Опубликовано 16 июля, 20187 г. Ищу FULL Hyundai Terracan 2,9CRDI 2005 год 163HP Delphi HW: 39101474 SW: C7K82SA1 Как всегда сам накосячил. Считал KESSом флэшь с моторника. Решил поэкспериментировать. Залил тюн с другим номером прошивки. Не завёл. Залил снова родную прошивку и снова не заводится. Вот и всё... Кому интересно поэкспериментировать, приаттачиваю то что слил и тюн. Hyundai Terracan 2.9 CRDI 2005 DDCR 163HP C7K82SA_ORI.zip
Опубликовано 16 июля, 20187 г. Автор Какой нафиг бдм ? Ты не в теме что ли ? Абсолютно нет. Поэтому и пишу здесь. знал бы не писал.
Опубликовано 16 июля, 20187 г. пиши сток свой через дырку теперь,а не по розетке Я конечно дико извиняюсь за off top. Однако , что в вашем понимание "дырка" и "розетка" ?
Опубликовано 16 июля, 20187 г. Автор Смею предположить что розетка - диагностический разъём OBD, т.к. через него я уже шил и не получил нужного результата. А вот с понятием дырки у меня сложности, потому как я «не в теме» Изменено 16 июля, 20187 г. пользователем hohol1
Опубликовано 17 июля, 20187 г. вин давай гляну есть ли обновление в хундай гдс или сам по вину глянь,
Опубликовано 17 июля, 20187 г. Смею предположить что розетка - диагностический разъём OBD, т.к. через него я уже шил и не получил нужного результата. А вот с понятием дырки у меня сложности, потому как я «не в теме» дырку в пластике сверлить и в бут переводить
Опубликовано 29 июля, 20187 г. Автор Пишу для таких же балбесов как и я. В моём случае просто слетели ключи в иммо. Привязал Лаунчем и машина завелась.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь