Опубликовано 5 июля, 20196 г. Не надо вопросом на вопрос отвечать!Судя по тому как ты написал слово caution на липецко-быдловский манер, не соблюдая транскрипцию и нормы перевода-говорить с тобой можно только монтажкой по тому месту где у нормальных людей мозг находится!А чалиться на старости лет из-за говна нет смысла. Так что тебя не устраивает в роликах что я выложил?Без нервов только!Хлопни бояры и спокойно ответь! Да, и свои гомосексуальные штучки про засовывание языка в жопу партнера оставь при себе! Ты мразь, не имееш возможности, я имею желание встретить тебя. В общем получаеться гнилой базар. Есть реальное желание встречи, пиши. Но сомневаюсь в реалиях. Пустой брех. Ты гавкаеш, но за гав, ответить не хочеш. Ты Пиздабол.
Опубликовано 5 июля, 20196 г. Вот оно, отсутствие мыслей как говориться на лицо. Ибо обоснование одно, если не согласны с моими голословными утверждениями вы скоты. А чтобы было заметно отсутствие мыслей нужно замаскировать его фонарем. У вас короткая прическа? А прическа то причем?Я ношу короткую прическу, даже очень короткую.Лысый почти, годы свое берут!У вибела клиническая картина другая, там не прическа влияет.Хроническое пьянство на фоне пропаганды- и вот пожалуйста: неандерталец с гомосексуальными замашками.Пытается еще свою волю навязывать- типа решала местный!Во прет с боярышника! Ты мразь, не имееш возможности, я имею желание встретить тебя. В общем получаеться гнилой базар. Есть реальное желание встречи, пиши. Но сомневаюсь в реалиях. Пустой брех. Ты гавкаеш, но за гав, ответить не хочеш. Ты Пиздабол.Так мой то гав потверждается роликами.А твой гав-вообще пустое гавкание цепного вечнозлого дворового пса, которому самок не достается и из-за этого он готов даже сапог хозяина отсношать.Бедолага!По пунктам пожалуйста-чем не нравятся ролики?Правда глаза режет? Изменено 5 июля, 20196 г. пользователем маугли
Опубликовано 5 июля, 20196 г. Кстати о вражеском языке, если мой ник произносить, то выйдет Каущин, а если перевести то это предостережение, в моем понимании мой ник переводиться как Предостерегающий, наверное нужно было добавить S но такой таблички нет. Ты мразь, не имееш возможности, я имею желание встретить тебя. В общем получаеться гнилой базар. Есть реальное желание встречи, пиши. Но сомневаюсь в реалиях. Пустой брех. Ты гавкаеш, но за гав, ответить не хочеш. Ты Пиздабол. Значит таки короткая прическа и фонарь под глазом. А прическа то причем?Я ношу короткую прическу, даже очень короткую.Лысый почти, годы свое берут! Не знаю как у вас, у нас, раньше, если короткая прическа, значит зек, конечно может быть и солдат, но того видно сразу. Конечно потом пошли 90-е, сначала Горбатый а потом и борька-алкаш регулярно открывали двери тюрем, и дошло до того, что ЗК стало нормально,(Ну и соответственно пристегивать цепью граненые стаканы в сатураторах.) И ДАЖЕ МОДНО, и атрибуты вроде цепи на шее, или татухе на плече остались с нами. Изменено 5 июля, 20196 г. пользователем CAUTION
Опубликовано 5 июля, 20196 г. Кстати о вражеском языке, если мой ник произносить Значит таки короткая прическа и фонарь под глазом. Не знаю как у вас, у нас, раньше, если короткая прическа, значит зек, конечно может быть и солдат, но того видно сразу. Конечно потом пошли 90-е, сначала Горбатый а потом и борька-алкаш регулярно открывали двери тюрем, и дошло до того, что ЗК стало нормально нормально, И ДАЖЕ МОДНО, и атрибуты вроде цепи на шее, или татухе на плече остались с нами. Примерно так-же, только я то почти лысый без машинки!Если человек работающий с иномарками не знает английского и пишет русскими буквами каутион вместо коушен-стоит сделать выводы о профпригодности!Хотя говноведер наподобие УАЗ и ГАЗ им хватит до пенсии!
Опубликовано 5 июля, 20196 г. Ну вот, убьюсь ап стену , не могу произнести, Vibel если получиться Ваибил, или Вибель?
Опубликовано 5 июля, 20196 г. А чего там об стену!Вайбл.Нет такого слова в английском.Как нет у нас слова к примеру боярышнянка! Только не пойму одного: зачем путлеровцу иноземный ник?!Ну был говорят липгород- нормальный русский ник на российском форуме, движок которого находится в штатах.... Совпадение?Не думаю!(с) Изменено 5 июля, 20196 г. пользователем маугли
Опубликовано 5 июля, 20196 г. Вы чмошники, с одного огорода. Вас надо ебать, и на помомйку. Вы не люди, вы чмошники за деньги пиздящие. Ни один из вас, за базар, ответить не хочет. Ссыкуны ебаные.
Опубликовано 5 июля, 20196 г. Вы чмошники, с одного огорода. Вас надо ебать, и на помомйку. Вы не люди, вы чмошники за деньги пиздящие. Ни один из вас, за базар, ответить не хочет. Ссыкуны ебаные. Ответь сначала словами за свои наезды.
Опубликовано 5 июля, 20196 г. Все, реплики и стандартный набор фраз путиноида кончились.Опять гомосятина и мужеложство в полном так сказать обьеме!А еще форумом рулить собрался!Тебе не этим форумом рулить надо!Рули пока у себя в гараже и почаще руки меняй! Фенита ля комедия! Занавес! Вайбл, никто бить тебя не собирается ибо это действие в применении к животным порочит человеческое достоинство! Ответь сначала словами за свои наезды.Андрей, отступись от него.Ему и так нелегко:При средней степени опьянения наблюдаются более грубые изменения поведения. Мимика становится невыразительной и скудной, речь — дизартричной (менее членораздельной) и ещё более громкой. Часто человек в этой стадии повторяет одни и те же фразы. Снижается способность критической оценки действий. Движения становятся более неуверенными. Представления — однообразны и образуются с трудом. Затруднено переключение внимания. Возможно возникновение конфликтов, которые усугубляются переоценкой собственной личности. Спустя несколько часов после прекращения приёма алкогольных напитков возникают сухость во рту, жажда, неприятные ощущения в области желудка, сердца и печени, чувство дискомфорта и разбитости.
Опубликовано 5 июля, 20196 г. сейчас конечно всякие утырки типа Малахова, локи, Соловьева и прочих даунов скажут: это все ложь!Это все происки запада!Мы можем повторить! Что повторить?Казлы которые косили от армии типа локи и Малахова пойдут повторять?Еврей типа Соловьева повторять пойдет?!!! Включайте голову господа диагносты, вы же не простые слесаря!
Опубликовано 6 июля, 20196 г. Тем временем с 1 июля квитанции жкх заметно подорожали,бензин тоже. Пока хлопаем...
Опубликовано 6 июля, 20196 г. Тем временем с 1 июля квитанции жкх заметно подорожали,бензин тоже. Пока хлопаем... Бензин давно надо сделать рублей по 100-150,очень рад был бы этому,наконец бы пропал с дорог металолом,заипали эти болиды,еще и ремонтироваться хотят,когда им давно место на свалке. Да и вообще цены поднять на все не помешало бы,что бы такие как маугли изошли бы в бессильной злобе и наконец бы уже повесились бы.
Опубликовано 6 июля, 20196 г. А можно спосить,что то где то подешевело? Ах да, тролли...А можно спросить почему в США на Аляске каждому жителю капает на счет штука баксов в месяц потому что в этом штате добывается золото, почему в Саудовской Аравии и ОАЭ новорожденным падает на счет круглая сумма как девидент от продажи нефти?А почему у нас всевозможные вротимберги все захватили и доят народ как корову?
Опубликовано 6 июля, 20196 г. Бензин давно надо сделать рублей по 100-150,очень рад был бы этому,наконец бы пропал с дорог металолом,заипали эти болиды,еще и ремонтироваться хотят,когда им давно место на свалке. Да и вообще цены поднять на все не помешало бы,что бы такие как маугли изошли бы в бессильной злобе и наконец бы уже повесились бы. А тебя их ремонтировать никто не заставляет!Ну раз бензин по 100 р нужно сделать тогда у меня еще предложение: нужно ввести налог на недвижимость по 100 р с квадратного метра.А на всяких гаражных самоделкиных спесивых наложить мзду в размере 5000 в месяц. Тогда может всякие аки и прочие путлеровские шавки наконец включат голову!
Опубликовано 6 июля, 20196 г. Маугли, а ты не завидовать пробовал, блеать, а просто работать? У твоих же амеров есть пословица: что ни день, то доллар...Вот накуй ты всрался чужеземец, той стране, которая всегда работает? Тебе же лишь бы ништяки и не делать н куя. Ладно, у меня батя вчера помер...но я не забываю про вас, уродов почему то...А ведь исключительно благодаря нашим отцам и дедам вы, да и мы имеем хоть что то. В первую очередь жизнь, и шанс не стать гавном. Короче времени особо нет тебя епать, занимаюсь похоронами.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь