Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то у меня сомнение, что мявугли живет в России...

Всрался мусью, че...

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вооружение, продовольствие...дальше можешь позырить на сайте "сделано у нас"...

Ви таки точно попутали икс и ручку от трамвая

Отлично, приведите пример одного изделия

А напомните, что производиться в России, на Российском оборудовании, по Российским (не советским) чертежам, при участии чисто Российских банков?

А потом найдите где достается и кому принадлежит посевной материал, из которого зерно на продовольствие.

Ви таки точно попутали икс и ручку от трамвая

Разьяснить не затруднит?

Опубликовано

Пока вы будете менять систему образования с ЕГЭ, пока вспомните как платы травить и тестеры производить, как минимум Дальнего Востока у нас точно не останется.

Сначала (пока ВЫ будете менять), потом вдруг (у НАС точно не останется).

Вы сначала определитесь, вы у нас, или вы где? Бред какой то, ляпы, и не состыковки.

Опубликовано

А потом найдите где достается и кому принадлежит посевной материал, из которого зерно на продовольствие.

Разьяснить не затруднит?

Вам наверное стоит побывать в России...вы там в ваших епенях совсем шизанулись.

Опубликовано

Разьяснить не затруднит?

Сначала (пока ВЫ будете менять), потом вдруг (у НАС точно не останется).

Вы сначала определитесь, вы у нас, или вы где? Бред какой то, ляпы, и не состыковки.

Профукиваете, вы не соображая как, наше общее наследие. Теперь понятно что это не ляп?

Опубликовано

Я всю жизнь здесь и что мне нужно увидеть?
Опубликовано

Я всю жизнь здесь и что мне нужно увидеть?

Российские машины, Российские станки, Российские трусы и велосипеды, Российские овощи и фрукты, итд итп, в общем то что в некоторых других странах есть.

Или Россия хуже!*???

Опубликовано

Российские машины, Российские станки, Российские трусы и велосипеды, Российские овощи и фрукты, итд итп, в общем то что в некоторых других странах есть.

Или Россия хуже!*???

Ну станки если и делаются то видно это под грифом секретно.Весь электроинструмент, пневмоинструмент, гидроинструмент у нас на предприятии импортный-обычно Бош или Ликота.Наборы инструмента тоже импортные-Ликота.Комплектующие для систем гидроприводов обычно итальянские.

Российские машины покупают в основном от бедности.Любой мало мальски думающий гражданин имеющий стабильный доход выберет иномарку.Бытовая техника с логотипом Сделано в России вообще перестала существовать.

Насчет трусов и фруктов не в курсе-это поле деятельности супруги.Я не вникал.

Велосипед мне не нужен так что не скажу где их выпускают, но думаю что в Китае.

Опубликовано

Российские машины покупают в основном от бедности.

"Россиянин", ты когда в последний раз цены на них смотрел?))) 

Спалился идиот)))

Опубликовано

Цены тут непричем.Качество российских авто на известном уровне.Просто их купить легче-государство поддерживает роспроизводителя.Всяческие льготные условия, автокредиты, и тд.

Кстати, цены мне смотреть незачем-я не собираюсь покупать ведро с болтами по прозвищу ВАЗ типа Гранты.

Или Россия хуже!*???

https://youtu.be/RACbjmJj_zc

Опубликовано

Кто такой Гарик Харламов ??? Клоун и его работа смешить людей , что он и делает , а для пидора Гарик походу мессия  .

Опубликовано

Во всякой шутке есть доля правды!Открой глаза пешеход!

Дополню.Пока наш автопром будет выпускать говноподелки на основе машин с полувековой историей(а некоторые и больше) и опять же скопированных с буржуинских- мы так и будем просто источником углеводородов, а всякие патриотические реплики царствующего деда- просто сотрясание воздуха.
Опубликовано

Сюжет один, маугли, и каутион. Иноземные работники. Гасторбайтеры. Банить на хуй скотов. Один нагло вбросы делает. Другой мягко стелит, и запутался. Скоты оба.

Опубликовано

Сюжет один, маугли, и каутион. Иноземные работники. Гасторбайтеры. Банить на хуй скотов. Один нагло вбросы делает. Другой мягко стелит, и запутался. Скоты оба.

Успокойся!Выпей бояры немного-отпустит!

Чем тебе не нравятся ролики те что я выкладываю?

По пунктам пожалуйста.

Да, и насчет скотов: судя по манере поведения их тут не так и много: ты, ялимка, родионов.Остальные видимо начали голову включать и встали на путь эволюции.

Значит все не так уж плохо!

Опубликовано

Успокойся!Выпей бояры немного-отпустит!

Чем тебе не нравятся ролики те что я выкладываю?

По пунктам пожалуйста.

Да, и насчет скотов: судя по манере поведения их тут не так и много: ты, ялимка, родионов.Остальные видимо начали голову включать и встали на путь эволюции.

Значит все не так уж плохо!

Вы пидорасы, засуньте язык в жопу. Готовы на дискусию в живую? Давай встречаться на нетральной территории. Ебало, тебе разломаю. Сомневаешся, значит боишься?
Опубликовано (изменено)

Вы пидорасы, засуньте язык в жопу. Готовы на дискусию в живую? Давай встречаться на нетральной территории. Ебало, тебе разломаю. Сомневаешся, значит боишься?

Не надо вопросом на вопрос отвечать!Судя по тому как ты написал слово caution на липецко-быдловский манер, не соблюдая транскрипцию и нормы перевода-говорить с тобой можно только монтажкой по тому месту где у нормальных людей мозг находится!А чалиться на старости лет из-за говна нет смысла.

Так что тебя не устраивает в роликах что я выложил?Без нервов только!Хлопни бояры и спокойно ответь!

Да, и свои гомосексуальные штучки про засовывание языка в жопу партнера оставь при себе!

Изменено пользователем маугли
Опубликовано (изменено)

Вот оно, отсутствие мыслей как говориться на лицо. Ибо обоснование одно, если не согласны с моими голословными утверждениями вы скоты.

У вас короткая прическа?

Это я о том, при Союзе, не умного человека было видно из далека, начнем с прически, если он не умный значит сидел, если сидел значит короткая стрижка, исходя из вышеперечисленного он пьет, если он пьет значит дерется, если дерется значит у него фонарь под глазом, ибо пьющие люди плохо дерутся.

Взгляните на себя в зеркало, короткая стрижка и фонарь под глазом?

А если не так, научитесь отстаивать свое мнение своими словами, и ясными доводами.

Изменено пользователем CAUTION

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования