Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чоо ? Теперь и другана предашь? Тебе не привыкать .. Одним больше ,одним меньшее )))

Он ждёт поддержки ,а ты здесь прячешься ...Друг в беде ....

Стыдно стало когда я тебя при всех ? Мигом на Октю примчался ? Запомни ,с самого малого детства -друзей не предают !!!!

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Примчался ,стыдно стало.....

Да поздно. Ты уже и там без меня обосрался. :emot64:

Изменено пользователем Вадим.km
Опубликовано

Так ,начнём здесь .Уважаемые форумчане ,на соседнем форуме этот деятель дословно сказал ,что я на АУТО БК жидко обосрался . Может что то я нечаянно нарушил ,или Вадим обычный пиССС табол? Прошу помощи зала.Очень прошу....

Ну чОО ,П-Р добился ,забанил твой дружок на том форуме,ты этого добивался п-р.Радуйся .Обещание не конфликтовать аннулируется ,п-р...

Опубликовано

Мда...........

Сочувствую. Не успел ты крикнуть хай гитлер. :15_5_18:

Свет потушили.  :emot64: 

Опубликовано

С-а ,когда айдаровцам фашистам  кашу варил и тушёнку у них писсДИЛ ТЕБЯ ПОЙМАЛИ ИЛИ ОБОШЛОСЬ ,П-Р

тЫ чоо думаешь твой стукач модер дружок подмял всё под себя ?Мы ещё посмотрим ..И тебя п-р касается ..

Опубликовано

Ну чОО ,П-Р добился ,забанил твой дружок на том форуме,ты этого добивался п-р.Радуйся .

Сладкая парочка Бистар и Виталий? Это два разных человека, под видом модерации форума банящие всех несогласных с их мнением.

Такая себе гибридная модерация в современном понимании.

Опубликовано

Бистар и Виталий  ИЗ СООБЩЕНИЯ ВЫШЕ ВЗЯТО Кто такие -не знаю ...

Ну ведь было сказано ,что этот вадим под бан подводит ,нет старый дурак не поверил (

Я ведь от чистого сердца делал хоть небольшие  ,но шашки навстречу -результат налицо .

Опубликовано

Бистар и Виталий  ИЗ СООБЩЕНИЯ ВЫШЕ ВЗЯТО Кто такие -не знаю ...

Ну ведь было сказано ,что этот вадим под бан подводит ,нет старый дурак не поверил (

Я ведь от чистого сердца делал хоть небольшие  ,но шашки навстречу -результат налицо .

То что Вадим провокатор и цель его сеять рознь- это видно сразу.
Опубликовано (изменено)

На самом деле ,взгляды разные ,удалил ,я же на самом деле хотел как то прийти к примирению-результат налицо.

Снова удалил Вадим тебя касалось ,провокатор .....

Изменено пользователем vidan
Опубликовано

Повторю вопрос -

Так ,начнём здесь .Уважаемые форумчане ,на соседнем форуме этот деятель дословно сказал ,что я на АУТО БК жидко обосрался . Может что то я нечаянно нарушил ,или Вадим обычный пиССС табол? Прошу помощи зала.Очень прошу....

Су -к ,радуешься ? Да зашёл я через другой ,известный браузер ,и всё что надо смотрю .....

Опубликовано

Если ты злишься то это значит что я прав !!! ))) СухС. Гы............ :emot64:

Опубликовано

Да я не злюсь ,Обратно не отмотаешь ,процесс пошёл ,сейчас жду звонка по теме. Вляпался ты дружок ,куда не надо было и придурку твоему тоже.

3 раз повторю вопрос  -

.Уважаемые форумчане ,на соседнем форуме этот деятель дословно сказал ,что я на АУТО БК жидко обосрался . Может что то я нечаянно нарушил ,или Вадим обычный пиССС табол? Прошу помощи зала.Очень прошу....

Опубликовано (изменено)

Да забей ты.

Все давно знают, что он обыкновенный гнилой провокатор. Нужно постоянно держать это в голове при ответе на его посты, что собственно и делает большинство участников топа.

Даже его сторонники (кто поумней) это поняли, и перестали писать в топе, что бы самим не выглядеть провокаторами в глазах остальных юзеров.

Изменено пользователем launcer
Опубликовано

Ну как забей ? Такое написать .. Надо же и ответ держать ? или он не мужик ?

НЕ ,НЕ МУЖИК ,ПИсстабол ....

Опубликовано

Ну что вы всамом деле!Я не знаю форумов где вы бываете, но этот Вадим наверняка есть на десятке ваших проффорумов и я больше чем уверен что он копипастит везде одно и тоже(за исключением личных оскорблений переодически выпускаемых этим "голосом правды").

Это его заработок, каждый зарабатывает как может.Ему платят за разжигание межнациональной розни.

Кто?Это другой вопрос.

Факт тот что спецов с его подачи выметают на раз-два.Особенно это касается прогс- там модератор неадекватный путлеровец.

Опубликовано (изменено)

Ну да !!! Хотел как лучше а вышло как всегда !!!

Что тут поделаешь ??? :emot62:

А у тупэньких разве когда - то было по другому ???

Орали

- алигархи геть а выбрали самого что ни есть алигарха !!!! Пэтруся.

.................и так во всём. Факт на лицо !!! :emot64:

Изменено пользователем Вадим.km
Опубликовано

Факт тот что спецов с его подачи выметают на раз-два.Особенно это касается прогс- там модератор неадекватный путлеровец.

Реально очешуеть можно. Этот кукушонок выталкивает с профильных форумов редких специалистов, а сам остаётся весь в белом...

Господа модераторы, очнитесь!

Профессиональных автоэлектриков уже можно в Красную книгу заносить, нас адски мало!

Опубликовано

Ну да !!! Хотел как лучше а вышло как всегда !!!

Что тут поделаешь ???  :emot62:

Я уже выше написал -своё обещание насчёт неконфликтности забираю назад .

НЕ ПОПАДАЙСЯ МНЕ НА ФОРУМАХ...

Опубликовано

Реально очешуеть можно. Этот кукушонок выталкивает с профильных форумов редких специалистов, а сам остаётся весь в белом...

Господа модераторы, очнитесь!

Профессиональных автоэлектриков уже можно в Красную книгу заносить, нас адски мало!

Что Вы говорите, в этот список Маугли добавьте, человека без адреса имени и проф знаний, с 0 сообщений, не будте однобоки!!! или его псалмы Вам по душе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования