Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Уважаемый, если почитать наши сообщения то станет понятно хто хам и невоспитанный человек. Насчет мозгов не буду повторяться.

Насчет египта поспрашиваю, мож говорят только что едут , а на самом деле на даче прячутся.  Насчет того что все ок, так не хуже чем у Вас. Зарплаты платят, пенсию получаю, машина есть с салона брал. Комуналка как и у вас дорогая. Работа есть и сегодня и на пару дней. Так что не беспокойтесь.

Насчет форума. Вы являетесь владельцем форума, модератором, агентом ? Вы на таких же птичьих правах здесь, как и я. Так я являюсь еще пользователем оборудования , которое здесь предлагают. Так что как бы имею право. При регистрации не спрашивали место жительства и я думаю администрации это не выгодно.  Побираться(слово такое прилепил) тоже как бы неуместно. Много людей  , и с этого форума тоже, висят на капиталистических сайтах DK, mhh. Спрашивают, делятся информацией. Некоторые потом еще и барыжат програмульками разными от луиса. Так что их гнать оттуда ? 

С Вами общаться и не собирался, претензии никакие не выдвигал, советы не давал, не хамил.

Так что, уважаемый,  будьте крепкі, здоров*я Вам і Вашим рідним.

• Ответов 6,4 тыс
  • Просмотры 339,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В свете культурной дискуссии на страницах нашего форума, в ГД РФ депутатом от ЛДПР был внесен законопроект, под названием Кодекс о Дуэлях. Есть идеи?)))

Опубликовано

В свете культурной дискуссии на страницах нашего форума, в ГД РФ депутатом от ЛДПР был внесен законопроект, под названием Кодекс о Дуэлях. Есть идеи?)))

бахнуть по 100. пойду.

Опубликовано

Я уже конинку потихоньку приговариваю) Еще и ужин готовить...

Опубликовано

а у меня седни чет конина не пошла (

на трезвяк буду троллить )))))

Опубликовано

А я под конинко сала купил, есть магазинчик на районе, где все домашнее, рыбка всякая, мяско, соленья, копченья, грузди бочковые, на зубах хрустят, яйца домашние...короче обжорка замечательная) и не очень то и дорого...огурчики тож смак...ну не могу я в земле ковырять, проще купить...Ваше здоровье!

Опубликовано

грузди эт хорошо.

а еще рыжики и волнушки......уууу.

класс

Изменено пользователем Loki_7

Опубликовано

Рыжики с волнушками это дааа! Но дефицит, я и груздям рад) да и в салатик очень даже здорово)

Опубликовано

gearbox мировое что с жд станцией запорожской обл?

Опубликовано

gearbox мировое что с жд станцией запорожской обл?

да, вроде всё нормально
Опубликовано

Уважаемый, если почитать наши сообщения то станет понятно хто хам и невоспитанный человек. Насчет мозгов не буду повторяться.

Насчет египта поспрашиваю, мож говорят только что едут , а на самом деле на даче прячутся.  Насчет того что все ок, так не хуже чем у Вас. Зарплаты платят, пенсию получаю, машина есть с салона брал. Комуналка как и у вас дорогая. Работа есть и сегодня и на пару дней. Так что не беспокойтесь.

Насчет форума. Вы являетесь владельцем форума, модератором, агентом ? Вы на таких же птичьих правах здесь, как и я. Так я являюсь еще пользователем оборудования , которое здесь предлагают. Так что как бы имею право. При регистрации не спрашивали место жительства и я думаю администрации это не выгодно.  Побираться(слово такое прилепил) тоже как бы неуместно. Много людей  , и с этого форума тоже, висят на капиталистических сайтах DK, mhh. Спрашивают, делятся информацией. Некоторые потом еще и барыжат програмульками разными от луиса. Так что их гнать оттуда ? 

С Вами общаться и не собирался, претензии никакие не выдвигал, советы не давал, не хамил.

Так что, уважаемый,  будьте крепкі, здоров*я Вам і Вашим рідним.

А но, и вам не хворать.

PS. Не пишите слухи, домыслы, сплетни.

Опубликовано

PS. Не пишите слухи, домыслы, сплетни.

Пишите, как положено. В строгом соответствии с линией партии.

Опубликовано

Гирбокс, я так думаю, что вы со своей партией соединитесь с НСДАП...

Опубликовано

Епрст...походу сень срача не будет))) Ладно, завтра ландон в суде опять натянет любителей версии "взятки януковощу")))

Опубликовано

gearbox я жд станцию указал как ориентир Вашего места жительства,не как вопрос.в личку вопрос задам

Опубликовано

А что за интрига то?)) я тоже поржать хотю)

Опубликовано

интриги никакой,ржать не придется,в мировом может знакомый живет-много лет нет связи

Опубликовано

А, тогда сорри, а то тут ветка такая...)

Опубликовано

а вадима не видно! без него срача не будет.

Опубликовано

я бы даже сказал больше: без участия сотрудника СБУ который под псевдонимом вадим км ползает по российским форумам срача не будет никогда!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.