Опубликовано 8 июня, 20187 г. Всем привет! Подскажите кто то пробовал прошивки для Tayota от просто просят за тюн 10к, и платить такие деньги за просто так не хочется Изменено 9 июня, 20187 г. пользователем тас
Опубликовано 9 июня, 20187 г. что конкретно вы хотите знать? вы интересуетесь как человек который удет их ставить и зарабатывать деньги или как потребитель?
Опубликовано 11 июня, 20187 г. Всем привет! Подскажите кто то пробовал прошивки для Tayota от просто просят за тюн 10к, и платить такие деньги за просто так не хочется Нормальных прошивок на тойоты по пальцам пересчитать. Где такие цены на "опиум" ?
Опубликовано 13 июня, 20187 г. Что там отличного? Давай любую прошивку(короллы например) ,покажу на всеобщее обозрение внутренности этого "отлично". Изменено 13 июня, 20187 г. пользователем ledokol
Опубликовано 13 июня, 20187 г. Что там отличного? Давай любую прошивку(короллы например) ,покажу на всеобщее обозрение внутренности этого "отлично". Для чего показывать то? я прошил прокатились, поехала гораздо бодрее и мягче, без рывков и провалов, тажа самая королла 10 13 годов, клиент доволен я тоже, а что там внутри мне не интересно, для меня главное результат))) Изменено 13 июня, 20187 г. пользователем Kliman
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь