Опубликовано 23 марта, 201015 г. пиши в личку Кстати, что за подмотки появились в виде брелка-магнита? Ложешь в районе приборки и поехали! Сам лично видел на фокусе3!
Опубликовано 23 марта, 201015 г. Кстати, что за подмотки появились в виде брелка-магнита? Ложешь в районе приборки и поехали! Сам лично видел на фокусе3! Да просто вместо кнопки ставишь геркон под панель и всё
Опубликовано 26 апреля, 201015 г. Кто делал подмотку к Фокусу посоветуйте, пожалуйста. Просится на подмотку Фокус 2009 г. Думаю собрать схему на NE555 c оконечным каскадом на транзисторах BC 547C. Эта схема выложена сдесь на форуме.В магазине предложили замену этому транзистору на КТ 3102 БМ. Будет ли работать схема с такой заменой? Клиент раньше работал на Октавии Тур, и я ему это делал через диагностику Ваг Прогом 2008. Теперь ему дали новый Форд Фокус и он хочет делать тоже, но на Фокусе это гораздо дороже, да и не дело раз в месяц Мотороллу выпаивать. Вобщем нужно ему подмотку собрать и отпускать его к другому не хочется.
Опубликовано 27 апреля, 201015 г. К но на Фокусе это гораздо дороже, да и не дело раз в месяц Мотороллу выпаивать. а зачем моторолу выпаивать?
Опубликовано 27 апреля, 201015 г. а зачем моторолу выпаивать? Ну не люблю я внутрисхемное программирование. Боюсь дамп загубить. Как почитаешь как люди после внутрисхемки дампы просят, то думаю, что легче выпаять - меньше риск.
Опубликовано 27 апреля, 201015 г. Ну не люблю я внутрисхемное программирование. Боюсь дамп загубить. Как почитаешь как люди после внутрисхемки дампы просят, то думаю, что легче выпаять - меньше риск. ну уж не знаю. по bdm прекрасно все читается и пишется. это ж не еепромку внутрисхемно читать, когда проц мешает.
Опубликовано 23 июня, 201015 г. ну уж не знаю. по bdm прекрасно все читается и пишется. это ж не еепромку внутрисхемно читать, когда проц мешает. Можно по подробне про подмотку по BDM, а то я както все за ABS цепляю
Опубликовано 19 февраля, 201114 г. Сцуко, двое суток с Фордом сижу, ничего понять не могу. Самое непонятное. что я эту же машину уже делал летом. Сделал ему моталку, на два задних колеса, на СД 4093 и ВС5347с. Всё работало, пока он испугавшись, что ее найдут, снял ее сам и поехал на ТО. После ТО подключил и неправильно. Больше она не работала. Сейчас делаю новую, все точно так же. Меандр с выхода микросхемы есть, на коллектрорах транзисторов уже нету. Что я делаю не так? Толкните в нужную сторону пожалуйста. 2генер на561тл1.bmp
Опубликовано 20 февраля, 201114 г. А к чему ты контакты 1 и 2 подключаеш, покажи на схеме. В разрыв датчиков задних колес в сторону блока АБС.
Опубликовано 20 февраля, 201114 г. Вобщем зделал я ее. Фокуса 2010 г. надо делать по всем четырем колесам. Завтра выложу фото схемы, а то по всему Интернету на просьбу по работоспособной схеме для этой машины, все говорят, что инфы полно и надо юзать поиск, на самом деле есть только посылы к поиску. Машину эту нужно делать из кусков разных схем и обязательно на четыре колеса, тогда она не ловит ошибку и ездит с работающей АБС. Изменено 20 февраля, 201114 г. пользователем dracon
Опубликовано 21 февраля, 201114 г. Вот, 100% работающая схема. Может быть нужно будет подбирать резистор 300 ом что бы подогнать скорость до 250 км\ч, в виду того, что микросхеммы могут несколько отличаться по внутренним параметрам. Больше этой скорости доска перестаёт считать пробег, хотя стрелка прибора и зашкалена. На схеме выход сигнала из микросхеммы на 11 ножке. Забыл нарисовать. Сорри. форд фокус.bmp Изменено 21 февраля, 201114 г. пользователем dracon
Опубликовано 19 апреля, 201114 г. Ну не люблю я внутрисхемное программирование. Боюсь дамп загубить. Как почитаешь как люди после внутрисхемки дампы просят, то думаю, что легче выпаять - меньше риск. недавно купил upa-usb ,до этого только по-шками автопром мотал а сейчас заморочка подскажите пожалуйста как моторолу в "фокусе" 2009 перепрограмировать внутрисхемно с помощью upa-usb ,с промками я разобрался
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь