Опубликовано 18 июля, 20187 г. Всем привет, подскажите может кто сталкивался откуда у нее пин дергать? Картоприемника как на на простых смартах нет. Машина далеко, поэтому узнаю стоит ли вообще ехать? Есть оригинал абрикос и зедфулл Или хотя бы в дамп ключ закинуть без кейлеса чтобы завести
Опубликовано 18 июля, 20187 г. если у вас смарта под ее нету,а я так понимаю вы даже и не знаете что там должно быть....то ехать не стоит,тем более далеко
Опубликовано 18 июля, 20187 г. Автор Ты не понял ключ у меня есть который надо, спросил пин откуда дергать или по дампу куда класть
Опубликовано 18 июля, 20187 г. да все я понял....ты ж напиши сколько км ехать чтоб более точно тебе сказать
Опубликовано 18 июля, 20187 г. а я бы и фото авто хотел увидеть в теме для развития. В машину с кейлс ,карту без кейлес не впихнёшь клипом!Это про третие поколение.
Опубликовано 19 июля, 20187 г. Автор да все я понял....ты ж напиши сколько км ехать чтоб более точно тебе сказать 120 в каждую сторону, клип тоже пин хочетУ вас он продается как Рено Меган гранд купэ
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь