Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Воюешь,че озрызаются терпилы то?

Гггг, давно откинулся, от кума? :emot64:

Ваш слог - изящен

Ваш слог - изящен, лёгок и приколен,
Нет, не напыщен и совсем не строг,
Я Вашим слогом очарован, болен,
И вот какой, мой друг, теперь итог:
Пишите - больше, чаще, нам - приятно,
А вечер - на подходе, вот и он!
Мы - очень рады Вам и нам - занятно,
Он - сказочный придёт, как дивный сон

Изменено пользователем AleXandr

• Ответов 6,4 тыс
  • Просмотры 340,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

.

Придурок, ты где видел, украинский спутник? На нем ещё хохлы гапак плясали?

Хорош бухать, старый гандон.

Эээ, хитрый хохол. Я лично, вставлял какую ссылку? Что плохо, иль беда какая на Украине?

Вставлял(цитата). Ну так попробуй, потренируйся.

Опубликовано

Изменено пользователем gearbox

Опубликовано

[Думаю что вам.здесь пишущим нацикам всё ясно.ублюдки вы конченные.твари и трусы!!!!!!

И ещё .скорее бы вы уже допилили сук.на котором вы сидите.]

quote""

Правильно думаешь коллега , ибо нацики есть везде , и у нас в Киргизии их тоже валом !

Но спорить с ними бесполезно ,их судьба давно уже решена их хозяевами , и мне лично их совсем не жалко , мясо -оно и есть мясо .

, другое дело сколько вреда это мясо принесёт пока шевелится !

P.S.- блин не сдержал обещание , всё-же впрягся в срачь. 

Изменено пользователем YUKKA

Опубликовано

Правильно думаешь коллега , ибо нацики есть везде , и у нас в Киргизии 

Киргизобиндеровцы?

Опубликовано

Вставлял(цитата). Ну так попробуй, потренируйся.

Зачем? Ну, и о каком, нормальном общении, может идти речь? Я конкретно вам написал, что сплетни, не собираю, и не выкладываю. А вы, потренируйся.

Вы нормальный? Или программа ваша не воспринимает? Или русский плохо понимаете?

Опубликовано

Гггг, давно откинулся, от кума? :emot64:

Это было так давно,что уже не имеет ни какого значения,5 ноября будет 29 лет! :bux:

Опубликовано

.

Придурок, ты где видел, украинский спутник? На нем ещё хохлы гапак плясали?

Хорош бухать, старый гандон.

М-да, как все запущено в воспитании!А в технической подготовке вам равных нет!

Украинский спутник- это не значит его Украина запустила.Это значит что она пользуется им.

И кстати, очень много каналов бесплатных, чего у нас себе граждане позволить не могут.За триколор дерут по полной, а смотреть нечего! Программа по цифровому дальше 10 каналов не двинулась.

И еще, я не ангел, выпиваю иногда. После бани, на праздниках. И я не говорю как некоторые алкашины что не пью совсем, а потом такое пишут что думаешь - лучше бы пил больше.По крайней мере упал бы и уснул!

Опубликовано

? Чем Вам лично не угодила украина ? Можете обьяснить ?

Я задал вопрос.вот вы и объясните.почему нет прямого ответа.а только про телетарелки.вопрос был о том почему запрещены все телеканалы на гос уровне.журналисты.а вы как ваши политологи ничего конкретно не отвечаете.вам просто нечего внятно ответить.

А если кто из вас и выпимши на сейчас то это его проблема.о других не нужне так думать.

НАПИСАЛ ПРО СУК НА КОТОРОМ СИДИТЕ ТАК МНЕ В ОТВЕТ.А ЧТО ВАМ ДРОВИШЕК НЕ ХВАТАЕТ.ТАКОЙ ОТВЕТ В СТЕНУ.

Опубликовано
Кстати, LAIN-TIAN, ты реально, как бы помягче, настолько наивный, что считаешь что те клоуны на ток шоу реально что то представляют? Поищи в НЕТе сколько им платят за участие, кто их приглашает, оплачивает жильё. Если тебе не хватает ума понять с какой они там целью и в какой роли, что ж, бесполезно вообще что либо объяснять. 
Опубликовано

Кстати, LAIN-TIAN, ты реально, как бы помягче, настолько наивный, что считаешь что те клоуны на ток шоу реально что то представляют? Поищи в НЕТе сколько им платят за участие, кто их приглашает, оплачивает жильё.

Ну не криви душой,вы бы под каждым словом сказанным этими клоунами подписался бы,разве нет?Они в аккурат повторят то,что говорите здесь вы,ну или вы повторяете что они :emot64:

Изменено пользователем aka4

Опубликовано

писец, ржу с них))) :emot64:

Знаешь, есть выражение: весь мир театр, а люди в нём актёры.

Там обычный цирк с клоунами.

Изменено пользователем AleXandr

Опубликовано

[Думаю что вам.здесь пишущим нацикам всё ясно.ублюдки вы конченные.твари и трусы!!!!!!

И ещё .скорее бы вы уже допилили сук.на котором вы сидите.]

quote""

блин не сдержал обещание , всё-же впрягся в срачь.

А вы думаете это срачь? Срачь это когда две соседки в коммуналке стол не поделили.

А сдесь мы имеем несколько особей которые с подачи тролля и обдолбанные Шейниным учат жить других.

Вам бы понравилось если к вам пришел сосед и начал вас наставлять как жить и что делать?

А потом перешел к ненормативной лексике.

Вот только честно ответьте.

Опубликовано

А вы думаете это срачь? Срачь это когда две соседки в коммуналке стол не поделили.

А сдесь мы имеем несколько особей которые с подачи тролля и обдолбанные Шейниным учат жить других.

Вам бы понравилось если к вам пришел сосед и начал вас наставлять как жить и что делать?

Вы меня рассмешили снова, когда геополитику с кухней и комуналкой сравниваете ...  :bux: Вам пора вернутся к марксизму-ленинизму, ведь Ленин утверждал, что каждая кухарка может управлять страной ...  :emot64:

Всем добрый вечер

Изменено пользователем zbignev

Опубликовано

.вопрос был о том почему запрещены все телеканалы на гос уровне.

Коллега, отвечаю. К трансляции запрещены русские госканалы, как пропагандистские, являющиеся враждебными Украине.

Хочешь в частном порядке лизать ачько путену - вешай личную тарелку и, наслаждайся.

Опубликовано

писец, ржу с них))) :emot64:

Знаешь, есть выражение: весь мир театр, а люди в нём актёры.

Там обычный цирк с клоунами.

100% проплаченные казачки,но дело то не в этом,дело в том что бы люди знали,чем дышит население Украины,не все читают наш форум и видят что вы пишите тут,как относитесь к России,фишка в том,что вы здесь и они таНем говорите одно и тоже. :bux:

Ай,яй,вы смотрите росканалы?Не хорошо,СБУ не одобрит! :7_5_143:

Изменено пользователем aka4

Опубликовано

фишка в том,что вы здесь и они там говорите одно и тоже.

В смысле - на белое говорят белое, а на чёрное - чёрное?

Опубликовано

Киргизобиндеровцы?

Ну да блин , прикинь заразное оказывается это ,прям чума !

Их только одним способом можно победить - как пожар в поле , откопать резерв и поджечь навстречу , сами себя и сожрут фашики .

Опубликовано

Я задал вопрос.вот вы и объясните.почему нет прямого ответа.а только про телетарелки.вопрос был о том почему запрещены все телеканалы на гос уровне.журналисты.а вы как ваши политологи ничего конкретно не отвечаете.вам просто нечего внятно ответить.

А если кто из вас и выпимши на сейчас то это его проблема.о других не нужне так думать.

НАПИСАЛ ПРО СУК НА КОТОРОМ СИДИТЕ ТАК МНЕ В ОТВЕТ.А ЧТО ВАМ ДРОВИШЕК НЕ ХВАТАЕТ.ТАКОЙ ОТВЕТ В СТЕНУ.

Привет. Какой Вы лично ответ хотите, если задаете абсурдный вопрос. О каком запрете телеканалов идет речь ? Вы уважаемый слышали звон , а не знаете откуда он. В чем заключается гос запрет телеканала и самое главное как это технически осуществить ? Можете прояснить ?

Опубликовано

Честно отвечу , пи......ды такой-бы он получил ,что на всю жизнь запомнил , если-б смог по инвалидности ублюдок !

P.S.-Сорян , я мож не так понимаю слово срачь , но как есть так и сказал .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.