Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Брехло, это фото 2016-го года

Так её там нет ещё с 15 года.

Это во-первых.

Во вторых - ты про дату ничего не писал. На сей день ситуация та же. 100%.

Могу cфоткать и персонально для тебя. Но тогда тебе придётся приносить извинения.

Будешь извинятся ???

Поеду специально и через час будет фото с бумажкой с датой и твоей авой.

Изменено пользователем Вадим.km
  • Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

:post-6: Вадим, деньгами бери))) 

Изменено пользователем stoik123
Опубликовано (изменено)

Если ты дебил , думаешь все такие ?  На дату не забудь взгянуть , фото отсюда   https://terwik.livejournal.com/25473.html

Видел я эту фотосесию. Голливуд для тупэньких.

Пердаки подгорели у укрофашистов вот и пытались как-то ................замылить факты.

Опубликовано (изменено)

По сылке , что я выложил , она в материалах 2012 года !

Изменено пользователем yalymka
Опубликовано

:post-6: Вадим, деньгами бери))) 

Какие деньги с голодранца !!! :emot64:

Опубликовано

Так её там нет ещё с 15 года.

Это во-первых.

Во вторых - ты про дату ничего не писал. На сей день ситуация та же. 100%.

Могу cфоткать и персонально для тебя. Но тогда тебе придётся приносить извинения.

Будешь извинятся ???

Поеду специально и через час будет фото с бумажкой с датой и твоей авой.

Уважаемый , по дороге не забудь в вашу администрацию заскочить и узнать где звезда, кто сорвал, и как она чудным образом была на своем месте 28 числа сего месяца. И нам заодно расскажешь. Я так понимаю фашисты сорвали то было бы навсегда, не ? А то оказывается еще что то и праздновали. Нескладуха какая то.

За метлу не забудь.

Опубликовано

КаГ это какие? Можно и долларами, очень уж уважают омериганскую ффалюту наши глубокоуважаемые оппоненты)))

ПОРШЕНЬ, мож ви таки сподобитесь сходить, обновить фотки? Тема приобретает коммерческие очертания))) 

Опубликовано

Видел я эту фотосесию. Голливуд для тупэньких.

Давай посмотрит твою сегодняшнюю звизду. Без госдеповского фотошопа.

По моим данным ее снимали на реставрацию в апреле 2016-го года и тогда же установили.

Опубликовано

Вот откуда такая ушлепки гозмана берутся?)))

Тэкс...а теперь помучаю гозманутого вовпросами....

1 где находилось ЛЕГИТИМНОЕ правительство польши 17 числа?

2 что оно делало с 14 числа?

давай, делись, только не как с бетоном было...

кста, а ничего, что польская армия для войны против германии формировалась в СССР? 

ну ты и...слов нет...

Гирбокс, а ничего, что фотко твоя

ПАМЯТНИКИ И СКУЛЬПТУРЫ ХМЕЛЬНИЦКОГО.[/size]

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 17:42 

Так на лигитимности правительства фашисты до сих пор играют.

Тогда сыграли, в Австрии сыграли, в 2014 на Украине.

И до сих пор сотрясая воздух что-то некоторые говорят про нелигитимность.

А просто, по- людски нельзя обьяснятся?Или массы не поймут?

17 сентября 1939 года РККА будучи союзником Германии вошла в Польшу потеряв почти полмиллиона солдат, т.е. фактически СССР начал вторую мировую как агрессор напав на Польшу с тыла.Про атаки в тыл себе подобных- это ялимка спец.По его неоднократным заявлениям.

Немного отклонились от темы, извините.

В результате СССР присоединил( аншлюс для особо одаренных) территории Западной Белоруссии, Западной Украины, часть Прибалтики.

Далее войска НКВД зачистили эти территории от врагов народа и потенциальных вредителей.

Люто зачищали!

Так не те ли мы сейчас пожинаем зерна?

Задумайтесь господа путлеровцы!

Опубликовано

Гозмановец, цитировать не буду, ты только одно скажи, кто ж вас такими тупэньками родил? 

tmpIybtIG.jpeg

А не пора ли мавугли за йайца? прецедент уже есть:

"Сегодня Пермский краевой суд приговорил Владимира Лузгина к штрафу в 200 тысяч рублей за «реабилитацию нацизма». Поводом стала статья, размещённая Лузгиным на его странице во «ВКонтакте». По мнению следствия, с которым согласился суд, фраза «коммунисты и Германия совместно напали на Польшу, развязав Вторую мировую войну, то есть коммунизм и нацизм честно сотрудничали» противоречит результатам Нюрнбергского трибунала. "(с)

Опубликовано

«коммунисты и Германия совместно напали на Польшу, развязав Вторую мировую войну, то есть коммунизм и нацизм честно сотрудничали» противоречит результатам Нюрнбергского трибунала. "(с)

Чота в упор не увидел в словах состава преступления. В какой фразе идёт именно  про "реабилитацию нацизма"?

Опубликовано (изменено)

Давай посмотрит твою сегодняшнюю звизду. Без госдеповского фотошопа.

По моим данным ее снимали на реставрацию в апреле 2016-го года и тогда же установили.

Извиняться будешь ???

С какого ракурса сфоткать???

Пиши ответы на вопросы и я поехал.

Жду 10 мин.

Опубликовано

Гозмановец, цитировать не буду, ты только одно скажи, кто ж вас такими тупэньками родил? 

tmpIybtIG.jpeg

А не пора ли мавугли за йайца? прецедент уже есть:

"[/size]Сегодня Пермский краевой суд приговорил Владимира Лузгина к штрафу в 200 тысяч рублей за «реабилитацию нацизма». Поводом стала статья, размещённая Лузгиным на его странице во «ВКонтакте». По мнению следствия, с которым согласился суд, фраза «коммунисты и Германия совместно напали на Польшу, развязав Вторую мировую войну, то есть коммунизм и нацизм честно сотрудничали» противоречит результатам Нюрнбергского трибунала.[/size] "(с)[/size]

Нюрнбергский процесс крутили и вертели как нужно было сильным мира сего.

Предлагаю: стоика из Казани как ярого фашиста осудить по статье.Хватит уже высеров.Закон есть закон!

Опубликовано

Гирбокс, в инете всё есть, полистай...хочешь, посудись приедь, дурачок...деньги не забудь...что ж вы за идиоты то такие?))) 

мавугли, задолбал ты тупизной своей...или тебе следствия и суды не указ? сдать тебя пора, вместе с твоими корешами-бандерками...

Опубликовано

Пиши ответы на вопросы и я поехал.

Ты уже уезжал ровно час назад.

Поеду специально

Опубликовано

Гирбокс, бабки готовь)))

Опубликовано

Гирбокс, в инете всё есть, полистай...хочешь, посудись приедь, дурачок...деньги не забудь...что ж вы за идиоты то такие?))) 

мавугли, задолбал ты тупизной своей...или тебе следствия и суды не указ? сдать тебя пора, вместе с твоими корешами-бандерками...

Давайте всеж без нервов!

Ваши высеры попадают под статью 282УК РФ

Опубликовано

Ты уже уезжал ровно час назад.

Я не видел твоего ответа на мой вопрос. Чего я в холостую поеду. Нужен стимул.

За просто так только петухам жопы рвут.

Опубликовано (изменено)

мавугли, еще раз, ты уже за сутки написдел на ст319 УК РФ и на 200 штук штрафа...тебе все мало? 

да, заодно расскажи про этнические чистки в польше на оккупированных германией территориях...ну и заодно про кусок Судетов, что польша с немцами разделила...

если уж тебя не выучили грамоте, другого от тебя и ожидать нечего...

Я не видел твоего ответа на мой вопрос. Чего я в холостую поеду. Нужен стимул.

За просто так только петухам жопы рвут.

Пять штук гривасов будет, думаю, достойно...)

Изменено пользователем stoik123
Опубликовано

ТАС и Виктор Ledokol !

Думаю пора подвести черту у кого социальное и Асоциальное поведение.

Это избиение слабоумных уже надоело. Сами напрашиваются.

Или меня убирайте или их .......... :bux:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования