Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Я своей внучке расскажу что вадик- очень нехороший дядя который с другими дядями спит.За деньги.

Ялимко-дядя в принципе неплохой, когда трезвый.

Ты чё меня за попугая держишь ! :18_1_35:

Я тебе ответил один раз. Хватит. Если не можешь запомнить заведи блокнот и записывай. :emot64:

Не уловил: почему не Россия?
  • Ответов 6,4 тыс
  • Просмотры 340,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

Не уловил: почему не Россия?

Ну звиняйте !!! Я не доктор. :7_3_207: 

Опубликовано
  • Автор

Опубликовано

У тебя есть аквариум ,ну или хотя-бы ты видел аквариум с рыбками хоть когда-нибудь ? , так вот вот это всё что сейчас происходит вна украине и её окружении очень хорошо видно снаружи , то-бишь вне аквариума ! 

Понимаешь в чём разница пейсанины всякой от тех кто внутри , и от тех кто снаружи !? 

Вот я например снаружи , никак не отношусь вообще ни к кому ,(со своим говном-бы разобраться) , и я могу свободно позвонить куда угодно , всё узнать у друзей ,что собственно я и сделал когда искал пропавшую без вести тётку , или вы думаете что у меня не может быть друзей вна украине ? ,да полно !, больше чем здесь даже , смысле на Родине .

Определил исходя из фактов .

А вообще думать надо своей башкой , 

В вашем случае да и ,в этой теме вообще,аквариум только с одной прозрачной стенкой ,имя ему телевизор.

Снаружи или внутри,напрямую связано с пониманием причины и следствия,соотв. обозначение собственной географии,преждевременно.

Опубликовано

Я всеж настаиваю на ответе.Почему не уедете в Россию?

В вашем случае да и ,в этой теме вообще,аквариум только с одной прозрачной стенкой ,имя ему телевизор.

Снаружи или внутри,напрямую связано с пониманием причины и следствия,соотв. обозначение собственной географии,преждевременно.

Виктор вы обещали миниинтервью с работниками чинившими ваш дом.
Опубликовано

Ограниченный злобный человек с низкой самооценкой – это тролль. Его задача — манипулировать социумом потихоньку, разжигая страсти, сея вражду и провоцируя ругань. Самому при этом оставаясь в тени.  Как правило, тролль – человек, в своей жизни не достигший самореализации, закомплексованный. Выделиться из общей массы ему нечем кроме как кого-то оболгать и вывести на эмоции. Таким способом тролль самоутверждается, т.к. больше не умеет ничего делать. Ведь в реальной жизни, попробуй он сказать гадость человеку, не успел бы и фразу произнести до конца, как получил бы в морду. В личной жизни у троллей как правило проблемы. Ведь уважающим себя людям, со счастливой личной жизнью некогда заниматься оскорблениями других. В их душе царит мир и покой. Что внутри, то и снаружи. И если у злобного карлика в сказке «Снежная королева» поганенько, то глядя на мир сквозь своё кривое зеркало, он и мир вокруг воспринимает таким.

Уважающие себя и своих форумчан владельцы сайтов просто банят троллей и регулярно удаляют их посты. Они понимают, что тратить своё  и читателей время на чтение этого  словесного мусора ни к чему. Все мы соблюдаем гигиену и не лишне администраторам сайтов тоже ввести такую социальную гигиену.

Ну прям точь в точь, просто портрЭт маслом.

Изменено пользователем ПОРШЕНЬ

Опубликовано

Ты чё меня за попугая держишь ! :18_1_35:

Я тебе ответил один раз. Хватит. Если не можешь запомнить заведи блокнот и записывай. :emot64:

И приучись писать за себя. Если Гонта это не баба. Отвечает на вопрос - кто она Гонта.

А то как что то мы.

Мы - это кто ??? Кучка недоразвитых. Запомнить не можешь. По три раза тебе отвечать.

Понял ???????????

А Гонта это что?Прошу пояснить.А то загадками выражаетесь: гонты какие то, блокнот...

Кучка недоразвитых- это понятно. Это вы и ваши приспешники с гомосексуальными наклонностями.

Опубликовано

Вот что интернет выдает на тему гонты:https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0,_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD

может поясните тролль не имеющий страны

Опубликовано

Вот что интернет выдает на тему гонты:https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0,_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD

может поясните тролль не имеющий страны

Работать не пробовали,вместо тусовки тут?

А то опять плакать будете что пенсии не дают,десять лет еще работать надо в поте лица и платить налоги лично вам,не забываем об этом :emot64:

Опубликовано

Ещё не созрели , пусть сами себя ещё покусают малость .

Жень, эти скоты, проплачены, так что общаться с ними, нет смысла. Тот же поршень, призывает к нормальному общению, и как только переходиш на конструктив, сразу включает конфликт. На конкретные вопросы, не отвечают, спрыгивают.

Они здесь явно для того, чтобы посеять ненависть к Украинскому народу.

Опубликовано

Жень, эти скоты, проплачены, так что общаться с ними, нет смысла. Тот же поршень, призывает к нормальному общению, и как только переходиш на конструктив, сразу включает конфликт. На конкретные вопросы, не отвечают, спрыгивают.

Привет липецку.

Посеять, сеятель.  На этом поле ненависти к украинскому народу, сеятелями как раз являетесь Вы, уважаемый, и Ваши братья по разуму. Отдельной .дружественной к Вам колонной, идет агент, борец в тылу врага которого Вы знаете и почитаете. С которым Вы разрабатываете на другом ресурсе планы как давить хохлов. 

Опубликовано

Отдыхай дятел.

Опубликовано

Ялимко-дядя в принципе неплохой, когда трезвый.

Дебил , тебе сколько раз еще повторить , что я не употребляю спиртного , тем более бояру :emot64:  После пайки платы промываю чистым спиртом , использованный спирт храню в 20-ти литровом плотнозакрывающемся контейнере и при необходимости электронные блоки топлю прямо в нем для промывки . Если у тебя напряги с пойлом , пиши адрес я тебе весь отработанный спирт вышлю :emot64: , флакон чистого для кучи подкину  :emot64:   

ДЛЯ ТУПОГО МАУГЛИ.jpg

Опубликовано

Дебил , тебе сколько раз еще повторить , что я не употребляю спиртного , тем более бояру :emot64:  После пайки платы промываю чистым спиртом , использованный спирт храню в 20-ти литровом плотнозакрывающемся контейнере и при необходимости электронные блоки топлю прямо в нем для промывки . Если у тебя напряги с пойлом , пиши адрес я тебе весь отработанный спирт вышлю :emot64: , флакон чистого для кучи подкину  :emot64:

Вы себе вопрос задайте. Не сейчас. Поутряни.

Зачем я пью?Зачем я вру всем что я не пью, но я пью, и всякую химию и меня плющит с нее.

Что касается отработанного спирта- это к модератору автопрогс.Он давно сидит на марафете.

здесь тема как вы оправдываетесь? или про пингвинов и алкашей вроде вас?
Опубликовано

Здесь тема, про маугли, с хохлиной тарелкой.

Опубликовано

Эвон оно как... 

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, а оказывается сею что-то...

А гоповатый типок в каждом сообщении укрепляет интернационал и дружбу народов, с использованием своих любимых нетрадиционных методов, и нецензурной лексики. Про лексику понятно, как живёшь, так и поёшь.

Это позор какой то.(с) Швондер  :emot64:

Опубликовано
  • Автор

7f7c19eff6744ca4890d84fa032a3d22161bc5bb

Опубликовано

А вам не стыдно ? 

Ноль сообщений , сколько платят за говносрачь ? 

чё припёрся сюда ,кто такой ,откуда ?

давай шуруй своему рыжику попу лизать , оно всралося походу по полной .

O, her Jonson, guten tag. По чем кумыс в Киргизстане?

Очень польщены вашей заботой об украинском народе, но в конце концов полюбите хоть себя то.

помощь.jpg

Опубликовано
  • Автор

Очень польщены вашей заботой об украинском народе, но в конце концов полюбите хоть себя то.

Пирсингованная собака и народ !!! :tormoz: 

Опубликовано

Прими седативы, коллаборационист. :tormoz:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.