маугли Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 Зачем же Российская империя?Период СССР ближе
tested1 Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 Что вас интересует, ученые Российской империи или Советского союза и их изобретения? Уважаемый госпропагандист. Меня интересует, например, нынешнее производство полупроводников для спутников Глонасс.
CAUTION Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) Зачем же Российская империя?Период СССР ближе Значит если я вам выложу изобретения и открытия советских ученых сделанные до аналгичных на западе вы перестанете писать что русские все стырили у запада? И признаете что советская наука, превосходит(ла) западную. Уважаемый госпропагандист. Меня интересует, например, нынешнее производство полупроводников для спутников Глонасс. То-же из того-же и тот-же кто делал проект Кортеж, делали Корея, Китай, Индия, Бразилия, Япония и пр. Детали то-же оттуда, конечная сборка, конфигурация это Россия, выводили на орбиту это все (и многое многое другое с запада) ракетоносители спроектированные в СССР. Не пойму вашего скепсиса уважаемый.tested1 батькович Изменено 1 июля, 2019 пользователем CAUTION
yalymka Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 Да успокойся ты гомосек несчастный!Достал уже своими гомовбросами!Иди найди самца чтоль!!! пидрило , ты про бояру упомянуть забыло !!!
tested1 Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 То-же из того-же и тот-же кто делал Уважаемый госроспропагандист. Производство спутников Глонасс приостановлено в связи с тем, что кончились американские полупроводники. Проект Кортеж это немного из другой оперы.
vibel Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 Хуго Шмайсер со товарищи в Ижевске. А где хуго? А где Ижевск? С чего ты решил, что Ижевск? Ты там был с ним? Если нет, тогда зачем утверждать. Пиздабол?
tested1 Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 пидрило , пидрило , пидрило , пидрило , пидрило Вот так, понемногу я стал понимать, как выглядит среднестатистический чуваш.
vibel Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 Послевоенные годы. Ты лично, держал в руках данную бумажонку?Ты лично видел кто ее писал? Пиздабол?
tested1 Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 А где хуго? Второй слева в среднем ряду. Ты лично, держал в руках данную бумажонку? Ты лично видел кто ее писал? Пиздабол? Я лично не держал в руках твоё свидетельство о орождении и не видел того, кто писал этот документ. Но это же не значит, что тебя нет на самом деле и ты являешься вымышленным персонажем?
vibel Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 Я видел эту фузею у одного питерского коллекционера, не совсем комплектную правда.Фузея это член, который ты отсасывал?
маугли Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) Значит если я вам выложу изобретения и открытия советских ученых сделанные до аналгичных на западе вы перестанете писать что русские все стырили у запада? И признаете что советская наука, превосходит(ла) западнуюубедите меня.Фузея это член, который ты отсасывал?Господи!Сколько же гомосексуалистов в России!Сгинь!Дай с человеком поговорить! Слушай вибел, может тебе на страничку Панина лучше?А? Ну не мучай себя, спишись с ялимкой и туда дружно.Он тоже извращенец... Кстати, чтобы потешить твой полугнилой фанатизм скажу не совсем приятную вещь: ТТХ МР44 были на порядок выше чем у АК-47 всилу устарелости прообраза(всеж винтарь 23 года устарел к концу 40-х), его допиливали еще более 10 лет.Более менее достойный образец это АКМ, но там уже внесли более 200 изменений. Изменено 1 июля, 2019 пользователем маугли
vibel Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 Я лично не держал в руках твоё свидетельство о орождении и не видел того, кто писал этот документ. Я не просил у тебя, подтвердить мое существование. Я лиш хочу попросить тебя, не писать того, чего ты сам не видел, не ощущал, не осязал. Ну у тебя же есть мозг, ты же не маугли. Не ищи байки, сплетни. Если пошли говняшки, давай по честному. Мы же не бабы, семечки грысть, и кости перемывать соседям. Предохранитель у stg44 всеж намного удобнее чем на АК.И левое расположение рукоятки перезаряжания удобнее чем правое. Я у тебя спрашивал, не один раз. Ты в армии служил? Ты отмалчиваешься по этому вопросу.С какого хуя, ты решил, что левое расположение лучше? Ты хоть раз АК, в руках держал? А ну да, пидерам, все удобней через жопу.
dusty1961 Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 А где хуго? А где Ижевск? С чего ты решил, что Ижевск? Ты там был с ним? Если нет, тогда зачем утверждать. Пиздабол? А вот это нам объяснит небезысвестный вадик. Он утверждал,что Ижевск его родина.
tested1 Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 Я не просил у тебя, подтвердить мое существование. Я лиш хочу попросить тебя, не писать того, чего ты сам не видел, не ощущал, не осязал. Ну у тебя же есть мозг, ты же не маугли. Не ищи байки, сплетни. Если пошли говняшки, давай по честному. Мы же не бабы, семечки грысть, и кости перемывать соседям. гугли Хуго Шмайсер в Ижевске.
yalymka Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 Вот так, понемногу я стал понимать, как выглядит среднестатистический чуваш. Участников форума , чьи имена я знаю , я называю по имени и ты не исключение , но слово пидр написать с большой буквы рука не поднимается
dusty1961 Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 Между прочим,об этом на самом деле не было ни слова в СМИ РФ. По крайней мере по ТВ я не видел.https://www.rbc.ru/technology_and_media/21/06/2019/5d0c6c7e9a79478e0dd9b14c Я не в качестве злорадства,как тут многие подумают. Я только о том,что за что бы не взялось ведомство г. Рогозина,везде какая то лажа. Ссылке можете не верить,но у меня сведения напрямую с Байконура. Одноклассник мой,доктор астрофизики и руководитель одного из проектов этого запуска прямо там находится. Позвольте уж фамилий не называть.
vibel Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 А вот это нам объяснит небезысвестный вадик. Он утверждал,что Ижевск его родина.Я не верю ему.
yalymka Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 Между прочим,об этом на самом деле не было ни слова в СМИ РФ. По крайней мере по ТВ я не видел.https://www.rbc.ru/technology_and_media/21/06/2019/5d0c6c7e9a79478e0dd9b14c Я не в качестве злорадства,как тут многие подумают. Я только о том,что за что бы не взялось ведомство г. Рогозина,везде какая то лажа. Ссылке можете не верить,но у меня сведения напрямую с Байконура. Одноклассник мой,доктор астрофизики и руководитель одного из проектов этого запуска прямо там находится. Позвольте уж фамилий не называть. По твоей хреновой сылке даже не упоминается , что это совместный проект России и Германии и по новостям про отложенный запуск передавали .
vibel Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 гугли Хуго Шмайсер в Ижевске.Повторяю, ты не маугли а человек разумный. Гуглить, бывает боком выходит. Простой пример. Снять панель на поло старом. Дохрена я там наломал по гуглу. И так далее. Не будь как Вася. Увидел, говори. Эти пиздаболы писаки, как флюгер.
маугли Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 Я не просил у тебя, подтвердить мое существование. Я лиш хочу попросить тебя, не писать того, чего ты сам не видел, не ощущал, не осязал. Ну у тебя же есть мозг, ты же не маугли. Не ищи байки, сплетни. Если пошли говняшки, давай по честному. Мы же не бабы, семечки грысть, и кости перемывать соседям. Я у тебя спрашивал, не один раз. Ты в армии служил? Ты отмалчиваешься по этому вопросу. С какого хуя, ты решил, что левое расположение лучше? Ты хоть раз АК, в руках держал? А ну да, пидерам, все удобней через жопу. Кости перемывать соседям не бабы, а соседнее зарубежье стало быть не соседи?Настрелялся я с АКМС и АК-74 от души. Срочную проходил в автороте на ЗИЛ-131 Насчет удобства: на калаше для снятия с предохранителя и взвода затвора, а так-же для переключения огня необходимо снять правую руку с рукоятки и спуска.На немецких поделках взвод затвора левой рукой а снятие с предохранителя большим пальцем правой руки.Это намного удобнее.Уж поверь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти