Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вам это "вам", я правильно понял? И как это быть главным бубенистом?

Да, а бабку долго искали?

гуливер.jpg

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это фото вида из жопы? Креативненько так, не поспоришь. С такими талантами можно и в Play Boy податься. Аватарку бы не мешало сменить, а то трупик уже очень давний и как бы нехорошо "пахнет". Почему бы йосю не нацепить, все посвежее будет.

Так сделайте фото утром и не забудьте бумажку положить!

так будет честно.

Опубликовано

А что за такая клоунская команда «парламент украины»? А, вспомнил, вам там еще бумажка, шо скромно утаили гройсман и вальцман, поднять до января 2020 ценник на газ еще на 40%, это эти шоль? Ну нормально...я бы на все сто поднял...не, сразу на триста, че там, может вы это каГ обстрелы зачтете?)))

Опубликовано

ялимка, вы неадекватный .Идите проспитесь.

Алкоголь- плохой товарищь при оценке своих действий.

Вы просто алкаш !

Из нас двоих или ты дебил или никто ! Тебе сколько раз еще написать , что я не употребляю алкоголь и всякую дурь ?

Опубликовано

Не придем. Кормить не будем...

Алимка, я ж выше спросил, платного тролля походу на работу приняли... :emot64:

мауглю даже не смущает, что шпарит четко по методичкам...пох...

Опубликовано (изменено)

Это фото вида из жопы?

Ну сделай лучше. Тока с датой. И чё я могу сделать если там освещение после так сказать полировки прожекторов они разбиты.

А пока ты соучастник ублюдка. )))

На вот получше. Суть не меняется. Ситуация старая.

post-146079-0-38488100-1540917291_thumb.jpg

Изменено пользователем Вадим.km
Опубликовано

Хотя мне это фото как бы сказать вапче ниочем!

Типа зачем мне то что мне нах не нужно!

Ганзам это нужно!

Опубликовано

Вам это "вам", я правильно понял? И как это быть главным бубенистом?

Да, а бабку долго искали?

А ты , что забыл на форуме автомастеров ? У каждого автомастера , занимающегося ремонтом автомобилей есть хороший бубен ! Если еще не купил , исправляйся    https://s-tool.ru/products/SLMDA

Опубликовано

Ну сделай лучше. Тока с датой. И чё я могу сделать если там освещение после так сказать полировки прожекторов они разбиты.

А пока ты соучастник ублюдка. )))

Да мне этот мемориал в хуй не тарахтел! И вы антонина тарасовна тоже!
Опубликовано

Из нас двоих или ты дебил или никто ! Тебе сколько раз еще написать , что я не употребляю алкоголь и всякую дурь ?

Саша ! Не хорошо шмурдяк называть дурью. Это нААциональный напиток титулованных.

Опубликовано

А ты , что забыл на форуме автомастеров ? У каждого автомастера , занимающегося ремонтом автомобилей есть хороший бубен ! Если еще не купил , исправляйся    https://s-tool.ru/products/SLMDA

Какой вы автомастер? Вы извиняюсь, шнырь.
Опубликовано

А что за такая клоунская команда «парламент украины»? А, вспомнил, вам там еще бумажка, шо скромно утаили гройсман и вальцман, поднять до января 2020 ценник на газ еще на 40%

Догоняют старшего брата, вернее безуспешно пытаются.

Эти фамилии то причём? Йуля ишшо в 2007-2008 годах обещала поднять до рыночной, вот и приходится за неё выполнять...и долги её раздавать, вона ж работала... :emot64:

Опубликовано

Саша ! Не хорошо шмурдяк называть дурью. Это нААциональный напиток титулованных.

Вы там его вместе с ополченцами вкушаете?

Бандиты типа гиви, моторолы, и прочих .......

Блевануть надо с этих хероев!

Террористы, твари беспонтовые.

Опубликовано (изменено)

Вы там его вместе с ополченцами вкушаете?

Бандиты типа гиви, моторолы, и прочих .......

Блевануть надо с этих хероев!

Террористы, твари беспонтовые.

Чёт слабовато ты. Ну не вставляет. :15_5_18:

:emot64: Изменено пользователем Вадим.km
Опубликовано

Какой вы автомастер? Вы извиняюсь, шнырь.

Не , не цепляет ! Пробуй протяжнее писать . Примерно так шныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыырь ! :emot64:

Опубликовано

Сань, уже перегнали, калькулятор включи))) А то придет платежка, сильно может удивить))) Придется в Ростове дрова заказывать по записи)))

мавугли, был ты пидшифрованным, так и останется только номерок на мохилке, вна...где отходы медицинские... на сем все, лети в игнор...

Опубликовано (изменено)

Сань, уже перегнали, калькулятор включи))) А то придет платежка, сильно может удивить))) Придется в Ростове дрова заказывать по записи)))

мавугли, был ты пидшифрованным, так и останется только номерок на мохилке, вна...где отходы медицинские... на сем все, лети в игнор...

тут некоторые вещали что я разгоняю межнациональную рознь.

я ни разу не упямянул украинцев, чеченов, суахили, биларусов

Так вот: я прикидываю кто разжигает.

Изменено пользователем маугли
Опубликовано

тут некоторые вещали что я разгоняю межнациональную рознь.

я ни разу не упямянул украинцев, чеченов, суахили, биларусов

Так вот: я прикидываю кто разжигает.

Прикинул !!! :emot180:

Опубликовано

мавугли спалилсо, бгг...кста, а где в моих постах межнационалко? вот у мавугля на ст319 как раз...пидшифрованный, че...скринов хватит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования