Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Щас тупые комменты пойдут про единственных союзников - армию и флот

Александр III вааще была интересная личность. 

Чего только стоит его ответ на предложение продолжения александровских реформ - принятие Конституции..

"Конституция! Чтоб русский царь присягал каким-то скотам!"

KMO_154831_00015_1_t218_230551.jpg

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вадим, чем больше ты даёшь ссылок на видео, тем больше я начинаю понимать Александра III.  :emot64:

Опубликовано (изменено)

Вам, хлопцы надо о работе думать и о бабах.  А вам какие-то мужские половые хуи в аватарках мерещатся.

Мне вообще фиолетово, ты на свою Родину половой орган положил , при этом говоришь патриот своей страны.

Изменено пользователем vriant
Опубликовано (изменено)

launcer

Главное то что я понял

- кто ты таков !

Ещё на ОКТЯ.ру

Тупорылые национальности не имеют. :emot62:

Ты чё под Лансера маскируешься !!! Всё - равно твоя тупость вылазит на верх. :emot64:

Мне вообще фиолетово, ты на свою Родину половой орган положил , при этом говоришь патриот своей страны.

Это национальное у свидомых. Флаг вешать на член ещё и с вилкой для яиц. :emot64: 

Беркут отбивается от пидара !!! :emot62:

Изменено пользователем Вадим.km
Опубликовано (изменено)

половой орган положил ,

Понял. В голове одни мысли о нём, бывает... Вопросов больше не имею.

Вадим, чем больше ты даёшь ссылок на видео, тем больше я начинаю понимать Александра III. 

Их же называют "восьмидесятирублёвые" По стоимости одного рабочего дня с выпуливанием нужных  комментов  на форумах

Изменено пользователем gearbox
Опубликовано

Давно предлагал ему аватарку сменить :emot64:

Опубликовано

Давно предлагал ему аватарку сменить

гыгыгы, я говорил, можешь пососать если в голове одни мысли о нём, шалунишка!

Опубликовано

Их же называют "восьмидесятирублёвые" По стоимости одного рабочего дня с выпуливанием нужных  комментов  на форумах

Не, 80 рублей, это за час дежурства в интернете.

Теперь понимаешь, почему он с раннего утра до поздней ночи на форуме ссылки на говновидео разбрасывает? Кушать хочет.  :emot64:

А если честно, мне его даже жалко.

Ничто не вечно, и рано или поздно поменяется исполнительная власть. И всё. Жопa. Он уже никому не нужен, и выпнут его без выходного пособия. А что он умеет, кроме как ссылки на говновидео копипастить? Пропадёт ведь с голоду в двухмиллионном Питере, там кроме него таких лоботрясов, которые ничему толковому не научены - десятки тысяч.

Да и *** с ним.

Опубликовано

Это нормально. Ещё поздравят помошники президентов Гонолупы, Зимбабве, Мозамбика и Венесуэлы. Короче, все союзники России на настоящий момент.

А ведь были времена, когда пол мира в союзниках было...

Ты внануре болен. Какие нах союзники? Все время ждали, и ждут как сожрать.

Угомонись, убогий.

Опубликовано (изменено)

Ты внануре болен. Какие нах союзники? Все время ждали, и ждут как сожрать.

Угомонись, убогий.

Прикинь, а ведь почти дождались! На 150 миллионов осталось всего миллионов 20 здравомыслящих людей, и пиндец, СОЖРАЛИ!  :tormoz:

Изменено пользователем launcer
Опубликовано

Прикинь, а ведь почти дождались! На 150 миллионов осталось всего миллионов 20 здравомыслящих людей, и пиндец, СОЖРАЛИ! :tormoz:

Почем Родину продаеш, иуда?
Опубликовано

Почем Родину продаеш, иуда?

липгород, а за что тебя на форуме навечно забанили? Ничего личного, просто интересно.

Опубликовано

липгород, а за что тебя на форуме навечно забанили? Ничего личного, просто интересно.

Вы об чем?
Опубликовано

Вы об чем?

Что непонятно из написанного, уточни?

липгород, а за что тебя на форуме навечно забанили?

Опубликовано

Что непонятно из написанного, уточни?

Не понятны ваши вопросы. Когда выпиваете, закусывайте мясными закусками.
Опубликовано

Ух как быстро ты прямо в воздухе переобулся! 

Из невыдержанного быдло-хама в мгновение ока превратился в вежливого, воспитанного человека, обращающегося к незнакомцам старшего возраста исключительно на "вы".

Прямо метаморфоза какая-то. Что случилось?

Опубликовано

Ух как быстро ты прямо в воздухе переобулся!

Из невыдержанного быдло-хама в мгновение ока превратился в вежливого, воспитанного человека, обращающегося к незнакомцам старшего возраста исключительно на "вы".

Прямо метаморфоза какая-то. Что случилось?

Старшего возраста? Ты не много о себе возомнил? Я тебе вопрос задал, почем Родину продаеш?

Ты наверно рамсы попутал. Чтобы к человеку обрашаться на вы, он должен уважения заслуживать.

Чего к ТЕБЕ, применить нельзя.

Опубликовано

Антон, нафиг тебе эти разборки! Привет славному городу Воронеж, и улице Лизюкова в частности!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования