знал и не раз , тебе на зависть 

За Львов так говоришь ? Короче все вокруг козлы . один правильный. Болезнь и наверное неизлечимая.

Изменено пользователем ПОРШЕНЬ
Опубликовано

Доброго дня нео , ну надеюсь сегодня русский бензин подоспел вовремя ? начнем сеанс 

Опубликовано

Доброго дня нео , ну надеюсь сегодня русский бензин подоспел вовремя ? начнем сеанс 

Гарячка ? Расшифруйте кто что он сказал.

Опубликовано

Два таких ярких представителя русского мира и у обоих одна черта.

Жить в гостях и обсирать дом, где живёшь.

Опубликовано

Не , то тебе показалось.

Поедешь по профилю работать ? Соотечественников с собой заберешь ? 

За Львов так говоришь ? Короче все вокруг козлы . один правильный. Болезнь и наверное неизлечимая.

да нет ошибаешься не все козлы , просто одни козлы нагнули страну и сказали мы тут хозяин и бог наш бандера и давим москаля как можем , одним словом срём по колено на все русское а то что сами в говне по уши то ерудна лиж бы соседу было не добрэ а другие сказали а то наши хлопы подержим их насрем до кучи а потом скажем дружно Путин ху....ло героям сало и пойдем дальше срать.

Только срут не все и многие понимают что то что есть сейчас в стране до добра не доведет , ну кое кто продолжаеться биться головой об стенку.

Бьемся сильней и срём больше так как варианта 2-а  или у вас бошки безмозглые разобьються или от вашего националистического черно красного говна треснут жопы и поляки дадут вам под ваши дупы .

УКР ТВ все сделает ....

Два таких ярких представителя русского мира и у обоих одна черта.

Жить в гостях и обсирать дом, где живёшь.

Ты сейчас сказал про свою халобуду ? что морожено не помогло и ты обгадил все стены ? я понил не буду даже улыбаться это не смешно у тебя не держание , ну такое бывает если по долгу пукать на русский мир , можно нарваться один раз и пукалу пиздец , ну ты по мойму легко отделался бежал домой что пятки сверкали и дома все обгадил. А что кастрюли с собой не было туда нагадить ? или ты уже без кастрюли по улице ходишь ?

Он уже спрятался !!!

В Хмельницке не живёт и в Киеве тоже. А пишет столица. Остаётся Бердичев.

А Бердичев далеко от Парижа ???

5000 км.

Ты смотри !!! Такая глушь а такие вещи !!! :emot64:

А польский туалет тоже для кого то столица с очень мошной экономикой  :emot180:

Опубликовано

Что ты несеш, это пипец какой то. Крыша не поехала?  Не автодиагност ,  а проктолог-садомада какой то.  Профессию не пробовал менять, с твоими познаниями то....

А что в самом пекле (*не по своей воле застрял в этом анусе бандерском*) на ненавистных тебе людей  работаешь ? Они же тебе все ненавистны, не противно с их рук деньги брать ?  

Опубликовано

Что ты несеш, это пипец какой то. Крыша не поехала?  Не автодиагност ,  а проктолог-садомада какой то.  Профессию не пробовал менять, с твоими познаниями то....

А что в самом пекле (*не по своей воле застрял в этом анусе бандерском*) на ненавистных тебе людей  работаешь ? Они же тебе все ненавистны, не противно с их рук деньги брать ?  

Я свой кусок хлеба зарабатываю честно , я врагам делаю машины и делаю по русски а не как хохилы местные по криворукому и на отъебись.

А брать деньги с рук ненавистных людей это про твоих соотечественников которых Российская империя когда то с колен подняла , обула одела и назвала соотечествениками и земли от чистой души дарила а падла та по натуре хохлятская устроили резню за доллары заветные родину и народ свой продовая за дешево , всё что отцы и деды построили хохлы поганые просрали , разрушели и насрали в киеве и факельную хуйню свою устоили и как праздник на этой факельной хуйне был как у варваров пинать флаг РФ и ноги об него вытерать , так как мразь всегда срет где ела , так как по натуре своей приспособленец думает об одном как пожрать а когда то сделает срет где и ел.

Опубликовано

я врагам делаю машины

Врагов надо уничтожать, а не делать им машины.

Продался, значит, биндеровцам за бочку варенья и коробку печенья.....

Опубликовано

Складывается стойкое ощущение что Андрей Бездомный болен....

Что ни пост- сплошная шизофрения.

Опубликовано

я врагам делаю машины       и на отъебись.

по натуре хохлятская                 хохлы                    факельную хуйню                     факельной хуйне 

Просто  дежавю какое -то.

Снова показалось что-то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования