abracadabra Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) Во движуха в сми пошла, с началом -"рекордного" падения рейтинга гаранта,"вороватых" власть придержащих уже не по одному в сутки прнинимают, вскоре думаю пачками будут чинуш по телеку сажать, вот он бальзам полился на кипящий разум ... Изменено 3 июня, 2019 пользователем abracadabra
маугли Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) gearbox, ты в курсе? Есть такое, золотое правило. Что можно льву, нельзя собаке. Как ты думаеш, ты сейчас, какой зверь? Я думаю, ты собака. Успокойся.По закону Рф ты не собака.Ты человек.Хотя это спорный вопрос!А вот по закону РФ Гитлер Адольф попадает под 109 ст. Бедный дедко! Его приемник будучи президентом страны-победительницы чето не париться насчет УК! Посмотрите шоу на "вечер с владимиром соловьевым" Россия 1, таких долбое,,,,в еще поискать надо... сейчас идет, долбое,,, полный! Изменено 3 июня, 2019 пользователем маугли
маугли Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 gearbox, ты в курсе? Есть такое, золотое правило. Что можно льву, нельзя собаке. Как ты думаеш, ты сейчас, какой зверь? Я думаю, ты собака. Может ты прекратишь слюнями брызгать?Или хоть пить завяжи и смотреть федеральные каналы. Штырит тебя. Я вот не понимаю: какое дело мне жителю средней полосы или ушлепку из Липецка до того что на Украине делается!Да ПЛЕВАТЬ что там и как там!Лично мне похеру что там и не похер что тут, но это же не не напишут в газетах! Хайль Путлер!
vibel Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Посмотрите шоу на "вечер с владимиром соловьевым" Россия 1,Я не смотрю такие программы. Ты же сам орал, не смотрите, теперь посмотрите. Ты дурачек? Или запутался в своих пасквилях? Я вот не понимаю: какое дело мне жителю средней полосы до того что на Украине делается!Да ПЛЕВАТЬ что там и как там!Лично мне похеруДело в том, что мою страну, и меня назвали врагом пожизненно.Теперь понятно, старый тупиздень бомжара.
маугли Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) Я не смотрю такие программы. Да ладно!А приток псевдопатриотизма откуда черпаешь?!Там же такой типа тебя ковбоец в френче с неисчерпаемым энтуазизьмом: да мы сейчас всех к ногтю! Изменено 4 июня, 2019 пользователем маугли
vibel Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Да ладно!А приток псевдопатриотизма откуда черпаешь?! Там же такой типа тебя ковбоец в френче с неисчерпаемым энтуазизьмом: да мы сейчас всех к ногтю! Успокойся, иди на работу. Тебе до пенсии, еще как до Пекина раком.К ногтю, давно пора таких скотов как ты. Вас надо не только сажать а кострировать. Потому как ты внучку свою, девкой называеш. Зачем тебе потомство тогда?
маугли Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Дело в том, что мою страну, и меня назвали врагом пожизненно. Теперь понятно, старый тупиздень бомжара. Ну и что?Это закономерно.Страна-агрессор.Оскорблять, пытаться доминировать- вот основные признаки нынешнего российского патриота!
CAUTION Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Если ваше правительство вдруг слиняет из страны, то Россия автоматом перестанет существовать и можно начинать дерибанить её территорию??? Шото вы. товарищь, какую-то пургу несёте. В точку, единственное в чем вы не правы, в том что я вам товарищ. Заметьте, для развития суверенного и сильного государства, нужна общая идея, и целеустремленный проводник этой идеи. Можно начать с древнего Рима, после ухода Цезаря и Августа, и начался конец Римской империи. Можно вспомнить СССР, слабый правитель, распад государства, можно посмотреть на настоящее, Россия как и Украина не являются суверенными государствами, сейчас вообще осталось мало Независимых государств под управлением национальных правительств. Россия управляется банками, и Украина управляется банками. Только Украина в отличие от России управляется западными банками и из второй по богатству и территории республики СССР, превратилась в ЭТО. А Россия завязана на нефть, и чтобы никто не пришел и не забрал эту нефть, создается идея, но неудачно, как раз из за отсутствия нормальной идеи и лидеров. Нельзя гадить в прошлое, и искать там-же источник патриотизма, тут одно из двух, либо твои деды Герои, и есть стимул к усилению государства, либо Бандеры с Шухевичами и Колчаки с Власовыми. И стимул один, нахапать и слинять. Короче, есть Правительство и Лидер как проводники Идеи, значит есть народ источник власти, и есть сильное и независимое государство. В польше, на 13-ый день войны правительство слиняло, государство де факто перестало существовать, де юре оно существовало до 6-го октября, но кучка Поляков сидевшая в крепости и наблюдавшая как мимо них едут немцы, государством не является... Чем отличается Сталин от Гитлера, НАРОДОМ они отличались, и Идеей.
CAUTION Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) Ну и что?Это закономерно.Страна-агрессор. Оскорблять, пытаться доминировать- вот основные признаки нынешнего российского патриота! Россия страна агрессор, Украина страна Предатель. Попытки доминировать-черта Российских патриотов. Скачки с кастрюлями на головах, черта украинских патриотов. Разницу видете? Нет? Разница не суслик, и тут её нет. И в России был майдан и на Украине они продолжаются, и там и там создается образ врага в соседе, а почему? ,чтобы не дай боже не объединились и не нашли врага рядом, в соседнем доме, в офисе какого-то граббанка. Так что браво, хорошо идете, оба пАтриота правильным путем, вот только у кого длиннее Георгиевская лента или крупнее портак жовто-блакытного австрийскогоо флага, или торгового триколора, или кто круче обгадит дедов, это все не патриотизм. Изменено 4 июня, 2019 пользователем CAUTION
маугли Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Вы немного не правы.Я чту память о людях выгнавших немцев из нашей страны! И мне по барабану что делается на Украине, в Прибалтике, в Белоруссии. Просто историю забывать не нужно!Дружили с немчурой?Дружили Делили Восточную Европу?Делили. Ну и хер ли теперь пенять на каких то там лесных братьев, бандеровцев и прочих кто с тем разделом был не совсем согласен. И еще: Я знать не хочу вопреки нашим СМИ кто такие Бандера, Шухевич и тд. Это Соловьеву интересно(с денежной точки зрения)-вот пускай и изучает их биографию! Может еще одну виллу прикупит... Нам тут своих "шухевичей" хватает! Одного липецкого патриота возьми-он уже всю клавиатуру слюнями от злости залил!А алкашонка ялимку....
CAUTION Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Вы немного не правы.Я чту память о людях выгнавших немцев из нашей страны! И мне по барабану что делается на Украине, в Прибалтике, в Белоруссии. Просто историю забывать не нужно!Дружили с немчурой?Дружили Делили Восточную Европу?Делили. Ну и хер ли теперь пенять на каких то там лесных братьев, бандеровцев и прочих кто с тем разделом был не совсем согласен. И еще: Я знать не хочу вопреки нашим СМИ кто такие Бандера, Шухевич и тд. Это Соловьеву интересно(с денежной точки зрения)-вот пускай и изучает их биографию! Может еще одну виллу прикупит... Нам тут своих "шухевичей" хватает! Одного липецкого патриота возьми-он уже всю клавиатуру слюнями от злости залил!А алкашонка ялимку.... Чтите память? Парады, ленты это хорошо, а теперь взгляните на нас взглядом наших предков, что вы видите? Снос могил и памятников, втаптывание в грязь их веры, жизнь они отдавали за нас, чтобы мы были свободны, а мы сами сдались европе, и теперь наши дети покалеченными куклами идут европейским путем. По барабану вам,что разравнивают могилы предков в Польше, и сносят памятники памяти на Украине, как раннее сносили и переименовывали улицы в России? Это ваша память? Гордость и будущее народа в памяти. Делили европу, так имели право, и делили, чтобы если опять война то не было бомбежки Киева на второй день войны, ошибка что делили, а нем взяли все, и ошибка что потом отдали, и теперь зажарить ваших детей в ядерном пламени, или отравить газами проще, ракеты долетят за пару минут. Вам не интересно, кто были предатели, значит вы не хотите их видеть в настоящем, не хотите видеть побудительных мотивов Иуд в настоящем. Повторю, память народа, это его сила, и эта сила не нужна тем кто у руля, поэтому Украина не первая кто начал с затирания памяти предков.
vibel Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Одного липецкого патриота возьми-он уже всю клавиатуру слюнями от злости залил!А алкашонка ялимку....Ебанутый осел, кто тебе сказал, что я патриот?Срать не надо в стране, которой живеш. Хотя, ты же бомжара. писька тебя знает, где ты живеш. Гавкаеш падаль из под забора, и ролики таких же тупых ублюдков выкладываеш.
yalymka Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 И еще: Я знать не хочу вопреки нашим СМИ кто такие Бандера, Шухевич и тд. . пидрило, тот кто не хотел думать знать про гитлера и думал, что с ним можно ужиться, получили войну в 1941 году. Или уже бездельник ищи работу, а то все пытаешься на говновбросах заработать. Такие пидарасы всегда будут только существовать и жаловаться на жизнь, а нормально жить и работать не смогут, т.к. руки не тем концом аставлены, да и просто.. пидарасы..
vibel Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Такие пидарасы всегда будут только существовать и жаловаться на жизнь. Шакалу костей подкинули, отрабатывает.
gearbox Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Россия страна агрессор, Украина страна Предатель. Да все вокруг России предатели. Кроме Абхазии, Белоруссии и Приднестровья.
CAUTION Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Да все вокруг России предатели. Кроме Абхазии, Белоруссии и Приднестровья. Да не все так просто, теперь главное капитал, а дружба в деньгах не измеряется, поэтому дружбы при капитализме быть не может. К тому же Россия первая предала свои же интересы, всех друзей, все республики и Русских. Показала метрополия как нужно, и все за ней поплыли, в унитаз, отдали интересы, продали достижения (или на оборот). Рразрушить легко, многие века собиралось и укрепляловь, в надежде на мудрость потомков, но потомуам нужна была джинса и власть. Большой страной труднее управлять, поэтому рассыпали на мелкие княжества, и хоть спустя 98-лет, но мечта Европы сбылась.
gearbox Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 К тому же Россия первая предала свои же интересы, всех друзей, все республики Коллега, теряю логику в ваших тезисах. Украина - предатель, Россия - предатель. Вокруг одни предатели!
vibel Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Коллега, теряю логику в ваших тезисах. Украина - предатель, Россия - предатель. Вокруг одни предатели!Подожди. Слишком много слов пишет,,,, запутался.
маугли Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 :AllSmail (18): Мяугли слился. Почему?Читаю липецко-чувашские опусы.И откровенно скажу: охреневаю!Таких упоротых долбо.... еще поискать надо! Им же все равно: жить в землянке, но с портретом вождя! Ебанутый осел, кто тебе сказал, что я патриот? Срать не надо в стране, которой живеш. Хотя, ты же бомжара. писька тебя знает, где ты живеш. Гавкаеш падаль из под забора, и ролики таких же тупых ублюдков выкладываеш. А ты не считаешь себя ублюдком?!Да еще и тупым...Хотя, кому ты нужен!Сидеть в гараже и строчить посты патриотического содержания-бля буду не заплатит тебе за это император.Соловьеву, Киселеву и прочим.А вот тебе нет. Бухай дальше, может придет бельчонок и скажет: пойдем повесимся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти