Опубликовано 9 июня, 20187 г. Здравствуйте Кто может сделать прошивку для данного блока? не безвозмездно
Опубликовано 9 июня, 20187 г. а где сток? и что нужна?GCQBRF46CFS00600 Изменено 9 июня, 20187 г. пользователем VadiM750
Опубликовано 9 июня, 20187 г. Автор Возникла проблемка при чтении ктагом карт, в самом конце пишет ошибка контроьной суммы. считываются все время разные карты. Подскажите в чем может быть проблема
Опубликовано 9 июня, 20187 г. зачем к тагом? софт глючный, нету что ли другова оборудование по дырке?
Опубликовано 9 июня, 20187 г. Автор кесс по дырке не делает, а чем еще (без покупки доп модулей) не знаю. пробовал ввди, написал что-то типо - не могу снять защиту
Опубликовано 9 июня, 20187 г. Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2017 Redistributable Package Hybrid наверноне установлен и по этому пишет ошибку контрольной суммы ! И вообще какой блок пробуете читать и автомобиль какой , ни чего не понятно же что вы написали ?
Опубликовано 9 июня, 20187 г. Автор Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2017 Redistributable Package Hybrid наверноне установлен и по этому пишет ошибку контрольной суммы ! И вообще какой блок пробуете читать и автомобиль какой , ни чего не понятно же что вы написали ? Kia ceed bosh me17.9.11.1 установленны библиотеки отдельные для каждого года 2005-2013г (переустанавливал их) есть чиплоадер, но там же модуль надо покупать для этого блока есть пиасини и галета(рядом нету ехать за ними надо поэтому их не смог опробовать) все же хотелось бы с ктагом разобраться (может я что не так делаю) не первый раз ошибка по чексуме (на другом блоке при записи была)
Опубликовано 9 июня, 20187 г. Аппарат не знает эту контрольку...А в случае завала кто поднимать блок будет?)))
Опубликовано 9 июня, 20187 г. Автор Аппарат не знает эту контрольку...А в случае завала кто поднимать блок будет?))) скорей всего я буду пытаться) надо же опыта набираться, даже такого
Опубликовано 9 июня, 20187 г. Ни когда не берусь за прошивку автомобиля не имея дополнительного оборудования для восстановления блока ! Если будете в будущем работать с корейскими авто , тогда советую купить ключ Ecuflasher с модулем по этим блокам , программа прошивает эти блоки за несколько минут и не нужно ни чего паять и блок разбирать ! А по какой схеме подключаетесь ?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь