Опубликовано 14 июня, 20187 г. Есть в природе какой то мануал? Машина после замены коробки. Стоит, не едет. Ошибок нет. Пока нашел такой алгоритм: https://www.drive2.ru/l/486504484428579080/ Но хотелось бы официальную информацию увидеть.
Опубликовано 14 июня, 20187 г. лучше бы , написал какое имеешь оборудование .... чем собирать бредни с драйфСру. Скандок-Сканмат2 для ТингоТиго Изменено 14 июня, 20187 г. пользователем MASANY
Опубликовано 14 июня, 20187 г. Почему бредни? Пока это единственное, что я нашел! Из оборудования установил Multiecuscan 3.0 Коробку он видит, но последовательность действий я не знал. Сканматик то же есть. Смотрел еще Максисисом, но от него толку мало в данном случае.
Опубликовано 14 июня, 20187 г. тема про Дукато 2012 Года - а читаем - смотрим , как нищеброды усираются с Тигой .... почему усираются ???? потому ,что переделывал адаптацию после отломофф ЕкуСран и подобных, на Вортексах... как помнится - там кАлайн
Опубликовано 15 июня, 20187 г. Допустим-бредни там. По делу есть что сказать? Я вроде и обратился в поисках достоверной информации!?
Опубликовано 15 июня, 20187 г. Экускан тоже. А если переделывал кто то, то это только потому что менять нужно все как положено, а не "может только сцепу поменяем"
Опубликовано 15 июня, 20187 г. Мужики, вы вообще читаете, что я пишу!? Я не спрашиваю чем делать! Я спрашиваю как! то это только потому что менять нужно все как положено, Так как положено? Есть мануал как это делать? Машина в 30 км, стоит не двигается. Чтоб не кататься просто так я пытаюсь найти информацию. Что из этого необходимо делать: Я проделал сервисную калибровку-механизмы подвигались, выдало ОК-но переключения нет! Так же как и ошибок. ЧТо именно надо делать? (на скрине) По ссылке предлагается такой алгоритм: 1. Зачёркивание статистических данных. 2. Замена сцепления. 3. Продувка сцепления. 4. Сервисная калибровка. 5. Разрешение самоторирования сцепления. Раз вы это делали-это бредни или нет!? Если бредни, то поделитесь правильной методикой... Изменено 15 июня, 20187 г. пользователем karel
Опубликовано 15 июня, 20187 г. При замене сцепы, делается 2-3 продувка, а потом сервисная калибровка.
Опубликовано 15 июня, 20187 г. Ищи что не правильно собрали, должно работать, как написали выше, продувка сцепления и калибровка, после этого должно включить передачу и поехать(может с рывками и толчками)
Опубликовано 16 июня, 20187 г. Провел все адаптации, продувку сцепления. Во время теста щелкает передачами-все ровно, хорошо. Но при попытке переключиться с джойстика-тишина! По сканеру вижу, что ЭБУ задачу видит, но движения нет. Иногда на заглушенной машине машине начинает переключать-заднюю и первую. В процессе адаптаций появилась ошибка Р290Е-по самотарировке сцепления. Полез под капот-обнаружил пустой бачок сцепления, и выскочивший с колокола элемент-на скрине номер 4-соединительный элемент. Скрин от коробки механики. На робот так ничего и не нашел! Вставил на место, прокачал. После этого на заглушенной машине машине стали переключаться передачи-первая и задняя. Да и то не всегда. При запуске тишина! Я так понимаю что то накосячили со сцеплением!? Как правильно дефектовать узел? Как ЭБУ определяет положение сцепления? В дате вижу, что когда передачи включаются значения падают с 18 до 10 мм. Я не увидел никаких датчиков там!? Просьба тем, кто не в теме-лучше промолчать!
Опубликовано 16 июня, 20187 г. По теме, если робот увидит не правильное положение сцепления (смотрит по датчику положения), то на заведённую не будет переключать передачи. Тормозуха с бочка сцепления не уходит? Изменено 16 июня, 20187 г. пользователем Pentagon
Опубликовано 16 июня, 20187 г. Так и подумал, спасибо! Жидкость уходила пока не вставил эту хрень под номером 4. Теперь жидкость в колоколе видимо.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь