Опубликовано 28 июня, 20196 г. Шурик, с сожалением вынужден отметить. что у тебя развивается склероз... Был вопрос ко мне, за кого я буду голосовать. За всю страну, причём в условиях реальной демократии отвечать не могу. О Коломойском (не нищеброд) , расскажи пожалуйста подробнее. Саня , дык я его нищебродом не называл , а спросил с кем и на сколько поспорил коломойский , что украиной сможет управлять первый прохожий он походу выиграл спор , поставив президентом Зеленского Изменено 28 июня, 20196 г. пользователем yalymka
Опубликовано 28 июня, 20196 г. Повторил поступок Березовского, что тут такого? Дайте мне один телеканал и я сделаю стул следующим президентом России. (с) Борис Березовский
Опубликовано 28 июня, 20196 г. Повторил поступок Березовского, что тут такого? Дайте мне один телеканал и я сделаю стул следующим президентом России. (с) Борис Березовский Ничего такого , просто в другой теме представители украины писали много раз , что сами себе президентов выбирать будете и никто вам никого не навяжет
Опубликовано 28 июня, 20196 г. Далась жителю Чувашии эта Украина!А еще говорит что не зомбирован... Акцент на проблемах в соседних странах лишь повод чтоб отвлечь лекторат от своих проблем. Что путлеровская команда успешно и делает.
Опубликовано 28 июня, 20196 г. Что путлеровская команда успешно и делает. У них даже из утюгов вещают передачи про Украину
Опубликовано 28 июня, 20196 г. Ничего такого , просто в другой теме представители украины писали много раз , что сами себе президентов выбирать будете и никто вам никого не навяжет И? Основы демократии знаешь? Меньшинство принимает выбор большинства. Кого захотело большинство, того и выбрало, вам такое и не снилось.
Опубликовано 28 июня, 20196 г. И? Основы демократии знаешь? Меньшинство принимает выбор большинства. Кого захотело большинство, того и выбрало, вам такое и не снилось. У нас монархия.А где вы видели чтоб царя выбирали?!Он же помазанник!Однако, чтоб соблюсти приличия проводят шоу которое называется выборы.Там монарх естественно побеждает всех с огромным отрывом т.к. любовь граждан к нему безгранична....Естественно по мнению его самого и его свиты. Изменено 28 июня, 20196 г. пользователем маугли
Опубликовано 28 июня, 20196 г. И? Основы демократии знаешь? Меньшинство принимает выбор большинства. Кого захотело большинство, того и выбрало, вам такое и не снилось. А что у вас такого придумали , что нам и не снилось ? Я на всех выборах голосовал за коммунистов и никто мне не запрещал этого делать или при демократии это по другому ? Жена работает в администрации , так голосует вообще за ЛДПР и никто не проверял как она проголосовала и за руку не вел голосовать , хотя естественно агитация голосования за правящую партию была у них на работе . Ну агитация присутствует на всех выборах... Так что нам такое должно приснится ?
Опубликовано 28 июня, 20196 г. Голосовать в России можно за кого угодно, но результат всегда предсказуем.
Опубликовано 28 июня, 20196 г. Голосовать в России можно за кого угодно, но результат всегда предсказуем. пидрило , по рейтингам на украине кто должен был победить ? Зеленский лидировал и выиграл , а почему у нас так быть не может и победить лидер рейтинга ?
Опубликовано 28 июня, 20196 г. Голосовать в России можно за кого угодно, но результат всегда предсказуем. Выберут хоть Папу Карло, хоть Трампа, но все останется по старому. Главное чтобы окружение и сам президент были достаточно богаты, и имели свой больший интерес на территории своего государства, и не имели больших интересов за границей. Это для того чтобы кроме своих, не нужно было еще чужих кормить. И всем им не было смысла скрываться за границей. Тогда и отношение к стране будет как к своей вотчине, и больших косяков удастся избежать.
Опубликовано 28 июня, 20196 г. пидрило , по рейтингам на украине кто должен был победить ? Зеленский лидировал и выиграл , а почему у нас так быть не может и победить лидер рейтинга ?Слушай ты!Если ты нетрадиционщик- это твои проблемы!Мне насрать кто на Украине президент, мне не насрать что такие говна как ты пропехнули во власть такое же говно у нас!"Патриоты" все нетрадиционной ориентации или ты один такой?! Нажруться с утра суррагатов и несут непонятно что!Патриоты хреновы!
Опубликовано 28 июня, 20196 г. Слушай ты!Если ты нетрадиционщик- это твои проблемы!Мне насрать кто на Украине президент, мне не насрать что такие говна как ты пропехнули во власть такое же говно у нас! "Патриоты" все нетрадиционной ориентации или ты один такой?! Нажруться с утра суррагатов и несут непонятно что!Патриоты хреновы! пидрило , почему ты думаешь , что народ России голосовал или должен был проголосовать именно так , как ты думаешь ? Не нужно выдавать желаемое за действительное !
Опубликовано 28 июня, 20196 г. Вот смотрите как этот говноед проводит свои вакханалии! Хоть бы к женщине немного уважения имел, хотя о чем я говорю!У этого выродка нет уважения ни к кому кроме царя и денег!Вот такие они патриоты проплаченные... Изменено 28 июня, 20196 г. пользователем маугли
Опубликовано 28 июня, 20196 г. Далась жителю Чувашии эта Украина!А еще говорит что не зомбирован... Акцент на проблемах в соседних странах . Вот отвечу культурно тебе.Мне, лично есть дело до Украины. Потому, ЧТО, у меня там, родственников, больше чем пальцев на руках, и ногах. Я тебе озвучивал уже это. Но ты видно..... 1. Или пропил все мозги, и забыл. 2. Или у тебя мозгов, хватает лишь на написание, следуя методичке. 3. Или, ну это уже не цензурно. Озвучим потом, по поведению твоему. А может и не озвучим. Заметь, мне пох, на ситуацию в Зимбабве, ЮАР, Франции. И прочих, потому, как, нет у меня там родни. Понятно? Вот смотрите как этот говноед проводит свои вакханалии! https://youtu.be/IG6jV3MoAkc Хоть бы к женщине немного уважения имел, хотя о чем я говорю!У этого выродка нет уважения ни к кому кроме царя и денег!Вот такие они патриоты проплаченные... Ведуший не приятный хам. А женщина, это не женьщина а хабалка с рынка, которой рот не заткнешь. Нормальная женьщина, ростит детей, и борщь мужу варит. Изменено 28 июня, 20196 г. пользователем vibel
Опубликовано 28 июня, 20196 г. Почему хабалка? Таким сволочам как ты льстит образ Л.Берии. Да и вашим кумирам навеное тоже. Кстати, слово женщина пишется без мягкого знака, слово борщ тоже! Это я к тому что вы птушники пропитые боярышником и накачанные говном с федеральных каналов уже задрали своей тупостью! Иди опохмелься, глядишь и отпустит! Изменено 28 июня, 20196 г. пользователем маугли
Опубликовано 28 июня, 20196 г. Хоть бы к женщине немного уважения имел какая это женщина, это же бл&дь, вот у меня бл&дь - вот это женщина...
Опубликовано 28 июня, 20196 г. кто сказал, что в споре рождается истина- идиот. Чем больше споришь, тем больше убеждаешься в своей правоте. Так что парни, бросайте это гнилое дело и идите работайте.
Опубликовано 28 июня, 20196 г. Почему хабалка? Таким сволочам как ты льстит образ Л.Берии. Да и вашим кумирам навеное тоже. Кстати, слово женщина пишется без мягкого знака, слово борщ тоже! Это я к тому что вы птушники пропитые боярышником и накачанные говном с федеральных каналов уже задрали своей тупостью! Иди опохмелься, глядишь и отпустит! 3. Ты тупорылый олень. Ошибки ишешЬ со словарем? Общаться с чмошником, который не помнит предыдущих ответов, нет смысла. Изменено 28 июня, 20196 г. пользователем vibel
Опубликовано 28 июня, 20196 г. Вот смотрите как этот говноед проводит свои вакханалии! Хоть бы к женщине немного уважения имел, хотя о чем я говорю!У этого выродка нет уважения ни к кому кроме царя и денег!Вот такие они патриоты проплаченные... Молодец ведущий. Каждый имеет право. И если родители решили дите прикрепить георгиевскую ленточку это их право. А то что этой либералке это не нравится и ее корежит от этого это ее проблемы. Мне и многим не надо спрашивать у нее разрешения что ей нравится а что нет Потому что это наше право
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь