Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Проблема у меня такого характера.. Автомобиль пришел после "умельцев".  Дамп иммо похерен. Чип отсутствует. Zed Full чип не пишет по дампу. Есть абритус. Но не могу в него подгрузить дамп иммо. Не принимает. Побывал делать SWAP упой, вильемом, толку нет. ID ключа положил в дамп в ручную, но ключ не залочен. Не знаю будит работать, нет. При прописке ключа, PP200 не принимает пин. Хотя пин 100% верный. Вот сижу разбираюсь. Сейчас выложу дамп иммо , и скрины ключа. 

pin65189

93lc56 immo.BIN

Изменено пользователем Костян1
Опубликовано (изменено)

А это ключ. Не хотелось бы делать иммо офф. Есть желание разобраться для себя. Нет, так нет. Буду сам разбираться. Всем кто откликнулся на просьбу , спасибо. 

в скай стукани, заведу!

При условии, что вы мне предлагаете 4 тысячи рублей за свою работу. Как вы считаете, сколько в итоге клиенту обойдется эта работа? При условии, что имоо офф будит сделать не более 4 тысяч рублей. Как вы сами считаете, он согласиться на ваши услуги? Должна же быть какая то адекватность в цене на этот древний таз. Никто не будит платить таких денег, при условии, что есть решение дешевле. В Калининграде, вся работа , по привязке ключа, плюс еще и сам ключ, стоит 5 тысяч рублей. Какие 4 тысячи рублей за вашу работу? Вы откуда вообще взяли эту сумму? Сколько сталкиваюсь с белорусами, всегда удивляюсь их отношению. Откуда, что берут, хрен поймешь.))))) Жадные, все им мало.))))))Удачи вам.

media-share-0-02-04-f1604dc28bf2426980802d55d41c4abe180bdbe99a1e7c912d5c2629412b6682-61fcc490-1ecb-462d-815f-d6be2504f39d.jpg

Опубликовано

А это ключ. Не хотелось бы делать иммо офф. Есть желание разобраться для себя. Нет, так нет. Буду сам разбираться. Всем кто откликнулся на просьбу , спасибо. 

При условии, что вы мне предлагаете 4 тысячи рублей за свою работу. Как вы считаете, сколько в итоге клиенту обойдется эта работа? При условии, что имоо офф будит сделать не более 4 тысяч рублей. Как вы сами считаете, он согласиться на ваши услуги? Должна же быть какая то адекватность в цене на этот древний таз. Никто не будит платить таких денег, при условии, что есть решение дешевле. В Калининграде, вся работа , по привязке ключа, плюс еще и сам ключ, стоит 5 тысяч рублей. Какие 4 тысячи рублей за вашу работу? Вы откуда вообще взяли эту сумму? Сколько сталкиваюсь с белорусами, всегда удивляюсь их отношению. Откуда, что берут, хрен поймешь.))))) Жадные, все им мало.))))))Удачи вам.

и вам удачи)))

Опубликовано

Как вы считаете, сколько в итоге клиенту обойдется эта работа?

лично меня ниипёт сколько клиенту что обойдётся! если вы пытаетесь экономить деньги клиента -удалите аккаунт с этого ресурса! из за таких "благодетелей" работы не стало

Опубликовано (изменено)

На этом ведре клиент зарабатывает деньги,и работает он не за 300 рублей за рейс.

А ценник в таком случае как утеря ключа и дампа минимум 15 тыс становится,во всяком случае по нашему региону.

Изменено пользователем shadows
Опубликовано

первый пост дамп норма и пин правильный , но про pp200 не слышал , и абритус я думаю решит проблему , хотя наверно мания величия наверняка как я то приблуда из китая , мозги немного напрячь и все должно поехать 

Опубликовано (изменено)

лично меня ниипёт сколько клиенту что обойдётся! если вы пытаетесь экономить деньги клиента -удалите аккаунт с этого ресурса! из за таких "благодетелей" работы не стало

Прошу прощение за флуд. Вчера мой кент  пригоняет Тоурега 3.0 BKS в сервис по ремонту стартеров. Интересуемся , сколько будит снять поставить стартер? Мастер отвечает, что необходимо посмотреть. Мы сами торопились, оставили авто, а сами уехали по своим делам. Вечером нам сообщают, что 8 тысяч рублей будит работа, то есть снять поставить стартер, перебрать стартер. Запчасти, цена отдельная. Авто они уже частично разобрали, сняли генератор, слили антифриз. Мы позвонили их конкурентам. У них снять поставить 2500, и перебрать стартер 1500. Работа получается 4000 . Пришлось этим ребятам бесплатно собирать авто, и уй сасать. По той причине, что их видать тоже не еееепет. Вот и результат. Сидят без работы.  Ремонт стартера на табурете нам обошелся в 6500, в месте с запчастями. Как то так получилось..

На этом ведре клиент зарабатывает деньги,и работает он не за 300 рублей за рейс.

А ценник в таком случае как утеря ключа и дампа минимум 15 тыс становится,во всяком случае по нашему региону.

А если он на нем ворует, он , что вас в долю должен брать, за ремонт его авто?)))))))))) А у нас возможно сделать за пятак.

первый пост дамп норма и пин правильный , но про pp200 не слышал , и абритус я думаю решит проблему , хотя наверно мания величия наверняка как я то приблуда из китая , мозги немного напрячь и все должно поехать 

Спасибо! Вот и пытаюсь.

Опубликовано

ну раз пятак обьявил так и делай сам

та не он своё перекупское ведро поднять пытается, купленное за копейки у порядошного гражданина )))

Опубликовано (изменено)

ну раз пятак обьявил так и делай сам

Иммо оф уже сделано.Авто работает. Для иммо офф пятак это потолок. Сдуть и в паять флешку 300 рублей в любой мастерской по ремонту сотовых телефонов. Решение по иммо офф халявное. Лежит в открытом доступе, с картинками в интернете. Чего оно стоит? Программатор 1500 рублей. .  Просто для себя хотелось понять, как восстановить систему. При условии, что назначил бы больше цену, ее бы сделали мои конкуренты, по соседству. У них тоже пятак. Нет желания помогать, не помогайте. Кто же вас заставляет? Дальнейший диалог бессмысленный. Всего хорошего вам.

Опубликовано (изменено)

В Калининграде, вся работа , по привязке ключа, плюс еще и сам ключ, стоит 5 тысяч рублей. Какие 4 тысячи рублей за вашу работу? Вы откуда вообще взяли эту сумму? 

привязка ключа или восстановление работаспособности системы иммо вроде как разные вещи не находите ?

а по поводу 4тр с таким же успехом вы 5тр зарядили клиенту откуда вообще такие ценны что так дорого ? такой ремонт вообще бутылка пива стоит в шиномонтаже  :emot64:  так и сказали бы клиенту 1тр за работу ведь решение то в инете бесплатное   :18_1_35: за что 5тр не пойму :blink:

Изменено пользователем www23
Опубликовано (изменено)

Модераторы не дремлют, а тема решена, до сих пор не закрыта и не в помойке :tormoz:

Изменено пользователем ka3ax61
Опубликовано (изменено)

Вот и результат. Сидят без работы.

вот и результат! кто то мог заработать 10-15 а кто то за пятак разбогател и счастлив

... ну или другими словами Сам толком нихрена не заработал и другим нормально заработать не дал!

Изменено пользователем x300c
Опубликовано

Даа,  вот понятие демпера!!!  Человек не может продать свои услуги дорого, просто по причине халявной помощи и дешевых китайских приборов!  а ведь если бы было бы потрачено время на приобретение знаний и отдана приличная сумма за оборудование....  кто они?, демперы, и не бизнесмены и не мастера, не хотят достойно зарабатывать и "специалисты" только в кавычках.

Опубликовано (изменено)

Ну и цены у вас товарищи. Восстанавливал лагуну 3 после дохлого акб с поехавшим дампом BCM. Клиент как увидел, что авто работает, сразу 25р отдал без долгих базаров. Дилеры пытались прикатать на замену бодика, моторника и защелки. Там ценник что то около 150 выходил. Привязать ключ и восстановить похеренный дамп это разные вещи. Интересно, откуда деньги на абритус и зед фулл с такими расценками?

Изменено пользователем electron_1984

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования